Гспода, а как с совместимостью этой матери и висты х64 ? На офиц.сайте асусов они НЕ говорят что она совместима. Да и сайт Windows Compatibility List тоже говорит об этом (там нету матерей a8n )
Я пробывал ставил на ней висту и поимел сплошные BSODы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Архангельск
Alexey B Если владеете английским, можете написать разработчику SpeedFan'a http://www.bugtrack.almico.com/view_all_bug_page.php о том, что в Висте такая трабла с нашей мамкой. Он активно борется с багами своей программы. Я там как раз прочитал, что отключив Q-Fan, можно мониторить еще и CHIP_FAN...
Господа, не нашел в драйверах Nvidia для Windows Vista на Асус Премиум фаервол, тот что есть в драверах для win SP... плохо смотрел или пока не сделали?
Не пинайте,а помогите если можете!!!!
Мать SLI SE иногда когда покапаешься в железе , иногда так отключается и даже не проходит пост-кодов. Всё как живое работает, проц и чипсет греются, видео нет, но на него напряг подаётся, через некоторое время по непонятным причинам начинает нормально работать, без глюков. Никто не в курсах что ето . и в глупой улыбкой жмут плечами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: mordor@13
Flowerviy писал(а):
Не пинайте,а помогите если можете!!!! Мать SLI SE иногда когда покапаешься в железе , иногда так отключается и даже не проходит пост-кодов. Всё как живое работает, проц и чипсет греются, видео нет, но на него напряг подаётся, через некоторое время по непонятным причинам начинает нормально работать, без глюков. Никто не в курсах что ето . и в глупой улыбкой жмут плечами.
Помогает обнуление биса или прошивка финального стабильного биоса(вроде 1009 для премиума для примера).
Flowerviy У меня та же проблема. Смотри мой пост на прошлой странице. Пока ничего, кроме обнуления БИОС и установки новой батарейки ничего не предлагали. Тоже ищу решение проблемы.
Не пинайте,а помогите если можете!!!! Мать SLI SE иногда когда покапаешься в железе , иногда так отключается и даже не проходит пост-кодов. Всё как живое работает, проц и чипсет греются, видео нет, но на него напряг подаётся, через некоторое время по непонятным причинам начинает нормально работать, без глюков. Никто не в курсах что ето . и в глупой улыбкой жмут плечами.
Очень похоже на мою проблему (SLI Premium). Началоль с того, что при горячей перезагрузке бивис выдавал ошибку видео и комп заводисля ТОЛЬКО после 2-3 мин. "отдыха" с вырубанием питания. Вскоре и этого нестало, дело недоходило даже до биоса. Перепроверив навесное железо раз 20), я отнес мать по гагантии, где её взяли и ...... ОТПРАВИЛИ НА ЗАВОД. Да. биос бул бета, 1302 что-ли. Перепрошить (откатить) я его несмог. Даже с диска. Так что ждемс...
ЗЫ. Да, я беседовал по данной проблеме с ремонтниками, и выяснилось, что я не первый с такой (или похожей) проблемой. По их мнению неисправностть кроется в какой-то микросхеме, отвечающей за считывание биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Прошу сильно не бить. Про перешивку биоса в делюкс от премиума видел, интересует что можно залить в A8N-SLI SE? Казалось что где-то инфу видел, но найти не могу...
Сейчас этот форум просматривают: racepro53 и гости: 42