Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ara34 Думается мне все не так печально как показано на видео. Хотя ASUS серии P8P67 тоже грешит этим. Я лично скажу вот что. ASUS нынешние на 2011 сокет - очень не плохи. Детские болезни пока не выявлены конечно, пользователей мало. Но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Для себя вижу пока только ASRock X79 Extreme7, две сетевухи ,PCI Express 3.0 x16 в режиме x16/0/16/0/8 и достаточное расстояние разъема PCI Express от разъемов памяти. Плюс цена немного ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Dr Kazay писал(а):
ZiC двойной старт
Тоже есть =) Моя вторая плата от асуса и аналогичная байда. Вроде как это " плата подбирает безопасные настройки для памяти" Эх..надо было из штатоd брать ud7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Гигабайт алени ваще капец, выложили для сетевухи встроенной в Ассассин 2 на сайте стаааарейшие дрова! Изза этого у меня айтюнс не видел инет, неделю мучился, раз 30 переустановил его, в том числе 1 раз винду, дошел до того что выяснил какие версии работают а какие нет, потом случайно наткнул на форумах на то, что можно попробовать сбросить сетевые настройки (сначала netsh int ip reset resetlog.txt затем netsh winsock reset), ну я так и сделал, после перезагрузки софтина от Киллер 2100 выдала ошибку чего-то там и предложила настроить, ну я первый раз отказался, запустил айтюнс и он сразу заработал... я немного офигел, потом запустил софтину от сетевухи и согласился на настройку, айтюнс сразу перестал видеть сеть, ну тут я и понял куда копать, вышел на оф форум killergaming.com, где была ссылка на самые свежие дрова 6.1.0.264 в которых как раз в ноябре была пофиксена проблема с айтюнсом, у гигабайта на сайте лежит версия 6.0.0.23 от мая! прошлого года!
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
Буду надеятся что на мою формулу тоже обновят и уберут двойной старт.
А когда должен быть двойной старт? У меня 4500 проц и память 2133, двойного старта ни разу не было. Как и на самом первом биосе, что стоял (уже не помню), так и сейчас на 1005.
Сейчас этот форум просматривают: AndreikaKot и гости: 27