Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
всё понял, оно доступно при значении нормал) тогда другой вопрос при 1.285 на 4.888 проц все тесты проходит на ура, при том же значении, но через нормал + 0.195 DVID комп падает в синьку, не понимаю я для чего это нужно и что даёт.
Limber, у меня точно такое же на моей профильно плате, это просто гнилая настройка offset автоматического и всё... оно работает криво, потому так происходит. В идеале оно должно само поднимать и скидывать в нужный момент, а этого не происходит как положено.
Народ, интересно ваше мнение, стоит ждать GA-Z77X-UD4H? Вроде в продажу должна поступить сразу после НГ. Для меня ud5h дороговато, да и избыточна, брать сейчас GA-Z77X-D3H - Atheros, Via и работа х16 всё впечатления испортили, грести на асрок,асус,msi так же особо не охота, беру на ~2 года
Зумпроблемы на работе у 2х ПК(Attansic и Atheros) - не держат скорость и периодически отваливался лан (про отключения контроля в диспетчере знаю). Есть ещё пару других с Atheros - там проблем нет. Есть вторая беспроводная wds сеть(dlink точки), у меня в ноутбуке wi-fi от Atheros. При переходе между зонами(если шифрование авто, а не выбран TKIP и AES) начинаются реконнекты, хотя уровень сигнала хороший. Дома dir-320 - то же иногда бывает. Чип чипу рознь, но след как говорится остался. Ни в коем случае не говорю, что это чёрное, а то белое, просто есть несовместимость и наступать на те же грабли не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Омск
Владельцы Z77X-D3H и Z77X-UD3H. Скажите какая у вас температура питальника? Радиатор-то не на всех мосфетах. Можно ли рассчитывать на нормальный разгон 4,5-4,6 Ghz? Волнует этот момент. Материнские платы с радиаторами по кругу стоят заметно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Омск
BaCeK писал(а):
не похоже если сравнивать текущую температуру проца и TMPIN2
ну почему же) датчик же стоит где-то в соккете матплаты, который будет полюбому показывать температуры меньше, чем температура ядер. По-моему правдоподобно. Вообще остальные температуры слишком низкие, значит датчика температуры мосфетов нет. А есть возможность потрогать радиатор питальника под нагрузкой. Сколько секунд сможете удержать палец?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
_Moon_ писал(а):
А есть возможность потрогать радиатор питальника под нагрузкой.
нету... во-1 далеко лезть во-2 там радиатор проца низкий и большой...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
_Moon_ писал(а):
температуры слишком низкие
охлаждение хорошее
заметно по харду - это северный винт отличается повышеной температурой. народ жалуется, что он у них разогревается до 40-45 градусов... а у меня даже под нагрузкой 33°С
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, Shark-Nkz и гости: 18