Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 37 из 68<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
--x-7--
любую что без "гребней" идёт тогда сможешь все 4 слота заполнить...с гребнями уже не войдёт.я ставил и в 1 и 3 и в 2 и 4 слоты, все влезает. То что ыт хочешь взять не войдёт, единственное как вариант кулеры поставить один между радиаторов, другой ближе к разъёмам (юсб и т.п.) тогда во 2 и 4 слоты мб встанет....единственно е мб будет соприкасаться планка во 2-с слоте с радиатором серебряной стрелы. но вроде войти должен. смотрю "на глаз" на деле бывает и по-другому =)

Партнер

Member
Humane
Ну спасибо за помощ возьму обычного Kingston да и всё а то походу от этих радиков понту больше) (извеняюсь за офтоп)

Member
У меня вопрос. Кто использовал на этой мамке прогу по увеличению скорости передачи данных по USB(Fatal1ty XFast USB Utility ver:3.01.14)? имею печальный опыт пользованием данной прогой. сначало во время копирования умер PMP плеер....долго тацевал с бубном...смог восстановить, слава богу работает как и раньше.....после чего удалил эту прогу нафиг....но успел попользоваться этой прогой и с винчем внешним на 500 гигов.....копировал объём где то в 130 гигов.....да было круто, скорость была выше.........но вчера поставил опять копировать ещё папку в 120 гигов, но уже без этой проги...и вуаля винч сдох.....мамка убить не могла....а вот использования данного софта вполне....так что рекомендую вождержаться от данного софта. :-(

TSC! Russia member
Фото: 2
Доброго времени суток. Встал вопрос о выборе MB. Не знаю что делать.((( Либо ASRock P67 Fatal1ty Professional (B3) либо ASRock Z68 Extreme4. Хотел сперва вторую, так как там есть вариант заюза видеоядра, но потом увидел эту и блин практически влюбился. Да и портов разных куча просто...

Member
RealisedЕсли так необходимо встроенное видео и терпит время ,то можно подождать Z68 Fatal1ty,она такая же как и P67 Fatal1ty Professional ,а если нет особой необходимости и хочется сейчас то P67 Fatal1ty Professional

TSC! Russia member
returner
Проблема в том, что в новой ревизии у мамы питание V8 + 2, в первом варианте с бракованным набором логики V16 + 2...
Z68 Fatal1ty ок черт же побери...когда же она выйдет? Даже приблизительной даты не нашел. Вот думаю может таки купить первый вариант (не B3) там все равно этих Sata портов куча целая, подключу туда, где проблемы не возникают и все...? Ставить я буду 2500к. Гнать до безумия не буду тоже, возникает вопрос, насколько критична разница между V8+2 и V16+2?

Member
Realised, посмотри http://www.ulmart.ru/goods/229256/, где ты там видешь V8+2?

Ты путаешь ее вот с этой платой http://www.ulmart.ru/goods/237900/#open.
Обе платы на исправленном чипсете P67(B3).

Последний раз редактировалось yuvs 22.06.2011 1:20, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
yuvs Спасибо, уже разглядел, но не успел исправить тут, как вы верно подметили.
И все же пара опросов остается актуальной, если кто знает подскажите:
Когда (приблизительно хотя бы) поступит в продажу Z68 Fatal1ty Pro
Насколько критична разница между V8+2 и V16+2?(желательно какой нибудь качественный пример)

Member
Realised писал(а):
Когда (приблизительно хотя бы) поступит в продажу Z68 Fatal1ty Pro

Сие тайна великая есть,но раз 4 продаётся ,то думаю в ближайшие дни и про появится,а там хз

Junior
ребята, есть такой вопрос мож кто сталкивался.
вчера решил и переустановил винду, все норм вот только в Аиде, и других подобных программах не видно датчиков температуры обоих винтов, до переустановки - все показывало.

мать: AsRock P67 Fatal1ty Professional (B2)
BIOS: 1.80
Система: Win7 SP1 Ultimate + все обновления
Драйвера ставил свежие с сайта Асрока
Винты подключены к Марвелу в режиме IDE

P.S. кто подскажет что такое в биосе за опция: SATA aggressive mode?

Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 3 секунды:
поставил Аиду версию 1224 - показывает температуры, все что новее 1224 - не показывает
так же Акронис Драй Монитор - показывает тоже

Member
Вышел новый BIOS 2.0

Ретроклокер
Фото: 11
Humane писал(а):
Вышел новый BIOS 2.0

Как-то "Update CPU code" звучит не многообесчающе, кто ставил уже? Что реально дает новый биос.

Member
max1024
я и поставил:-) а как узнать что дает новый биос:-)? Как раньше все работало так и щас работает, если будут проблемы что мешает откатится? Если что пойму, напишу.:)

Member
Humane писал(а):
Вышел новый BIOS 2.0

у меня с ним стабильность ухудшилась ,с теми же настройками ,что и раньше прайм
мин через пять валит в синьку,на 4700 винда не загрузилась,хотя раньше грузилась

откатился обратно на 1.84 beta

Member
igoretto
хаха.:) у меня с точностью наоборот.:) правда тесты пока не гонял, позже проверю.

Member
Realisedhttp://www.overclockers.ru/hardnews/42503/ASRock_vypuskaet_materinskuju_platu_s_podderzhkoj_PCI_Express_3.0.html

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
У меня удалось напругу снизить на 0,01v ,была стабильность при 1.310 а стало 1.300 проверял в LinX с 6694 памяти и проблем сайз 29569 на 1.8 биосе при 1.300 вылет с ошибками был(неоднократно),а теперь нет,попробую ещё убрать до 1.295

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Humane писал(а):
а как узнать что дает новый биос
Update CPU code просто поддержка новых процев ,скоро выходят новые санди core I3

Member
Ребята не как не могу определиться с мамкой, подскажите какая мамка лучше P67 Extreme6 или Fatal1ty P67 Professional, именно по свойству разгона ЦП и вообще качеству сборки и надежности, и где больше фарша который действительно нужен, и какие трудности бывают в эксплуатации Fatal1ty P67 Professional
За подробные ответы сразу большое человеческое спасибо.
А и еще вопрос, Слово значок Ревизия B3 наклеена на коробке или выбита, то-есть нарисована?

Junior
Сколько Gflops в LinX должно быть на i7 2600k в номинале?

Member
Shaman01 писал(а):
Ребята не как не могу определиться с мамкой, подскажите какая мамка лучше P67 Extreme6 или Fatal1ty P67 Professional, именно по свойству разгона ЦП и вообще качеству сборки и надежности, и где больше фарша который действительно нужен, и какие трудности бывают в эксплуатации Fatal1ty P67 Professional
За подробные ответы сразу большое человеческое спасибо.
А и еще вопрос, Слово значок Ревизия B3 наклеена на коробке или выбита, то-есть нарисована?

Значок, если не изменяет память, наклеен - дома могу точнее посмотреть.
Касательно выбора из этих двух материнок - сложно сказать. По функционалу они очень близки, но лично для меня Professional - это любовь с первого взглядя, плата выглядит просто шикарно. Каких-то серьёзных преимуществ в плане доступных возможностей или разгона она не вроде бы не даёт. Так что тут по большей части дело вкуса и доступных средств. %)

Member
igoretto
однозначно новый биос 2.0 шикарен)раньше на 4700 был двойной старт, щас всё ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 37 из 68<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа