Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 37 из 294<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
w900
А в комнате какая температура?
У меня при комнатной 22 боксовый проц до 42 греется в простое.

Партнер

Member
в комнате 24, 42 это по ядрам? еще какой серьезный глюк при выставлении в биосе штатной напруги в 1,2, в cpuz 1,2, линпак не проходит даже 5 минут, если поставить напругу в биосе 1,0 то стабильно проходит час, есл поставить 0,95 то система вылетает с ошибкой, как быть? кулер бокс все в штате!
Добавлено спустя 53 секунды
под линпаком в нагрузке при 1,0 70 градусов......(

Member
w900 у меня с боксом когда только купил сабж, температура была такаяже. имхо для i7 который сам горячий + тебе попался горячий, это норм, поставь супер куллер и термопасту будет норм, с напругой он тоже у меня чудит но работает стабильно я и в не обиде

Member
получается я сейчас сижу на заниженной 1,0 напруге?а на 1,2 он отказывается работать...

Member
w900
42 по горячему ядру, разгон 3.33Гц
Если проанализировать все отзывы которые я читал, то твоя температура яано завышена. Да еще и напряжение - я бы отнес в СЦ.

Member
прочитал всю ветку, да не только у меня траблы с напругой, люди тоже выставляют 1,06....

Member
Я не считаю нормальным то, что при дефолтных настройках система не работает и сильно греется. Смотри сам. Я привык получать удовольствие от железа, да еще м за такие деньги

Member
сейчас для интереса выставил проц 160*20=3200,напруга 1,06, линпак час прошел темпа была самое горячее ядро 77, это нормально?

Member
w900 Тротел не приходил? :wink:

Member
неа))))буду дальше гнать)))) думаю надо штатную пасту менять + кулер 4001 ice hammet покупать
Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды
поставил 3600, винда загрузилась только при 1,136 линпак вылетел через 1 минуту(((((( и что мне делать? проц нести по гарантии в СЦ? там меня скорее всего пошлют...

Member
Фото: 0
Вот резалт на дефолте #77

А это при разгоне до 3600 #77

Результаты получены на боксовом кулере!!! Ребят, это допустимые температуры или это много?

Member
нормальные у тебя температуры!
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 27 секунд
Alex1978 писал(а):
Вот резалт на дефолте #77

А это при разгоне до 3600 #77

Результаты получены на боксовом кулере!!! Ребят, это допустимые температуры или это много?

не туда глянул, у тебя очень высокие темпы, как и у меня(((
в разгоне у тебя макс зарегин 93 градуса а это уже трот....
Да и в штате у тебя сильно греется, д.б. меньше на 10-13 градусов!!!!!
Я сегодня буду менять термопасту от штатной посмотрим эффект, есть предположение что плохой контакт радиатора с крышкой проца, может кулер неровный, может штатная паста не годится....

Member
w900 Думаю, что можно забить на это! Глянь резалты в статистике разгона... На боксах +-5С. Надо ставить нормальный кулер на хорошую пасту и температура придёт в норму. Главное, что проц гонится стабильно, а остальное можно решить. Даже, если температура в итоге будет на 5-10С выше среднестатистической, то это не повод для обмена. Всё-таки процики все разные, как по разгонному потенциалу, так и по температурному режиму. Кому-то попадаются более холодные, а кому-то более горячие. Думаю не стоит забивать себе голову.
Всё работае и гонится, ну и хорошо, а если сдохнет то есть гарантия :tooth:

Member
стер старую пасту и намазал новую КПТ8, эффект полынй 0, как было в простое 52 так и осталось((( вообще имхо боксовый кулер редкостный ацтой!! крепление напоминает сопли, то фиксируются то нет, такое впечатление как радиатор не до конца садится(( буду покупать хороший кулер....

Member
Фото: 2
w900 Может,крышка проца кривая.Я когда у себя собирал,то проверял отпечаток и ничего хорошего не увидел.Уже думал заняться полировкой и притиркой,но вовремя вспомнил о гарантии и тупо забил.Повесил на v8 сбоку 92 вентиль в помощь штатному и AS5 намазал.Сейчас 166*21 темпа 39-42 в простое по ядрам,смотрю Everest'ом. P.S. Проблема с рестартами вылечилась вытаскиванием батарейки,вроде 2 дня нормально.

Member
а почему при выставлении штатной напруги в 1,2 проц отказывается рабоать тупо перегревается??? это неисправность проца или матери??? у кого еще так? т.е. для работы я выставляю заниженную напругу в 1,0...

Member
w900 Да, как-то странно у тебя проц реагирует на повышение напруги. Ладно, если бы не хватало, но когда на меньшей напруге работает, а при увеличении напряжения начинаются вылеты... Это происходит на всех версиях биос? Может все-таки надо вручную что-то выставлять в биосе?

Member
да на всех, сейчас последний F6, сам не понимаю что за фигня, никогда с таким не сталкивался, подозреваю что напруга вообще расходится с выставленной, т.е. когда ставлю 1,2 на самом деле 1,4-1,5, когда ставлю 1,0 то реально где-то 1,2-1,3, вопрос в том как лечить или нафиг сдавать все счастье за 60 штук((((

Member
w900
Померяй напругу вольтметром.

Member
нет прибора((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 37 из 294<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа