Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет, прошейте биос от 890GX Extreme 3
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Помогите найти модифицированный биос. У меня материнка ASUS P6T Deluxe первой ревизии - есть проблема при разгон i7 970 начинает прыгать множитель при 80 градусах - говорят существует какой-то модифицированный биос в котором эта проблема решена - где его найти?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
ASRock 880G Extreme3 BIOS 1.70 Процессор AMD Phenom II X2 555, SocketAM3, oem [HDZ555WFK2DGM] Есть возможность на этой плате выбирать ядро которое хочешь разблокировать? Я к тому, что бывает 2-х ядерный разблокируешь, а там 1 ядро битое, 1 - рабочее, т.е. в итоге можно получить 3 ядра из 2-я ядерного процессора.
на asus есть возможность выбрать три или больше ядер? процессор работает как трех ядерный. а там только All cores и 0, 1 ( 0 не выберается а 1 всегда включена) и не запускается , вот как выбрать только три ядра а не как по умолчанию все ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
люди расскажите про гигабайтовскую утилиту "@BIOS". Поиск ничего не дает. Предназначена она, вроде как, для прошивки биоса. Нужно прошить старую плату на 915G чипсете, флопака нету, так что вроде остается эта утилитка, однако помню, что когда-то читал крайне негативные отзывы о работе какой-то подобной проги, однако не помню именно @BIOS или еще какой. Подскажите стоит ли пользоваться? Или ткните в статью про это, честно искал- не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а про @ забудь, она и правда собака.
спасибо, получилось)
p.s. Еще таккой вопрос- если в биосе платы нету даже раздела frequency\voltage control и прочие характеристики для разгона, такие как частота шины и напряжения тоже изменить и увидеть не получается, то можно их как-то "открыть" если они "спрятаны" или тут уже ничего не сделаешь?
Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в Core CPU unlock. Моя материнская плата Asus M4N68T-M LE его не поддержует, а Asus M4N68T-M LE V2 да. Извините за глупый вопрос, но все же... Можно ли получить Core CPU unlock на старой материнке каким-нибудь способом. Там, я не знаю, обновление BIOS'a или еще как-то...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
demon8989 писал(а):
Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в Core CPU unlock. Моя материнская плата Asus M4N68T-M LE его не поддержует, а Asus M4N68T-M LE V2 да. Извините за глупый вопрос, но все же... Можно ли получить Core CPU unlock на старой материнке каким-нибудь способом. Там, я не знаю, обновление BIOS'a или еще как-то...
Здравствуйте, помимо "софтовой", есть и "аппатарная" поддержка. Вроде бы на последних чипсетах нет поддержки разблокировки CPU и там она реализуется при помощи уже фирменных фич. Сравните мат.платы
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ОМСК
привет все у меня такая проблема после обновления биоса на матплате асус PP67Pro мать поработала минут 40 и Вырубилась, больше я не смог ее завести! Я пробовал вытаскивать батарейку переставлял перемычку пробовал сбросить биос.ничего не помогло HEEEEEELP! Я с асусом первый раз столкнулся! и очень пожалел!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
djcool16 писал(а):
привет все у меня такая проблема после обновления биоса на матплате асус PP67Pro мать поработала минут 40 и Вырубилась, больше я не смог ее завести! Я пробовал вытаскивать батарейку переставлял перемычку пробовал сбросить биос.ничего не помогло HEEEEEELP! Я с асусом первый раз столкнулся! и очень пожалел!!!
при нажатии на кнопку включения, у тебя ваще ничего не происходит или вроде как работает, но изображения нет???