Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 37 из 338<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
что проверить? у всех процессоры разные. мой, например, при аналогичных настройках требует 1.488 (1.48 в биосе). у других бывает и по 1.4 хватает (счастливые гады :D )

Member
DrDEVIL666 писал(а):
6. но смысл этой Virtu ИМХО, что тупо маркетинг и пиар

Ну почему, если круглыми сутками только и заниматься кодированием видео, то эта штука нужна будет :D.

Member
на P8Z68-V можно поставить 2хSSD sata3 в RAID 0 ?

Member
Wogga писал(а):
что проверить? у всех процессоры разные. мой, например, при аналогичных настройках требует 1.488 (1.48 в биосе). у других бывает и по 1.4 хватает (счастливые гады :D )

Я не о моих напряжениях, а о том, что при одном и том же напряжении и включенном DIGI+ VRM Phase Control - Manual -> Ultra Fast или DIGI+ VRM Duti Control -Extreme система проходит все тесты.

Возможно при данных настройках у вас будет стабильность не при 1.48, а к примеру 1.47-1.475
Вот я о чем :old_cool:

Куратор темы
Крутилятор писал(а):
Ну почему, если круглыми сутками только и заниматься кодированием видео, то эта штука нужна будет :D.

Ну это о4 смешанный вопрос... т.к. то что ты накодишь GPU не будет качественным (с) от силы планшетники/КПК/телефоны, но не как не качественный рип
sasaqwe писал(а):
на P8Z68-V можно поставить 2хSSD sata3 в RAID 0 ?

а почему нет?

Member
с ними как раз на 1.48v. без них валится в прайме. насчет "выявления" стабильности - если мне память не изменяет, то даже в Аi Suite написано, что данные настройки увеличивают разгонный потенциал.

Member
CodeRush писал(а):
Проверил, отсюда качается нормально.

Теперь и тут просят авторизацию :diablo:

Advanced member
Oracool, сервер перегружен, подожди полчаса. У меня сейчас нормально зашло.

Забанен
Итак, моя первая успешная сборка на 1155 Асусе P8Z68-V выявила лишь один косяк - невозможно пройти 3Д Марк 2005, все остальные 3Д Марки с 2001SE по 2011 проходятся нормально. А 2005 вылетает на последних софтовых тестах с дирижаблем или космическими десантниками с ошибкой D3D9 устройства: iDirect3DDevice9::DrawIndexed Primitive failed: Was still drawing (DDERR_WASSTILLDRAWING).
Замена видеокарты GTX560Ti на древнюю 8800GT ничего не изменила, значит причина ошибки кроется в системной платформе.На машинах с гигабайтовскими 1155 мамерами на P67 и Z68 без бортового видеовыхода таких косяков я не встречал.

Junior
комп только собрал, p8z68 deluxe ошибка на индикаторе пост кодов 30,при запуске постоянно светится и не загружается дальше... Что делать? Пишу с тела :(

Member
Graf-Constantin
похоже с оперативой что-то! попробуй в других слотах памяти, с 1 или 2-я плашками....

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
нашёл похожий случай на зарубежном сайте...вроде как так и не удалось решить проблему, кстати тоже делюх была...то ли мамку поменял, толи память, но дело точно в памяти. попробуй очистить cmos и ещё нажать во время старта кнопку mem ok.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
вообщем если плашки(а) стоят в A2 и B2 то переставь в А1 и В1...должно заработать, если плашка одна, то в А1. отпишись что получилось!

Junior
Graf-Constantin писал(а):
комп только собрал, p8z68 deluxe ошибка на индикаторе пост кодов 30,при запуске постоянно светится и не загружается дальше... Что делать? Пишу с тела :(

t,kfy :facepalm: плашки не доконца воткнулись, здесь крепления новые... ссори

Member
Graf-Constantin
хаха)ничего, бывает, главное работает теперь :beer:

Member
Фото: 1
Только собрал, мать ASUS P8Z68-V PRO, процик i5 2500K, есть разгон до 4700, напряжение 1,384, система стабильна - W7 64 bit, на борту 16 гиг оперативы. Есть проблема - не видится звуковуха Sound Blaster X-Fi Titanium. Вообще не видится.

Куда копать ?

Member
А есть владельцы ASUS P8Z68-V или ASUS P8Z68-V PRO у которых имеется SSD OCZ Vertex 3?
Интересует такая связка в плане совместимости, производительности, глючности/безглючности.

Member
Фото: 1
Все, проблема решена, после перепрошивки биоса не отключил встроенную звуковуху.
Все супер, все работает.

Member
Долбанное встроенное видеоядро....
Вопрос к владельцам(если не трудно, проверьте плиз)...вообщем если iGPU включено, оно работает, и на него подаётся напряжение...если выключить iGPU то на него перестаёт подаваться напряжение....это видно и в биосе и в аиде например....но стоит выключить комп, и включить опять, увидите, что напряжение опять подаётся, хотя в биосе она как бы продолжает быть выключенным...это как понимать вообще???мб что-то я недокручиваю, чтобы оно полностью отключалось? просто изза этой фигни(нестыковки) бывает старт стоп 19, и после чего винда не загружается, зависает. Очень прошу помочь разобраться! :bandhead:

Member
Andryha05 писал(а):
А есть владельцы ASUS P8Z68-V или ASUS P8Z68-V PRO у которых имеется SSD OCZ Vertex 3?
Интересует такая связка в плане совместимости, производительности, глючности/безглючности.

собрал относительно недавно такую связку, винт подключен к SATA 3, работает, проблем каких-либо не обнаружил (хотя с чего им быть то именно с этими мат.платами..)

Advanced member
Humane, не знал, что напряжение подаваться перестает. Насколько я понял, полностью отключить iGPU невозможно, только напряжение до минимума понизить.
Raja@Asus писал(а):
You can lower the voltage for the iGPU in BIOS by setting a negative voltage offset and lowering it to the minimum value when the iGPU is not used. The iGPU is on-die (Intel), Lucid provides the Virtu software which you can use with this board if you wish.

Member
Humane
Если хочешь что бы видео-ядро не работало - купи мамку на P67 :-) И не изводи себя так :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 37 из 338<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа