Если бы косячила материнка, то просадки производительности наблюдались бы у всех поголовно. Но ведь нет такого, так что не надо наводить тень на плетень.
Если бы косячила материнка, то просадки производительности наблюдались бы у всех поголовно. Но ведь нет такого, так что не надо наводить тень на плетень.
ну у меня тоже есть просадки гфлопс при разгоне, хотя память есть среди рекомендуемых на сайте АсРока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
po61 писал(а):
coolice писал(а):
ну у меня тоже есть просадки гфлопс при разгоне, хотя память есть среди рекомендуемых на сайте АсРока
Если бы я брал про 3 сегодня (допустим) и выбирал для платы ОЗУ,то смотрел бы не только на сертификацию Асрока, но и обязательно в профили пользователей, у которых данная проблемка отсутствует...
Если бы я брал про 3 сегодня (допустим) и выбирал для платы ОЗУ,то смотрел бы не только на сертификацию Асрока, но и обязательно в профили пользователей, у которых данная проблемка отсутствует...
Соглашусь, но о проблеме заговорили пару недель назад, а плата у большинства думаю подольше
Соглашусь, но о проблеме заговорили пару недель назад, а плата у большинства думаю подольше
Хорошо,что вообще заговорили
Интересно, что я как-то даже не обращал внимание на флопсы, тест прошел отлично, можно шаманить дальше, да и падения у меня проявляются примерно 1 раз в 30 проходов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
dpd писал(а):
но боюсь камрад bibukov этого не одобрит
Просто Бибуков вырос из этих ЛинПаков. Сейчас для него самое главное чтоб ПРОСТО РАБОТАЛО. А на такую хню я бы и внимания не обратил. И уж по гарантии точно не побежал менять бы. Это уж из области бредогенерации.
Member
bibukov писал(а):
Просто Бибуков вырос из этих ЛинПаков. Сейчас для него самое главное чтоб ПРОСТО РАБОТАЛО
Мне уже и повторять надоело, что помимо этого злосчастного падения Гф, наблюдалась общая нестабильность, особенно в приложениях, усиленно использующих склероз и даже в играх... Ну да ладно,кому надо,тот поймет о чём речь... А по поводу кто там из чего вырос , не вырос, лучше не заводи баян этот...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А что там злосчастного? Это синтетика, причем ничего не отображающая: без поддержки инструкций AVX 50...65 ГФлопс, а с поддержкой 100...120. Ну где здесь правда? Я даже этот прирост считаю чистой кукурузой. Как после этого можно всерьез воспринимать этот софт, и уж тем более делать по нему какой-то анализ?
Member
bibukov писал(а):
А что там злосчастного? Это синтетика, причем ничего не отображающая: без поддержки инструкций AVX 50...65 ГФлопс, а с поддержкой 100...120. Ну где здесь правда? Я даже этот прирост считаю чистой кукурузой. Как после этого можно всерьез воспринимать этот софт, и уж тем более делать по нему какой-то анализ?
dpd писал(а):
Мне уже и повторять надоело, что помимо этого злосчастного падения Гф, наблюдалась общая нестабильность, особенно в приложениях, усиленно использующих склероз и даже в играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
bibukov писал(а):
Тут вообще то говорят про просадки флопс. Кому пофиг на стабильность и производительность системы в целом,тот не поймет,такие бабки вбухивать и чтоб что то работало не так. И правда,что там злосчастного,забъем на все это главное работает а как......
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
bibukov писал(а):
RU$L, забей на них. Пусть делают что хотят. Трое память уже сменили, один тролль уже плату поменял. Пущай, это их право.
Иными словами: собирай комп, память бери любую, если что не заладится, или будут причуды какие, все затраты по решению проблем bibukov берёт на себя...
Сейчас этот форум просматривают: Mr_haitex и гости: 25