привет парни. вопрос по evga x58 ftw3 8 пиновый разъем питания распаян на плате верно? по описалову клемы GND указаны первыми к разъемам задней панели, тоесть первыми к ключу-защелки, а на моем корсаре 850вт на 8 пиновом разъеме питания первыми к ключу желтые провода. Желтые это 12 в?. чет боязно включать. плз помогите в описалове на плату. это на стр 24 зарание всем спасибо описалово можно скачать отсюда http://www.evga.com/support/manuals/fil ... T-E768.pdf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
3212011 Серьезно думаешь, что этот разъем распаян под какой то особенный блок питания. Подключай смело, по другому всеравно не влезет. У меня работает. О такой ерунде (ключ, защелка, желтый провод) и в мыслях небыло заморачиваться.
включил. ниче не запускается. начинают крутиться фаны бп и выкл . на плате горит синий светодиод. при вкл. рядом с ним загорается желтый и еще загарается ресет. и пипец. неужели дохлая.
экранчик это 2х цифровой дисп. на самой плате? если оно,то даже не загорается. память корсар xms3 TR3X6g1600c8 g, ща глянул на сайте совместимую там есть похожее но с d (Corsair TR3X6G1600C8D 2GB) может ли такое незначительное отличие быть критичным. и при несовместной будет ли стартовать,должно ли что то появляться на дисплее? при вкл. стартует только блок питания,блин(то есть начинают крутиться фаны только бп а секунды через 2-3 стоп). ниче не понимаю проц новый i7-960
бп - corsair hx850w ща попробовал запустить его в холостую. перимыкая зеленый и черный,запускается фаны, начинают крутится и сек. через 3 стоп. так и должно быть без компа или нет. раньше работал без проблем,где то в течении 1,5 лет
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: с ним вместе стоящая мать асус сгорела(перестала стартовать).может и он тоже ?
ок все было в бп ща заменил на другой и все стало гут. а по поводу распиновки 12 в для цпу это косяк evga, хорошо,что не повелся на него и не стал переделывать разъем,сжег бы все нафик. ща пишу с новой системы,доволен как слон. вопрос как лучше разогнать систему, в этом полный ноль. боюсь пожечь что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Камрады нужна помощь решил добавить третью видяху но есть проблема при разгоне грузится раб стол и всё тухнет стоит отрубить видяху или сбросить в дефолт то всё пучком подскажите в какую сторону копать ? классии 760
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Zen_msk писал(а):
решил добавить третью видяху
3 Way SLI - порождение сатаны, а дрова так от лешего.
Zen_msk писал(а):
подскажите в какую сторону копать ?
Продать одну карту и забыть как страшный сон, поверь мне как обладателю 280*3 - 285*3 - 9800 GX2*2 - 480*2 - 580*2 - всё это Г так криво работает, что лучше поставить воду на одну карту и погнать до 1000 МГц куда лучше результат будет чем заниматься сексом с двумя картами и заниматься жестоким сексом с БДСМ дровами, когда три карты. Выход новой игры это как серпом по шарикам, то вылеты то одна карта работает, когда две заработают даром эта игра не нужна будет. Я так сексом позанимался за последние лет 5 что просто под дулом пистолета поставлю две карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Alexxx650 у меня и так всё на воде , со sli не было проблем ни на 8800гтх когда поставил 3 только прирост был небольшой , сейчас хочу побаловаться и уж очень они красиво смотрятся да и начинаю думать о покупке монитора 27 дюймов у tiguan 3 вей пообщавшийсь с ним он сказал что 3 карта дает прирост причем ощутимый в разрешениях выше фулл хд вот только перспектива замены бп меня не радует киловатник при 3 картах дико шумит