*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
masterr5 колись как вззял такую шину? #77 У меня ни в какую не хочет 215Mhz брать...даже на XS берут 215Mhz...при чем настройки-то фактически ни чем не отличаются...bios последний поставил и толку - 0. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Да я как то не задумывался..у меняж проц с открытым ножителем и шина..не столь важна....просто сидел..игрался..пробовал..получилось....поковыряюсь завтра..ежели чего настройки сброшу..вопроса нет...
masterr5 колись как вззял такую шину? #77 У меня ни в какую не хочет 215Mhz брать...даже на XS берут 215Mhz...при чем настройки-то фактически ни чем не отличаются...bios последний поставил и толку - 0. #77
У него ревизия платы 2.xx Не плохо бы фотографии крупным планом посравнивать 1.04G vs 2.xx... типа "найди 10 отличий"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Landesherr ну это и так понятно, и писали уже в самом начале, что нет второй ревизии....однако у меня тоже в CPU-Z кажет, что материнка второй ревизии, но на самой материнке написано, что первой...
Сейчас этот форум просматривают: werpo56 и гости: 22