Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Москва
Re Disque
Re Disque писал(а):
Лезу в биос в раздел рейд, там вижу: 1. Вкл/выкл рейд - делаю вкл ессно
Да, я помоему делал также.
Re Disque писал(а):
и далее 4 группы (плате вроде 4 разъема под сата) по две строчки в каждой: Primary Secondary
насколько помню должно быть шесть, и надо выбрать SATA1 - RAID, SATA2 - RAID (ну или к каким портам подключено). Там, кстати, можно выбрать какой порт сделать внешним Ext. SATA. Это всё делается в биосе, а сам RAID можно создать в определённой оболочке конфигурации RAID. Для её запуска необходимо нажать при загрузке комбинацию клавиш (какую точно не помню). Лучше убрать при загрузке заставку, тогда будет видно. В самой оболочке надо будет выбрать тип RAID (0, 1, 5, 10), какие диски мы объединяем, и создать. Если до этого на другом диске
Re Disque писал(а):
Винт3 на 320 со старыми данными
стояла система (XP), то работать она не будет. Перед созданием RAID необходимо создать дискету с драйвером, при установке XP необходима, в Vista помоему нет.
А точно, что как, могу отписать только в ближайшие выходные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Москва
На двухъядерниках я никакого улучшения или ухудшения в плане разгона не ощущал, а четырёхъядерников у меня небыло. (но это только моё субъективное мнение!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13