Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
jardin, я тебе описал целую кучу вариантов как получить дополнительно входы USB, но коль уж ты так привязался к ROg панели, то можешь использовать её разъём, вот только я бы на твоём месте просто поменял вентиляторы на СВО с 3пиновых н четырёх с шим и подключился их к CPU_Fan.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
ЗлойГеймер писал(а):
Отлично, как и у вех остальных
Ну как сказать, у пеня Асрок х99 ос формула. Брал как то ксеон инженерник 2683 14 котлов. Он нормально пошел. Сейчас есть инженерник 2695 14 котлов тоже. На асроке совсем тухло - даже пост коды при запуске не горят и ни один светодиод. Пробовал на асусе х99 deluxe - запускается, доходит до кода 79 и все, стоит. Поискал по проблеме в интернете - с большой долей вероятности, что биос не поддерживает проц данный. Вот и хочу попробовать на 5 рампаге. Там вроде больше процов в биосе заявлено).
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Фото: 35
ЗлойГеймер писал(а):
Что у вас сильно заумная система, которая ещё и USB, на мат мат плате требует.
А к usb corsair link подключается. С помощью него можно регулировать обороты помпы и вентиляторов самому в любой момент. На блок питания с их corsair link я забил. Там он не нужен. Теперь думаю от чего отказаться, от rog панели или corsair link для водянки
_________________ i7 5820k/Asus Rampage V Extreme/ASUS Poseidon GTX 780 Platinum/Samsung SSD 850 PRO 256Gb/WD VelociRaptor 1Tb/Corsair HX850i/Corsair Obsidian 750D
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
jardin панель имеется ввиду OCPanel? или Front Base?
Если все же речь идет о OC Panel, то после установки ее в отсек 5,25 она становится абсолютной бесполезной, кроме как мониторинг температуры и тд, она ничего не умеет. Ее функционал можно раскрыть полностью при доступе к основным клавишам управления)
всем доброе время суток. подскажите такой вопрос по ASUS Rampage V Extreme. при подключении только одного диска винда подвисает на заставки загрузка проблему удалось решить отключением в биуси ASM106SE контролера . вот думаю это только у меня так или у всех ? матиринка на заводских настройках пока что . кто сталкивался с проблемой контролера ASM106SE
Собрал СВО со следующими характеристиками: Intel Core i7 5960X 4.5GHz 1.25v ASUS Rampage V Extreme (BIOS 1801) / SSD - Samsung 850 Pro 1Tb Zotac GeForce GTX Titan + EK-FC Titan SE, EK-FB ASUS R5E Monoblock, D5 pump, Rads: Magicool Copper Radiator Triple 180 + XSPC RX120 Single Kingston HyperX Predator DDR4-3000 32GB Kit @ DDR4-3000 CL15-16-16 @1.35V Sound Blaster ZxR EVGA SuperNOVA 1200 P2
После разгона проца до 4.5 Ггц слышен треск с блока питания. Менял на Corsair Gold AX1200, понижал частоту до 4.3, 4.4, треск не проходит, появляясь постепенно во время нагрузки (запуска игры и т.д.) и не перестает, пока не сбрасываю BIOS на настройки по умолчанию. В BIOS большинство настроек установлены на Auto, кроме напряжения проца 1.25v - 1.30v и памяти 1.35v. Подозреваю, что проблема в настройках напряжения. Прошу совета!
После разгона проца до 4.5 Ггц слышен треск с блока питания. Менял на Corsair Gold AX1200, понижал частоту до 4.3, 4.4, треск не проходит, появляясь постепенно во время нагрузки (запуска игры и т.д.) и не перестает, пока не сбрасываю BIOS на настройки по умолчанию. В BIOS большинство настроек установлены на Auto, кроме напряжения проца 1.25v - 1.30v и памяти 1.35v. Подозреваю, что проблема в настройках напряжения. Прошу совета!
на 4.0 Ггц нет треска выше у меня тоже начинает трешеть я задал это вопрос тех подержки асуса жду ответа . и малость не по теме а вы контролер ASM106SE отключали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13