Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
toha666 писал(а):
каждый рубль отрабатывал себя при покупке.
У меня мама и проц окупили себя в первые 4 месяца.Через месяц уже год,как купил...Панель можно продать рублей за 500 .Я её нашёл только сейчас.Подарю сестре .У неё хоть место есть на корпусе.А она мне пивка подгонит .Вот и ещё плюс нашёлся.А тема скучная стала,т.к.проблем просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
toha666 писал(а):
USB 3.0 панель не тянет жесткие диски, а именно мой Паспорт USB3.0... ...Если у асрока все так и должно быть
Не должно быть... Не знаю как на счет Паспорта, но с Transcend (TS750GSJ25M3) у меня все в порядке и на передней панели и на задней, даже без доп.питания.
Драйвера usb родные стоят или какой версии? я не проверял другими девайсами за неимением их.Но с задними портами одно время проблем не было.Пробовал две панели от аналогичных матерей, при подключении характерный звук, но дальше ничего не происходит, будто реально питания не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
toha666, драйвер версии 107 подписанный... HDD USB 3.0 приобретен после установки 107, поэтому про работоспособность предыдущих версий ничего не скажу, с флэшками всегда нормально было. Единственное - почему-то ни одну версию не удалось поставить с полтычка запуском экзешника. То Каспер заподозрит что-то и убьёт, поэтому его отключать при установке приходится, то просто установка не удается. Ставлю всегда ручками с выключенным антивирем. К слову, после проверки в лаборатории, Каспер всегда отчитывался - "сорри с файлом все в порядке, восстановить?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Вологда
toha666 писал(а):
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой на данной маме - USB 3.0 панель не тянет жесткие диски, а именно мой Паспорт USB3.0 Ставил драйвера 107 - не помогло, более того сейчас если подключить данный девайс к задним портам и что то на него или с него попытаться скопировать выкидывает BSOD.
Несколько дней бился с аналогичной проблемой:передние и задние порты USB 3.0 не тянули Seagate FreeAgent GoFlex 1.5Tb USB 3.0,при этом они работали т.к. с USB 3.0 флэшкой проблем не было. Попытался обновить на 107 дрова, установщик потребовал удалить предыдущие до установки новых-удалил опять ругается на старые. Чистка реестра и повторная установка результата не дали (старых нет и новые не ставятся) пришлось ручками ставить родные 107 дрова. Сейчас все работает и даже через 2х метровый удлинитель USB 3.0
_________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
Несколько дней бился с аналогичной проблемой:передние и задние порты USB 3.0 не тянули Seagate FreeAgent GoFlex 1.5Tb USB 3.0,при этом они работали т.к. с USB 3.0 флэшкой проблем не было. Попытался обновить на 107 дрова, установщик потребовал удалить предыдущие до установки новых-удалил опять ругается на старые. Чистка реестра и повторная установка результата не дали (старых нет и новые не ставятся) пришлось ручками ставить родные 107 дрова. Сейчас все работает и даже через 2х метровый удлинитель USB 3.0
Ок.Я убедился, что проблема впервую очередь в панельке USB3.0 Пробовал две асроковских и одну коробочку 2.5 от Asus P67 Deluxe, которая заработала сразу и без проблем.С дровами у Etron не все гладко, переустановил систему, сразу попробовал поставить новые - 109, но не поставились.Сейчас пользуюсь 96, с родного сайта.Вообщем думаю поменять мать на Sabertooth или P67UD3-P, потому что там не используется этот странный контроллер Etron.Можно конечно оставить панель от Асуса, но шнур у нее короткий, будто специально только под матери свои.До гигабайта и асрока ему не дотянуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Лично я доволен на все 100% ASrock P67 Extreme6) перед этим была ASUS p8p67 PRo вот это шляпа протянула 2 недели и начались косяки со звуком) А на счет Usb 3.0 я думаю что не будь придумают тем более на Оф сайте есть новый Бета Биос L1.63 Update USB code.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
А зависит ли разгон проца от винта) у меня стоит Hitachi HDS721010DLE630 на офф сайте написано что он не сильно дружит с чипсетом Intel) Так все работает на 4.7 но линпаком тест не проходит) а игра BF3 на максах плюс декодирование видео все идет окей)Бп 600w может нужен сильнее короче жду вылитов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Москва
Помогите побороть двойной старт! При первом включении загораются лампочки и больше ничего не происходит, монитор черный, при втором чаще всего все нормально, но пару раз было, что только с третьего. Плата новая, такая беда с самого начала, грешил на блок питания, но его замена ничего не дала. Всю тему прочитал, биос перепрошил на 1.8, в биосе BCLK поставил 99,8, память на 1333, Spread spectrum отключил - ничего не помогло. Что еще можно сделать?
_________________ Мать ASRock P67 Pro, Процессор i7 2600k, Блок питания Thermaltake 750w, Видео RTX 2070 Super, Память 32Гб
Привет. Хотел бы оставить отзыв-предупреждение Купил сегодня ASRock P67 Extreme6, стал ставить кулер Cooler Master V6 GT, и оказалось, что в нормальном положении (поток воздуха идет на заднюю стенку корпуса) он на нее не ставится - мешают широко раздавшиеся тепловые трубки кулера и выштамповки на радиаторах вокруг сокета на матери. Если повернуть кулер на 90 градусов (поток воздуха идет к верхней крышке корпуса), то основание уже нормально прилегает к процессору, но теплотрубка слегка прикасается к стоящей в первом слоте планке оперативки (Kingston HyperX KHX1600C9D3X2K2/4GX, не высокопрофильная, средних размеров). Вроде не страшно, но тем не менее) В остальном всё шикарно. Будьте внимательны, удачи)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Москва
Everest писал(а):
Andy954 писал(а):
Spread spectrum отключил
Надо поставить на авто.
Он изначально стоял на авто. Неужели ни у кого такой проблемы не было? В гарантийку нести не охота потому, что покупал в регарде, а там все по закону - 45 дней на тестирование, и если она у них будет запускаться, то 10% стоимости с меня
_________________ Мать ASRock P67 Pro, Процессор i7 2600k, Блок питания Thermaltake 750w, Видео RTX 2070 Super, Память 32Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Andy954 писал(а):
купил - вставил - включил и все
Вот это зря. Надо все ручками выставить и особенно тайминги памяти, отключить все не нужные контроллеры и наконец разогнать процессор - зачем же было покупать его с буквой К ? Если хочешь могу сфоткать свои настройки в BIOS и сдесь выложить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], N1ghtwish и гости: 27