Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Собираюсь взять ASUS P6T Deluxe, Intel Core i7 920 степпинг D ( мое мнение, зря на новую ревизию процесор переводить не будут, значит есть за что ), память еще не выбрал. Пропеллер присмотрел вот этот Cooler Master "V8" RR-UV8-XBU1-GP ( www.nix.ru/include/view-photo.html?good ... 7&pid=2254 ). С чем возникает вопрос - как Вы думаете нормальный вентиль или есть лучше, или все равно какой ставить, они все на одном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
energiasport
Цитата:
Играя с множителями я как-то получил 49000 чтение памяти в Эвересте.
тормозите, цепь спадёт)) Rasamaha
Цитата:
Легко, все протестированные мной последние 920 вообще ужасно гнались...вплоть до того что 3.8 потолок был!
Это точно, имел возможность затестить проц 26.02.2009 выпуска, на Vcore 1.275v при 185х21 HT off не стартанул даже, хотя мой более старый за 20.11.2008, на этих настройках Linx держит.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Подскажите,кто в курсе-есть ли разница,в каком из PCI Express x16 слотов установлена видяха на Р6Т,хочу свою переставить в слот пониже для лучшего обдува боковыми вентилями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Кто-нибудь уже ставил на эти мамы Windows 7 x64?
Столкнулся с проблемой - как поставить драйвера на дополнительный SATA-контроллер проблема заключается в том, что в системе видится только один изх двух винтов, в то время как утилита Drive Expert видит оба.
На Висте х64 была такая же проблема пока не поставил драйвера на этот контроллер...
Member
А я так не дмаю, что это бестолковый совет потому, что можно реально поставить видео в другой слот и посмотреть, что получится или позвонить в тех. поддержку asus, где уж точно знают такие нюансы. А вот Вы лично нахомили и при этом были просто вульгарным.
У меня работает уже месяц, проблем не было, была проблема с переездом раида 0 на них (если ты про те которые рядом с мостом и не SAS). Это было на сборке 7000. Сейчас 7107, но проверять не хочется. Попробуй принудительно поставить драйвер на контролер.
Про слоты PCI х16. Переставлял из первого во второй (по другой причине) проблем нет - все работало. В черный не советую, но хотя можешь попробовать, мне тоже интересно что получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Привет всем.
Владельцы P6T Deluxe скажите по своему опыту, надо-ли ставить маленькие дополнительные вентили на маму идущие в комплекте? Разгон будет. Или не требуются?
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
energiasport Благодадарю за ответ.Спрашивал потому что в руководстве, для установки одиночных карт, рекомендован именно первый слот.
У меня простая Р6Т-там третий PCI Express x16 работает в режиме Х4(он,кстати белый),так что вряд ли имеет смысл даже пробовать .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Тюмень
Torero Я не стал ставить, разгон всё таки не экстремальный. Да и при 3.8 всё нормально было. Оставь на память:)
P.S. когда-то у меня был Sriker II Extreme, на нём тож такие вентили есть и там тоже не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
У меня работает уже месяц, проблем не было, была проблема с переездом раида 0 на них (если ты про те которые рядом с мостом и не SAS). Это было на сборке 7000. Сейчас 7107, но проверять не хочется. Попробуй принудительно поставить драйвер на контролер.
проблему решил! выставил в биосе на контроллер JMicron режим AHCI и заново переставил на него драйвера...
Но теперь есть другой вопрос: где найти нормальные драйвера на TechnoTrend S2-3200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Пацаны у кого нить присутствует в конфигурации RAID 0 на x58?
У меня нестандартная проблема. Зависает Vista при upload, будь то отправка фото через емаил, либо элементарное использование торрент клиента.
До этого была мать P5Q-Pro, с той же самой виндой, той же платой WLAN и тем же RAID 0, но никаких проблем не было.
В интернете есть примеры зависаний и freezers при upload на Viste, но так ответа и не нашел. Может кто сталкивался, направьте ход моих мыслей.
Подскажите мне как подсоеденить БП к материнской плате asus p6t делюкс 24 пин +8пин ????????
И ссылку на достоверный источник не могу найти, хочу аргументировать правильность 24+8 пин, т.к. один товарищь мне собрал с 24 +4 и сказал так и нужно... Помогите... Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 37 секунд работать с подключенным 4pin комп конечно будет. Но это крайне нежелательно, потому что может получиться как тут http://www.overclockers.ru/lab/27623_4.shtml На самом деле непонятно, почему производитель, предупреждая о всякой ерунде, обошел вниманием такой момент, как подключение питания процессора, ведь core i7 исключительно 4хъядерные и имеют очень большое потребление, так что риск выгорания разъема при подключении по 4pin тут совершенно реальный.
Так как всё таки ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2007 Откуда: kirov
У меня проблема схожа с этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #6029589.(железки в профиле) Т.е. нет стабильности в работе системы. Поскажите, замена железа (бп или памяти) может ли решить её? Или все же придется биос "термошить".
Member
sanyao Привет. Попробуй отключи один жесткий диск. У меня был хайпер как у тебя, когда он сгорел я его для интереса вскрыл и ужаснулся как же там все не пойми как напаяно.