Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 37 из 162<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Drown писал(а):
Все проблему решил. Бсод лечится новым биосом..

А не будите ли вы так любезны и не сообщите ли вы нам версию этого нового биоса.

TIMBERWOLF
Впечатлил!!!

Партнер

Member
pogvl перелопатил всю ветку полностью. Больше душевных метаний у меня не было за всю жизнь. Одну страницу прочитал-беру, 2 прочитал не беру, не беру все таки больше. Я смотрю по вашим, почти статьям, вы человек грамотный, скажите сугубо свое мнение. Если есть нормальные руки и терпение можно ее приручить? Под хороший разгон, я имею ввиду( у меня сейчас 6600-3600(400х9) п5делюкс), или все таки это неудачная мать? Просто СЛИ охота больше чем женщину, их у меня много , а СЛИ нет. :neutral: И еще. Где можно прочитать гайд по биосу этой мамки? Честно говоря, после биоса п5бделюкс много непонятных параметров. Надо знать за что каждый отвечает.

Member
mordochka писал(а):
Если есть нормальные руки и терпение можно ее приручить?

Скажу честно - ни руки ни замечательная голова этой мамке пока не помогут
Точнее пока ASUS не выкатит правильный BIOS - а похоже этого уже не произойдет никогда :oops:

mordochka писал(а):
Просто СЛИ охота больше чем женщину

Да лучше женщину 100 раз, чем ТАКОЕ SLI :wink:

Добавлю - сам уже три недели как переполз на Rampage Formula http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#4942717

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
я за день прочитал все 37 станиц жести!!!!!!!!!!!
Я ужаснулся нах!
Я раз и на всегда передумал о слае!!! Теперь докуплу себе квад, и ПЕЧ 280

Member
TIMBERWOLF a.. это.. ну красиво.. а толку-то? у меня вода в корпусе..

кто-нибудь разгонял на сабже процы с шиной 800? есть ли так называемые "дыры" в частотах FSB?

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 03.06.2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
а какой смысл в воде? если уж ставить воду то на всю мать проц и видяхи плюс БП какой нить бесшумный а это все в такие бабки выльется что просто жуть
к тому же я просто как энергетик не переношу воду в корпусе)
к тому же если учесть как часто я меняю конфу и весь гемор с водой то это не для мну
смысл ставить воду на проц? если он у мну на воздухе 30 градусов а чипсет под 60? то есть по логике нуно воду на чипсет ставить)
какой смысл ставить воду на проц?
mordochka поверь на слово что слай это извращение дождись новой видяхи ПЕЧ 280 и забудь о слае
слай хорош тока для 3дмарка и людей типа меня когда я людям компы собираю они приходят видят и хотят побольше побольше..вот и все
соотношение цена качества не вользу слая или кросса..тем более до выхода ПЕЧ 280 осталось недолго

Member
TIMBERWOLF Да я то и собирался Сли из 280-х делать, моник взял 245Т чтобы СЛИ эфективнее использовать, блок киловатник уже заказал, да вот теперь думаю, что при двух 280 эта мать просто расплавиться, ты говоришь взять одну 280. Для меня есть один заветный рубеж- комфортная игра в КРИЗИС на вышеупомянутом разрешении в Висте- на макс. настройках. Потянет одна новая печ это? Сомневаюсь. А впереди ФАРКРАЙ-2 и СТАЛКЕР КЛИЭР СКАЙ. Нвидиа нехорошая.. зажилила технологию СЛИ, как собака жадная сама съесть не может и другим не дает :x :gun:

Member
mordochka
Цитата:
Висте- на макс. настройках

Дай бог чтобы у меня на 2 новых печах в 1680-1050 было 30-40 фпс стабильно. Даже если 280-тки будут в 2 раза быстрее, то ты нормально не поиграешь на 24 дюймах.
Я тоже жду пока будет как минимум 30-40 фпс и не прохожу..

Забанен
ну если ты читал новости то америкосы запустили Крайзис на суперкомпе в универе..на макс настройках..через 10 минут комп умер...
ты думаешь 2 280ПЕЧ потянут?)))
тогда уж те пора задуматься насчет трипл слай это раз
а во вторых ты можешь сказать какой проц загрузит 2 280ПЕЧ???
к примеру для нагрузки одной 8800гт нужна корка 3 гига
а если 280ПЕЧ мощней нее раза в 2..а две таких видяхи...
я лично уже забил на апгрейды..буду ждать нового сокета и нового нфорса
чтоб взять 6-8 ядерный проц с интегрированным контролером памяти а там видно будет
хотя по 280ПЕЧ слюнки пускаю и наверняка возьму..вот тока почему от двух таких видях мать расплавится? от трипл слая с 3 8800ультра не плавится а тут расплавится

ну и насчет крайзиса..взял лицензию прошел...потом поиграл в кал оф дюти 4 особенно по инету...сел за Крайзис... поплевался и стер нафик
и теперь у мну он как красивая коробочка за офигенные деньги стоит красуется ..буду его тока для бенча использовать..мягко говоря разочаровал по сравнению с тем же зовом дутика

к тому же насчет рубежа..а кто сказал что в фаркрае рубеж меньше ? насчет сталкера не уверен...там графика не блещет..тока если они опять игру выпустят а оптимизировать в патчах будут

народ не забываем заполнять профили

Member
TIMBERWOLF писал(а):
к примеру для нагрузки одной 8800гт нужна корка 3 гига
Это ты зря.. 8800 УЛЬТРА в тяжелых режимах и, к примеру, на 22 дюймах, точно в два раза мощнее 8800ГТ, и что ей нужен проц корка 6000?? Здесь прямые арифметические пропорции по моему не работают. Где то недавно видел тесты от Нвидии о процессорозависимости систем в играх, понятно что они немного ангажированны, так вот там при переходе рубежа в 3000 герц далее прирост фпс просто ничтожен.
TIMBERWOLF писал(а):
потом поиграл в кал оф дюти 4
Каждому свое.. По мне так КОД просто хорошо рисованный мультик с мертвым миром. Графики там просто нет. Повторюсь, это мое личное мнение.
TIMBERWOLF писал(а):
почему от двух таких видях мать расплавится
Ну по крайней мере, разогнать процессор так как это можно сделать на х48, чтобы 2х280 полностью выложились она точно не даст. А там нет СЛИ. Замкнутый круг.. :( Изменю НВИДИИ наверное, буду делать кросфайр на 4870 на х48. Большое сорри за офтоп..

Забанен
ну ты меня извини но я свою корку догнал до 4.4 гига..и то не особо напрягаясь
ну и насколько же лучше гонит Х48?
х48 даст преимущество при разгоне 4 ядерников..тут не спорю
но смысла брать 4 ядерник я уже не вижу

Народ, кто-нить знает, на Striker II Formula вот ета память заработает? http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=2206003 а то не хочется просто выкидывать 5000р. если они окажутся несовместимыми...

Member
demoter
Возьми лучше OCZ-8500 (1066MHz). Те же 2х2Gb только цена 3000ру.
А Striker II Formula память выше 1100 держит плохо.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ну ты меня извини но я свою корку догнал до 4.4 гига
Респект и уважуха.. Но у меня квад 6600 G0 с VID-1.28. поэтому до Нехалема дергаться не буду. P.S.( На 245Т на 8800УЛЬТРА запустил Кризис в Висте-64 на макс. настройках-лютая жесть. :shock: .(фотовыставка) пару лет еше точно включать не буду..)

pogvl
Ещё один хороший человек,как и я пересел на RAMPAGE FORMULA! Отличная мать!
mordochka
бери RAMPAGE FORMULA,и не парся!!!!

pogvl писал(а):
А не будите ли вы так любезны и не сообщите ли вы нам версию этого нового биоса.

Ну может просто не так выразился... Не новым ,а последним... В общем обновлением биоса до майской версии 1303.
(В любом случае при установки винды и проверки производительности системы бсод у меня однозначно)..
После ставлю .. nForce-овские дрова последние (ссылка в этой ветке на них была) и бсодов нет (кроме как иногда приколов со Старфорсом)...

Забанен
mordochka ну если у тебя квад то тебе без вариантов на интеловском чипсете брать...хотя я отказался от квада в пользу е8400...так и не понял его преимуществ
так как перегоном видео я не занимаюсь а для игр корки пока рулят
а когда перестанут рулить уже вовсю будут 6-8 ядерники со встроенными контролерами памяти и тд..

Kazanova если у тя мать на Х38 или х48 какого ты сидишь здесь? в данном случае это флейм уже

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а во вторых ты можешь сказать какой проц загрузит 2 280ПЕЧ???
что за вопросы! какое есть такой и загрузит! и чем быстрее он будет работать тем больше кадров будет в играх. и всё!
TIMBERWOLF писал(а):
ты думаешь 2 280ПЕЧ потянут?)))
тогда уж те пора задуматься насчет трипл слай это раз
я думаю они много чего потянут тем более кризис можно запустить в окне а на таком огромном экране это будет очень не плохо смотреться
mordochka писал(а):
при переходе рубежа в 3000 герц далее прирост фпс просто ничтожен
лол
TIMBERWOLF писал(а):
а какой смысл в воде? если уж ставить воду то на всю мать проц и видяхи плюс БП какой нить бесшумный а это все в такие бабки выльется что просто жуть
а какой смысл в охлаждении вообще?
demoter писал(а):
кто-нить знает, на Striker II Formula вот ета память заработает?
так плата шумит или нет память то 2.1 просит .. тут пишут что при 2.0 уже шум не комфортный.

Внимание, кому интересно, Кит памяти OCZ Flex II XLC 9200 1150 MHZ 4GB kit нормально работает на Striker II Formula, но нуждается (что не удивительно) в дополнительном обдуве, либо подключении к СВО (что я и собираюсь седня вечером сделать)...

Member
demoter писал(а):
кому интересно, Кит памяти OCZ Flex II XLC 9200 1150 MHZ 4GB kit нормально работает на Striker II Formula
очень интересно!! плата не шумит? ведь ему 2.1 вольта надо!! :spy:

уважаемые владельцы таковой отпишитесь сюда пожалуйста дабы разобраться окончательно шумит ли плата при установке высоковольтажных модулей памяти

demoter писал(а):
но нуждается (что не удивительно) в дополнительном обдуве, либо подключении к СВО
да.. они не с проста там сделали водоблоки.. у меня была 1200 кинстон память на 2.3 вольта так она умудрялась до 65 без нагрузки греться!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 37 из 162<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа