Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
ParboiL Мда, как правило одни баги убирают, и добавляют новые. Может в чем то ты и прав. Только что прочитал, что моя материнка Р8Р67 получит поддержку PCIe 3.0. Ну и зачем он мне? Моя видяха быстрее от этого бегать не станет. Лана, посмотрим что напишут в коментариях к биосу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
georgekgk писал(а):
Господа! Хоть у кого-то комп с сабжем просыпается после длительного (около суток) сна? С разгоном или без - не важно. Просто хочу понять - это в принципе возможно на P8P67?
Попробуй отключить TPU и EPU на матери, если включены. Было не просыпался, отключил и вроде нормально. Постоянно сном пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
И на P8P67 тоже есть. Есть ли способ сохранить ОС-профили при перепрошивке биоса? А то заново приходится вбивать все. Или это преднамеренно сделано, дабы "начистую" все проставлялось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AlexPORT Лучше перепиши все настройки постранично, потом скинь текущий BIOS в дефолт, запиши новый и ClearCMOS. Путь для наименьших бед, имхо Вечером накачу 2001 на Саблезубую, отпишусь.
Member
zam86 Судя по имеющейся информации релиз. Но 100% гарантии не даю. На данный момент ничего нового про изменения не известно, только: Release Notes 2001 1. Enable support for Next Gen 22nm Processor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Поставил блин биос 2001 скачал последний феникстулс 1.91 чтоб слик вшить, он то и запорол мне биос млеать в итоге мать сдохла, включается и темный экран. Вот те и слик мать его как восставновить биос? тыкал диск из комплекта, не восстановилось
cibershot Написано, диск или usb устройство с биосом, залей на флэху самый первый релиз и подсунь при включении. Попробуй на диск залить чистый так же подсунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
cibershot если микросхема биоса сьемная - достать ее и идти в сервис , там с флешки вам прошьют последнюю версию. впредь лучше так не химичить а скачивать уже опробованные версии с SLIC-ом.
а так в принципе камень в огород асуса который зажлобил вторую микросхему для резервной версии биоса.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Флирт
это бесполезно - никакие флешки и диски тут не помогут
Member
Накатил 2001 - полет нормальный Тесты прошел без вопросов.
cibershot Порой в сторону CrashFree BIOS. И еще попробуй переименовать BIOS, записать его на флеху или CD и при загрузке нажать Ctrl+Alt+Del+Page Down.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 06.10.2011 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Mubbe, vavan6300 и гости: 30