Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DeathBringer    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11415 • Страница 360 из 571<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы

Инструкции по прошивке матплат различных производителей

Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер.
Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.

Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор темы
Привет, прошейте биос от 890GX Extreme 3

Junior
Да как-то боязно...
Ничего страшного не произойдет?

Попробовал...
Собственно ничего не произошло, потому как эту прошивку прошивальщик просто не увидел.

В описании к одной из версий для 890GX написано "Improve CPU Quiet FAN", можно ли добавить эту функцию в биос для моей материнки?

Member
Фото: 194
Помогите найти модифицированный биос. У меня материнка ASUS P6T Deluxe первой ревизии - есть проблема при разгон i7 970 начинает прыгать множитель при 80 градусах - говорят существует какой-то модифицированный биос в котором эта проблема решена - где его найти?

Member
Господа, если материнка не увидела CPU, либо он неисправен - на экран 100% НИЧЕГО не выведется, верно? У меня ASUS P6T7 похоже не видит проц i7 990X

Junior
ASRock 880G Extreme3 BIOS 1.70
Процессор AMD Phenom II X2 555, SocketAM3, oem [HDZ555WFK2DGM]
Есть возможность на этой плате выбирать ядро которое хочешь разблокировать? Я к тому, что бывает 2-х ядерный разблокируешь, а там 1 ядро битое, 1 - рабочее, т.е. в итоге можно получить 3 ядра из 2-я ядерного процессора.

на asus есть возможность выбрать три или больше ядер? процессор работает как трех ядерный. а там только All cores и 0, 1 ( 0 не выберается а 1 всегда включена) и не запускается , вот как выбрать только три ядра а не как по умолчанию все ядра

Junior
В ASRock 880G Extreme3 можно включить/отключить любые кроме одного, которое всегда включено.

Junior
Melomen_one писал(а):
В ASRock 880G Extreme3 можно включить/отключить любые кроме одного, которое всегда включено.

подскажи плиз как выбрать три ядра , одно точно битое

Junior
В CPU Active Core Control вырубай по очереди ядра и мониторь.

Member
люди расскажите про гигабайтовскую утилиту "@BIOS". Поиск ничего не дает. Предназначена она, вроде как, для прошивки биоса. Нужно прошить старую плату на 915G чипсете, флопака нету, так что вроде остается эта утилитка, однако помню, что когда-то читал крайне негативные отзывы о работе какой-то подобной проги, однако не помню именно @BIOS или еще какой. Подскажите стоит ли пользоваться? Или ткните в статью про это, честно искал- не нашел.

Member
m00vieStar
http://www.rom.by/article/Iskusstvo_per ... st_pervaja
http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-za ... s-dos.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а про @ забудь, она и правда собака. :-)

Member
RomanMN писал(а):
m00vieStar
http://www.rom.by/article/Iskusstvo_per ... st_pervaja
http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-za ... s-dos.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а про @ забудь, она и правда собака. :-)

спасибо, получилось)

p.s. Еще таккой вопрос- если в биосе платы нету даже раздела frequency\voltage control и прочие характеристики для разгона, такие как частота шины и напряжения тоже изменить и увидеть не получается, то можно их как-то "открыть" если они "спрятаны" или тут уже ничего не сделаешь?

Junior
Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в Core CPU unlock. Моя материнская плата Asus M4N68T-M LE его не поддержует, а Asus M4N68T-M LE V2 да. Извините за глупый вопрос, но все же... Можно ли получить Core CPU unlock на старой материнке каким-нибудь способом. Там, я не знаю, обновление BIOS'a или еще как-то...

Member
Всем привет! Рябят помогите разблокировать BIOS на ноубуке DELL 1505, заблокирован просит пароль. Что можно сделать?

Куратор темы
demon8989 писал(а):
Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в Core CPU unlock. Моя материнская плата Asus M4N68T-M LE его не поддержует, а Asus M4N68T-M LE V2 да. Извините за глупый вопрос, но все же... Можно ли получить Core CPU unlock на старой материнке каким-нибудь способом. Там, я не знаю, обновление BIOS'a или еще как-то...

Здравствуйте, помимо "софтовой", есть и "аппатарная" поддержка. Вроде бы на последних чипсетах нет поддержки разблокировки CPU и там она реализуется при помощи уже фирменных фич. Сравните мат.платы :-)

Junior
привет все у меня такая проблема после обновления биоса на матплате асус PP67Pro мать поработала минут 40 и Вырубилась, больше я не смог ее завести! Я пробовал вытаскивать батарейку переставлял перемычку пробовал сбросить биос.ничего не помогло HEEEEEELP! Я с асусом первый раз столкнулся! и очень пожалел!!!

Member
djcool16 писал(а):
привет все у меня такая проблема после обновления биоса на матплате асус PP67Pro мать поработала минут 40 и Вырубилась, больше я не смог ее завести! Я пробовал вытаскивать батарейку переставлял перемычку пробовал сбросить биос.ничего не помогло HEEEEEELP! Я с асусом первый раз столкнулся! и очень пожалел!!!

при нажатии на кнопку включения, у тебя ваще ничего не происходит или вроде как работает, но изображения нет???

Junior
вообще ничего не происходит

Member
djcool16 писал(а):
вообще ничего не происходит

и БП не стартует7

Junior
ни кулер на процессоре ни кулер на на корпусе ничего не работает только горит зелененькая лампочка на самой плате

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
бп стартует по крайней мере вентилятор на блоке питания работает

Member
djcool16 писал(а):
ни кулер на процессоре ни кулер на на корпусе ничего не работает только горит зелененькая лампочка на самой плате

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
бп стартует по крайней мере вентилятор на блоке питания работает

выньте оперативу видюху, отключите харды приводы от питания и попрубуйте включить будут ли диагностические сигналы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11415 • Страница 360 из 571<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа