Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
boris-britva
Цитата:
А ты сам, я смотрю, используешь Zalman-NB47J, как он крепится? Термоклеем? Или на винтах?
До юзаю и доволен как слон. Температура 55 гр. макс. (без повышения напруги на чипсете). При этом обдувается вентилем на карте VF700. Возможны ограничения для использования с некоторыми видеоплатами (6800 и выше), т.к. их СО мешает установке радиатора. Сам радиатор крепится двумя ножками-защелками, как и дефолтного радиатора (простейшая операция.). Не забудь промазать термопастой. Из активных можно попробовать решения от Titan CU3 (вроде тоак пишется). Когда будешь снимать старый радиатор (если решишь так поступить), не забудь предварительно его нагреть феном и снимать круговыми движениями (там снизу просто терможвачка поганая).
Для полноты почитай последние 2-3 страницы. Все это уже обсуждалось. Сходи на сайт Залмана (zalmanrus.ru) и посмотри модели.
Странно, у меня с этим трактором 48макс А видео, у меня, как раз лидек6800, боюсь залмановский радиатор там не влезет У Титана 2 модели: Titan CUV2AB ,Titan CUV3AB, но я не уверен что они тоже влезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Shurik Dribenetc а как ? я ставлю и она не стартует Добавлено спустя 51 минуту, 44 секунды я кстати от фризов избавился поднятием напруги на AGP ща видюха на 400/850 пашет норм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Djlex
Цитата:
Подскажите где можно скачать свежий БИОС для этой мамки?
Как это ни странно, но на сайте производителя. Тебя это не удивляет ?
Последний релиз Последняя бета И хорошо бы FAQ читать, перед тем, как задать вопрос.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, Kindbad и гости: 21