Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Phoenix_1024 писал(а):
При загрузке на холодную(Если комп долго стоял отключенный), часто отваливается клавиатура с мышью после загрузке ОС, причём отваливаются в первые 1-2 минуты после загрузки ОС, если же не отключаются - то всё ОК, работает без проблем! лечится перезагрузкой. Клавиатура и мышь - подключены к разъёму PS/2.
У меня такая фигня появилась недели две назад, правда беспроводной комплект логитек (батарейки в порядке). Пока вылечил перетыканием усб-ресивера в другой порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Завтра-послезавтра буду с другой клавой проверять, но почти уверен, что клавиатура сама по себе рабочая. С одной EVO было всё хорошо, но сдохла прихватив с собой проц и скорее всего 1 планку памяти. С другой EVO - сразу проблемы, но пока что жива... Вообще ужас какой-то, а не платы... После этого моя "старенькая" гигабайт кажется мне оплотом стабильности
Господа! Хоть у кого-то комп с сабжем просыпается после длительного (около суток) сна? С разгоном или без - не важно. Просто хочу понять - это в принципе возможно на P8P67?
georgekgk Я например сном не пользуюсь, система не разогнана, но ради экперемента оставляла ПК ненадолго в режиме сна максимум на 20-30мин., всё работает как часы. Считаю, что "сон" использовать, продолжительное время не рекомендуется для железок так как они остаются под напряжением и без UPS в моём случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Из сообщения сотрудника Asus есть надежда на выход новой версии BIOS для плат P67 на следующей неделе. По его словам BIOS будет иметь номер 2001, а так же обзаведется поддержкой Ivy Bridge.
georgekgk Пробуждение прошло хорошо. В uefi ничего не трогала кроме, все энергосберегалки вкл. и EPU enabled + подпункт в avto. Мой процессор без литеры "К" #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Тольятти
Вопросик по Q-led индикатору на ASUS P8P67 delux. После запуска системы горит АА, это нормально? Разве индикатор не долже гаснуть после запуска? Просмотрел в мануале расшифровку АА, я так понимаю, что АА зарезервировано за дополнительными кодами, которые показываются после или ошибаюсь? Проблем нет, все выставлено пока в номинал, работает стабильно. Сорри за вопрос, но в теме ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
ParboiL писал(а):
Из сообщения сотрудника Asus есть надежда на выход новой версии BIOS для плат P67 на следующей неделе. По его словам BIOS будет иметь номер 2001, а так же обзаведется поддержкой Ivy Bridge.
Уже сейчас, на сайте ASUS появляются новые биосы для материнок H67. Из нововведений только "Support new CPUs". Я понимаю это и есть поддержка Ivy Bridge. По стратегии Intel, это тот же проц iX - 2XXX только на 22 нм. Но только с полностью переработанным графическим процессором. Переработанное процессорное ядро появится не скоро, и не факт, что интел как всегда не изменит сокет. Невижу смысла, ни биос обновлять, ни проц сейчас менять.
Member
s_chechel BIOS обновлять смысл имеется. Как правило это приносит положительные моменты для работы и стабильности и совместимости системы. Но если на текущем BIOS все устраивает, то дело хозяйское. Можно и не менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
ParboiL Обычно так и пишут: повышена стабильность или что то в этом роде. Добавлена поддержка... А тут просто добавдена поддержка новых процессоров, которых кстати нет еще в продаже.
Member
s_chechel Обычно пишут только ключевые и важные изменения. Подчистка мелких багов в этот список не попадает, а при учете проблем у Asus им еще до полной стабильности далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
georgekgk писал(а):
Господа! Хоть у кого-то комп с сабжем просыпается после длительного (около суток) сна? С разгоном или без - не важно. Просто хочу понять - это в принципе возможно на P8P67?
Asus p8p67pro rev3.0 i2500K, биос 1704, разгон с переменным множителем 45-45-44-43, все энергосберегалки включены, режим сна работает, хоть сутки простоит