Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Я вот цены не знаю на эти платы,какая из них дешёвая.Или же сразу взять плату с полноценной поддержкой AM3 в связке с AMD Phenom II X3 720,но боюсь придётся на много раскошелится и даст ли этот вариант прирост в отличии от стандартного варианта?
Запутался.
Вопрос имеется следующий проц AMD х2 4000+(планирую сменить на Phenom II x4 которые с поддержкой AM2+ ) видео GeForce 9800 GT,надо взять мать но какую лучше из этих двух(цена равна и именно одну изих мне легче всего взять): ASRock A780GXE/128M или же ASUS M3N78 Pro? первая конечно радует больше именно потому что там 2 слота 16x (v2) надеюсь можно будет прикупить еще GeForce 9800 GT и будет SLI? единственный минус который я вижу то что она заточена под видео от ATI и там я не смогу использовать Hybrid SLI? на ASUS M3N78 Pro как я понял возможно будет использовать Hybrid SLI но даст ли мне это прирост? и к тому же там всего один слот 16x (v2)... кстате что такое SLI\XFIRE Switch Card?
Помогите пожалуйсто определиться:)
то есть имне нужен обязательно NVIDIA Chipset ну и конечено 2 слота 16x (v2) чтобы включить SLI? а какой будет прирост от связки в Hybrid SLI GeForce 9800 GT и GeForce 8300 (который всчтроен в мать)? а одна хоть карта GeForce 9800 GT будет работать на ASRock A780GXE/128M?
p/s вопрос насчет SLI\XFIRE Switch Card? отстался...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Вообщем беда случилось, с моей бюджетной материнкой MSI k9n6sgm
Отрубился на ней 2 разъем для оперативной памяти, вообщем ваще ему хана, хз изза чего
И теперь не видит 2гб памяти, только 1гб, эта материнка меня уже так достала, хрен что на ней разгонишь, АМД х2 3800+ брал тока 2400((, решил ее поменять, тока вот на что пока не знаю, бюджет урезан 2500руб,и что за эти деньги можно выбрать под [автоцензор3.14], желательно чтоб было разгоняемо
Gigabyte GA-M52L-S3 2100р
что вы оней думаете
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ASUS M3A78 или GigaByte GA-MA770-UD3 подороже конечно, но со временем на них хоть Феном 2 можно поставить. А прайс я оттуда не слил, взл с обычного http://www.nix.ru/price/price.html Только увидел край бюджета 2500 шас гляну. Ну вот ASUS M2N68-VM MicroATX 4DDR-I более менее крпеко выглядит, неназнаю насчет разгонный функций, что-то есть, может обзор где есть. http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0 ... 7/?lang=ru Судя по описанию никса http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 80912.html держит АМ3, АМ2+, AM2. но на серьезный разгон Х4 рассчитывать не следует.
Сейчас этот форум просматривают: oks21, Яков и гости: 36