Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
в комнате 24, 42 это по ядрам? еще какой серьезный глюк при выставлении в биосе штатной напруги в 1,2, в cpuz 1,2, линпак не проходит даже 5 минут, если поставить напругу в биосе 1,0 то стабильно проходит час, есл поставить 0,95 то система вылетает с ошибкой, как быть? кулер бокс все в штате! Добавлено спустя 53 секунды под линпаком в нагрузке при 1,0 70 градусов......(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
w900 у меня с боксом когда только купил сабж, температура была такаяже. имхо для i7 который сам горячий + тебе попался горячий, это норм, поставь супер куллер и термопасту будет норм, с напругой он тоже у меня чудит но работает стабильно я и в не обиде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
w900 42 по горячему ядру, разгон 3.33Гц
Если проанализировать все отзывы которые я читал, то твоя температура яано завышена. Да еще и напряжение - я бы отнес в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Я не считаю нормальным то, что при дефолтных настройках система не работает и сильно греется. Смотри сам. Я привык получать удовольствие от железа, да еще м за такие деньги
Member
неа))))буду дальше гнать)))) думаю надо штатную пасту менять + кулер 4001 ice hammet покупать Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды поставил 3600, винда загрузилась только при 1,136 линпак вылетел через 1 минуту(((((( и что мне делать? проц нести по гарантии в СЦ? там меня скорее всего пошлют...
Результаты получены на боксовом кулере!!! Ребят, это допустимые температуры или это много?
не туда глянул, у тебя очень высокие темпы, как и у меня(((
в разгоне у тебя макс зарегин 93 градуса а это уже трот....
Да и в штате у тебя сильно греется, д.б. меньше на 10-13 градусов!!!!!
Я сегодня буду менять термопасту от штатной посмотрим эффект, есть предположение что плохой контакт радиатора с крышкой проца, может кулер неровный, может штатная паста не годится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
w900 Думаю, что можно забить на это! Глянь резалты в статистике разгона... На боксах +-5С. Надо ставить нормальный кулер на хорошую пасту и температура придёт в норму. Главное, что проц гонится стабильно, а остальное можно решить. Даже, если температура в итоге будет на 5-10С выше среднестатистической, то это не повод для обмена. Всё-таки процики все разные, как по разгонному потенциалу, так и по температурному режиму. Кому-то попадаются более холодные, а кому-то более горячие. Думаю не стоит забивать себе голову.
Всё работае и гонится, ну и хорошо, а если сдохнет то есть гарантия
Member
стер старую пасту и намазал новую КПТ8, эффект полынй 0, как было в простое 52 так и осталось((( вообще имхо боксовый кулер редкостный ацтой!! крепление напоминает сопли, то фиксируются то нет, такое впечатление как радиатор не до конца садится(( буду покупать хороший кулер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
w900 Может,крышка проца кривая.Я когда у себя собирал,то проверял отпечаток и ничего хорошего не увидел.Уже думал заняться полировкой и притиркой,но вовремя вспомнил о гарантии и тупо забил.Повесил на v8 сбоку 92 вентиль в помощь штатному и AS5 намазал.Сейчас 166*21 темпа 39-42 в простое по ядрам,смотрю Everest'ом. P.S. Проблема с рестартами вылечилась вытаскиванием батарейки,вроде 2 дня нормально.
Member
а почему при выставлении штатной напруги в 1,2 проц отказывается рабоать тупо перегревается??? это неисправность проца или матери??? у кого еще так? т.е. для работы я выставляю заниженную напругу в 1,0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
w900 Да, как-то странно у тебя проц реагирует на повышение напруги. Ладно, если бы не хватало, но когда на меньшей напруге работает, а при увеличении напряжения начинаются вылеты... Это происходит на всех версиях биос? Может все-таки надо вручную что-то выставлять в биосе?
Member
да на всех, сейчас последний F6, сам не понимаю что за фигня, никогда с таким не сталкивался, подозреваю что напруга вообще расходится с выставленной, т.е. когда ставлю 1,2 на самом деле 1,4-1,5, когда ставлю 1,0 то реально где-то 1,2-1,3, вопрос в том как лечить или нафиг сдавать все счастье за 60 штук((((