Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
ээх, по просьбам трудящихся установил прогу переставил карточку, получил результат #77 вывод 2 слот тоже МОЖЕТ работать на 5000mhz остается вопрос к обладателям действующих sli, оба слота одновременно работают на этой скорости или нет?
Последний раз редактировалось sashka_amur 14.03.2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
sashka_amur писал(а):
вопрос к обладателям действующих sli, оба слота одновременно работают на этой скорости или нет?
Блин! Вот это самое главное и есть!!!
Но ты - всё равно ГЕРОЙ!!! Респект! Эх...мне бы домой сейчас сорваться, я бы вам всё сказал!!! Добавлено спустя 37 минут, 48 секунд Северный мост nVidia nForce SPP
Южный мост nVidia nForce MCP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
sashka_amur писал(а):
остается вопрос к обладателям действующих sli, оба слота одновременно работают на этой скорости или нет?
q9550 + P5N-D + 2*asus 8800GTS512 А я лопаюсь, что Вам не понятно... #77
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Значит всё ок, ложная тревога. Кто ж мог подумать что этот псиексп хитрый такой
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Germany
Извените меня "ламера", помогите разогнать дальше 3 Гиг не идет... иногда отказываеца загружать Виндовс.. иза чего ето может быть...
ASUS P5N-D Nforce 750i SLI PCI-E 2.0,
Intel Core Quad Q6600,
A-DATA 4096Mb DDRII
XFX GTX260 Blach Edition
Corsair TX850w
Member
-=KSK=- писал(а):
помогите разогнать
Да мы-то с удовольствием! Хотелось бы знать - какие настройки в БИОСе вы уже пробовали, ревизия камня ( хотя иногда - некритично) ну и последний вопрос -
то что раньше тут народ делал - ознакомились?
Кстати, ламерство - это явление временное, и доказывает только что в голове что-то есть! Был бы человек хороший!
-=KSK=- Какие настройки в биосе напиши, тогда и советы будут...
Кста вчера зделал разгон маленький, смотрел разницу фпс в ГТА4, так вот 400*9,5, память осталась как есть, а вот напруги поставил минимальные, HT 1.20V, NB 1.20V, SB 1.50V, проц 1.26V. Загрузился, 5 прогонов в линпаке прошел всё ок, потом пару часов в ГТА4 играл также проблем не было. Будут пробовать на днях искать минимальные напруги для более жестких режимов... а то у меня разгон стрёмный получается
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
Merck10 писал(а):
-=KSK=-а вот напруги поставил минимальные
Даже на кваде и полноценном слай плата не требует повышать напряжения (кроме ц.п.у.) вплоть до 390Мгц. А далее (до 440Мгц) всего на 0.1v HT и NB.
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
-=KSK=- писал(а):
биос не пропатченый
В смысле??? Необновлённый что ли? Какой номер?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд да..и хотелось бы знать - до каких пределов гнать будем и с какой целью?
Member
-=KSK=- писал(а):
Revision 0203
найди на нашей ветке ссылку на сайт ASUS и загрузи последний БИОС Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд После того как ты обновишь БИОС, можно будет продолжать разговор... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд А вообще, мне уже кажется, что просто прочитав нашу небольшую ветку ( 37 страниц), уже можно настраивать и разгонять и модить...и вообще...
Member
-=KSK=- писал(а):
Можно ли воспользоватся АСУС тулс ????
Не можно, а нужно! Есть утилита на диске с дровами(которые,кстати, тоже бы неплохо было все установить), называется AsusUpdate. Ей можно шить из под Windows. Прочтите ветку! Вам легче будет и нам...чтобы всё объяснить нужны начальные знания...причём в Вашей голове! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 80