Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
OverclockerX писал(а):
Долго это секунд 15
Это ещё быстрая загрузка. У меня почти столько же (ну сек 11). Это дело не в мамке, а во 2 сервис паке от ХР. У меня с 1 паком мгновенно грузилась, после установки второго стала грузиться заметно дольше.
SanchezNovochek писал(а):
Долго это секунд 15
Будет плохо.
Я так эксперементировал с MSI K8N Neo4 Platinum... Ну и ничего, мамка то сама сбрасывала настройки, то предлагала настроить, то вообще ничего не говорила. но это зависит и от чипсета.
А вот на Интеловских чипсетах ОБЯЗАТЕЛЬНО СБРАСЫВАЙТЕ НАСТРОЙКИ BIOS НА ДЕФОЛТНЫЕ, ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ НОВОГО BIOSа, т.к. у многих потом мат. платы не хотели стартовать.
vault_dll Насколько мне не изменяет память, в msi-ном прошивальщике есть опция "сбросить настройки BIOS на default после прошивки". ИМХО, этого - достаточно, и сбрасывать в default ДО перепрошивки - избыточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Воронеж
а у мня на ФР чёто ваще облом... мать выше 513 по шине ваще ни как.......в чём дело память точно может, проц и так до 510 без поднятие напруги легко гонится.....неужели 512 это предел.....( например мой проц на тойже Р5К 530@3710 берйт спокойно...
может кто знает как моно ещё хоть немного из этой мамы выжать.....(поднятие напруги на северном мосту не помогает (пробывал по 1,55, на проц тоже (хотя дело точно ни в этом))...может как-то с перемычками поиграть??
ну что ГУРУ, жду вашей помощи..
Intel Core 2 Duo E6550 MSI P35 Neo2-FR 2*1024 Patriot PC6400
Member
ПАСИБ......
сразу 519МHz взяты......520 пока не хочет...тут возник вопрос про напруга на северном мосту...до скольки моно поднимать без опаски для железа (пока выше1,55 побайваюсь)......понятное дело для тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
vault_dll писал(а):
turbo писал(а):
Гони дальше из под Винды с помощью проги "setfsb20b18l"...
А вот этого делать не стоит. Т.к. если 513 предел матери, а если тебе удастся (в чём я сомневаюсь) прогнать из под винды выше 513, то мамка умрёт.
При таких критических разгонах риск спалить что-нибудь есть всегда, хоть через биос, хоть через винду. Человек, раз уж смог погнать до таких частот мамку, память и проц, про этот риск, я уверен, знает. А стоит ли гнать или не стоит пусть решает сам. Тем более выше постом уже отписался, что мать погналась и дальше...
Member
turbo писал(а):
При таких критических разгонах риск спалить что-нибудь есть всегда, хоть через биос, хоть через винду. Человек, раз уж смог погнать до таких частот мамку, память и проц, про этот риск, я уверен, знает. А стоит ли гнать или не стоит пусть решает сам. Тем более выше постом уже отписался, что мать погналась и дальше...[/quote] пасибо за понимание, просто действительно новый чип, и не знаю каков предел вольтажа на него...... зюыю сегодня на балконе:):) взял 540 MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
А каой процессор?Перемычки по умолчанию стоят на 200мгц,но если не поможет,то тогда незнаю чего и сказать,попробуй объяснить что это нормальное явление и оно ничему не вредит.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47