Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Alexei32 вот это http://www.overclockers.ru/lab/18628.shtml у меня стоит на P35 DS4
но я его хочу поменять на что-то более эфективное а так он Q6600 на 3200mhz держит нормально
_________________ i5 4690, Asus H97-plus, gtx 970, 8Gb 1600
gigabyte P35-S3 rev1 (биос f4 )
Сменил проц на E7200. но столкнулся с проблеймой невозможности установки дробного множителя (в данном случае 9,5), не подскажите что нужно?
Обновить биос или есть в настройках (но я не нашел соответствующего пункта)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
мать --- gigabait ga-p35-ds3 rev2.1
Подскажите как пользоваться "адвенсед тайминг контрол" или где взять описание. Стандартные таиминги ставлю типа 6 6 6 12, игры дергаються.
P.S. из-за этого собрался мать менять asus на Р45 или Х38 возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Konstantinius писал(а):
игры дергаються.
Из-за этого игры небудут дёргаться! А вот из-за - видео--- пока 8600GS 512 - отстой офисный- точьно будут!!!! Меняй видюху! А подмечено точьно (отстой офисный)!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Konstantinius писал(а):
P.S. из-за этого собрался мать менять asus на Р45 или Х38 возьму
Х38 ещё горячее, а Р45 примерно тоже, что и Р35. А вот на asus менять несоветую, траблов с ними много!!!!
У меня МП P35-DS4 до обновления на биос F13 я видел настройку скорости пси-е слота второго , щас же ее никак найти не могу , 4 раза перерыл биос с подробными настройками , не могу найти . Где они ее запрятали ? И как посмотреть с какой скоростью работает псие слот творой , эверест и сандра говорят что оба работают х16 +) но там макс х4 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Moscow
Имею P35-DS3L Rev. 2.0. подключил USB порты на "морду" корпуса и кардридер.
USB Flash и USB Drive (даже при подключении питания в доп. порт USB) работают "криво", постоянно подвисают, выдают ошибки.
При подключении в порты, которые выведены на заднюю панель платы, все работает отлично.
Проц E8300, FSB 410 MHz, питание увеличено на 0.1В.
В чем может быть дело ?
Есть значит у GA-EP35-DS3 такая фишка -- Dynamic Energy Saver, есть ряд из 6 светодиодов между разъемами модулей памяти, который должен показывать скоко фаз питания задействовано ........
Включаю комп (без разгона), пока идет загрузка БИОС три светятся зеленым, три красным ........ при загрузке винды (и в самой винде) эти 6 диодов вообще не светят ...... Отсюда вопрос сколько фаз питания конвертера задействовано ??? И как вообще это DES отключить на корню, чтоб всегда 6 работали ?
Member
X-Normal писал(а):
а что может быть не то в настройках биоса
Ну это я предложил в качестве запасного варианта, а так больше смахивает на плохой контакт.
Чапаев писал(а):
Отсюда вопрос сколько фаз питания конвертера задействовано ??? И как вообще это DES отключить на корню, чтоб всегда 6 работали ?
А тебе не всёлиравно скока там их работает! И чё ты себе голову забиваеш такой ерундой?
И это ты некак неотключиш, эта фишка в БИОС зашита. Ты только можеш отключить энергосберегающие функции процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Darius13 писал(а):
Konstantinius писал(а):
игры дергаються.
Из-за этого игры небудут дёргаться! А вот из-за - видео--- пока 8600GS 512 - отстой офисный- точьно будут!!!! Меняй видюху! А подмечено точьно (отстой офисный)!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Konstantinius писал(а):
P.S. из-за этого собрался мать менять asus на Р45 или Х38 возьму
Х38 ещё горячее, а Р45 примерно тоже, что и Р35. А вот на asus менять несоветую, траблов с ними много!!!!
Ну вопервых, здравствуй! Понимаешь в чем дело что, игры работали и не "дергальсь":) с этой оперативкой и видюхой 8600GS (в этот четверг придет, под заказ, видюха от паллита HD4850 512mb). Раньше на дефелте все работало и НФСпрострит шла на максимальных( ну только анизотропия не на макс и сглаживание 4х стоит). Все было без терок!
Но после я начал эксперементировать с разгоном оперативки и проца. Разогнал, все работало. Стал дальше смотреть, но после кокого-то момента перестало работать да же на дефелте. Где накрутил не знаю. Все скидывал, дефелтил, ставил другую оперативку, проц. Не ту результата.
Есть следующие вопросы:
1) Как пользоваться "адвансед таймин контрол" на гигабайтовских мамках.
2) Какие траблы с Асусом? ( Я с гигтаром закалебался!)
P.S. Блин, люди! Оверыклокеры! Помогите!!!
Member
Здраствуй!!!
С Асусом у меня негативный опыт, мать сдохла без всяких причин. И много людей жалуются на тоже самое.
Konstantinius писал(а):
1) Как пользоваться "адвансед таймин контрол" на гигабайтовских мамках.
Если под разгоном, то увеличивай. Если на дефолте, то выставляй стандартные значения.
По памяти дам один совет - начинай гнать с стандартных настроек, а потом тайминги подстраивай.
Если на чипсете неменял пасту после покупки, так обязательно поменяй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40