При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
что проверить? у всех процессоры разные. мой, например, при аналогичных настройках требует 1.488 (1.48 в биосе). у других бывает и по 1.4 хватает (счастливые гады )
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
что проверить? у всех процессоры разные. мой, например, при аналогичных настройках требует 1.488 (1.48 в биосе). у других бывает и по 1.4 хватает (счастливые гады )
Я не о моих напряжениях, а о том, что при одном и том же напряжении и включенном DIGI+ VRM Phase Control - Manual -> Ultra Fastили DIGI+ VRM Duti Control -Extreme система проходит все тесты.
Возможно при данных настройках у вас будет стабильность не при 1.48, а к примеру 1.47-1.475 Вот я о чем
с ними как раз на 1.48v. без них валится в прайме. насчет "выявления" стабильности - если мне память не изменяет, то даже в Аi Suite написано, что данные настройки увеличивают разгонный потенциал.
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Итак, моя первая успешная сборка на 1155 Асусе P8Z68-V выявила лишь один косяк - невозможно пройти 3Д Марк 2005, все остальные 3Д Марки с 2001SE по 2011 проходятся нормально. А 2005 вылетает на последних софтовых тестах с дирижаблем или космическими десантниками с ошибкой D3D9 устройства: iDirect3DDevice9::DrawIndexed Primitive failed: Was still drawing (DDERR_WASSTILLDRAWING). Замена видеокарты GTX560Ti на древнюю 8800GT ничего не изменила, значит причина ошибки кроется в системной платформе.На машинах с гигабайтовскими 1155 мамерами на P67 и Z68 без бортового видеовыхода таких косяков я не встречал.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Graf-Constantin похоже с оперативой что-то! попробуй в других слотах памяти, с 1 или 2-я плашками....
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: нашёл похожий случай на зарубежном сайте...вроде как так и не удалось решить проблему, кстати тоже делюх была...то ли мамку поменял, толи память, но дело точно в памяти. попробуй очистить cmos и ещё нажать во время старта кнопку mem ok.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: вообщем если плашки(а) стоят в A2 и B2 то переставь в А1 и В1...должно заработать, если плашка одна, то в А1. отпишись что получилось!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Только собрал, мать ASUS P8Z68-V PRO, процик i5 2500K, есть разгон до 4700, напряжение 1,384, система стабильна - W7 64 bit, на борту 16 гиг оперативы. Есть проблема - не видится звуковуха Sound Blaster X-Fi Titanium. Вообще не видится. #77
Куда копать ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
А есть владельцы ASUS P8Z68-V или ASUS P8Z68-V PRO у которых имеется SSD OCZ Vertex 3? Интересует такая связка в плане совместимости, производительности, глючности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Долбанное встроенное видеоядро.... Вопрос к владельцам(если не трудно, проверьте плиз)...вообщем если iGPU включено, оно работает, и на него подаётся напряжение...если выключить iGPU то на него перестаёт подаваться напряжение....это видно и в биосе и в аиде например....но стоит выключить комп, и включить опять, увидите, что напряжение опять подаётся, хотя в биосе она как бы продолжает быть выключенным...это как понимать вообще???мб что-то я недокручиваю, чтобы оно полностью отключалось? просто изза этой фигни(нестыковки) бывает старт стоп 19, и после чего винда не загружается, зависает. Очень прошу помочь разобраться!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
Andryha05 писал(а):
А есть владельцы ASUS P8Z68-V или ASUS P8Z68-V PRO у которых имеется SSD OCZ Vertex 3? Интересует такая связка в плане совместимости, производительности, глючности/безглючности.
собрал относительно недавно такую связку, винт подключен к SATA 3, работает, проблем каких-либо не обнаружил (хотя с чего им быть то именно с этими мат.платами..)
You can lower the voltage for the iGPU in BIOS by setting a negative voltage offset and lowering it to the minimum value when the iGPU is not used. The iGPU is on-die (Intel), Lucid provides the Virtu software which you can use with this board if you wish.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Humane Если хочешь что бы видео-ядро не работало - купи мамку на P67 И не изводи себя так
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 40