Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3413 • Страница 37 из 171<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 35
ЗлойГеймер писал(а):
Да Rog панель не подключается к USB.

Странно, смотрел инструкцию, как раз таки подключается.под номером 24 - usb. 25 - rog панель. Или я что-то не понимаю?
13327
13328

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
vitosol писал(а):
А лучше подключить; ток через контакты меньше будет.

Значит лучше подключить в эти 4pin дополнительное питание для процессора?

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 248
jardin, я тебе описал целую кучу вариантов как получить дополнительно входы USB, но коль уж ты так привязался к ROg панели, то можешь использовать её разъём, вот только я бы на твоём месте просто поменял вентиляторы на СВО с 3пиновых н четырёх с шим и подключился их к CPU_Fan.

Member
Фото: 65
Парни, как у рампаги с поддержкой ксеонов?

Member
Предупреждение 
Отлично, как и у вех остальных

Member
Фото: 65
ЗлойГеймер писал(а):
Отлично, как и у вех остальных

Ну как сказать, у пеня Асрок х99 ос формула. Брал как то ксеон инженерник 2683 14 котлов. Он нормально пошел. Сейчас есть инженерник 2695 14 котлов тоже. На асроке совсем тухло - даже пост коды при запуске не горят и ни один светодиод. Пробовал на асусе х99 deluxe - запускается, доходит до кода 79 и все, стоит. Поискал по проблеме в интернете - с большой долей вероятности, что биос не поддерживает проц данный. Вот и хочу попробовать на 5 рампаге. Там вроде больше процов в биосе заявлено).

Member
Предупреждение 
А ваши процессоры заявлены, потому как тут всё более прозаично, заявленные работать будут, а не заявленные 50х50.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
вот только я бы на твоём месте просто поменял вентиляторы на СВО с 3пиновых н четырёх с шим и подключился их к CPU_Fan.

Так на h110i gt и так вентиляторы с pwm ;) Они соединяются с помпой, а помпа в cpu fan :-)

Member
Предупреждение 
Что у вас сильно заумная система, которая ещё и USB, на мат мат плате требует.

TSC! Russia member
Фото: 0
Новый биос ставил кто, глюки предыдущего убрали?

Member
Предупреждение 
Во уже восемнадцатый вышел. https://www.asus.com/de/Motherboards/RA ... _Download/

Добавлено спустя 37 секунд:
Нет не ставил.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Что у вас сильно заумная система, которая ещё и USB, на мат мат плате требует.

А к usb corsair link подключается. С помощью него можно регулировать обороты помпы и вентиляторов самому в любой момент. На блок питания с их corsair link я забил. Там он не нужен. Теперь думаю от чего отказаться, от rog панели или corsair link для водянки :?:

Member
Предупреждение 
Вот же заморочки, обороты помпы и вертушек по PWM может сама мат плата регулировать, у неё для это даже ещё один разъём есть CPU_OPT.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да и другие выходы для вертушек завязаны на нагрузку проца.

Куратор темы
Фото: 199
jardin панель имеется ввиду OCPanel? или Front Base?

Если все же речь идет о OC Panel, то после установки ее в отсек 5,25 она становится абсолютной бесполезной, кроме как мониторинг температуры и тд, она ничего не умеет. Ее функционал можно раскрыть полностью при доступе к основным клавишам управления)

Member
Предупреждение 
В моём компе она стоит, правда у меня и таких заморчек нет.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Вот же заморочки, обороты помпы и вертушек по PWM может сама мат плата регулировать, у неё для это даже ещё один разъём есть CPU_OPT.
Да, ты прав, не буду я заморачиваться по этому поводу. Пускай сам компьютер регулирует все обороты и без меня.

Atheros писал(а):
jardin панель имеется ввиду OCPanel? или Front Base?

Если все же речь идет о OC Panel, то после установки ее в отсек 5,25 она становится абсолютной бесполезной,

Она самая, OC Panel. Её, пожалуй, ставить не буду. Только если для красоты. Хотя, в моём корпусе, наоборот, с ней уже не так красиво все выглядит

Junior
всем доброе время суток. подскажите такой вопрос по ASUS Rampage V Extreme. при подключении только одного диска винда подвисает на заставки загрузка проблему удалось решить отключением в биуси ASM106SE контролера . вот думаю это только у меня так или у всех ? матиринка на заводских настройках пока что . кто сталкивался с проблемой контролера ASM106SE

Member
Собрал СВО со следующими характеристиками:
Intel Core i7 5960X 4.5GHz 1.25v
ASUS Rampage V Extreme (BIOS 1801) / SSD - Samsung 850 Pro 1Tb
Zotac GeForce GTX Titan + EK-FC Titan SE,
EK-FB ASUS R5E Monoblock, D5 pump,
Rads: Magicool Copper Radiator Triple 180 + XSPC RX120 Single
Kingston HyperX Predator DDR4-3000 32GB Kit @ DDR4-3000 CL15-16-16 @1.35V
Sound Blaster ZxR
EVGA SuperNOVA 1200 P2

После разгона проца до 4.5 Ггц слышен треск с блока питания. Менял на Corsair Gold AX1200, понижал частоту до 4.3, 4.4, треск не проходит, появляясь постепенно во время нагрузки (запуска игры и т.д.) и не перестает, пока не сбрасываю BIOS на настройки по умолчанию.
В BIOS большинство настроек установлены на Auto, кроме напряжения проца 1.25v - 1.30v и памяти 1.35v. Подозреваю, что проблема в настройках напряжения. Прошу совета!

Junior
Limar писал(а):
После разгона проца до 4.5 Ггц слышен треск с блока питания. Менял на Corsair Gold AX1200, понижал частоту до 4.3, 4.4, треск не проходит, появляясь постепенно во время нагрузки (запуска игры и т.д.) и не перестает, пока не сбрасываю BIOS на настройки по умолчанию.
В BIOS большинство настроек установлены на Auto, кроме напряжения проца 1.25v - 1.30v и памяти 1.35v. Подозреваю, что проблема в настройках напряжения. Прошу совета!

на 4.0 Ггц нет треска выше у меня тоже начинает трешеть я задал это вопрос тех подержки асуса жду ответа . и малость не по теме а вы контролер ASM106SE отключали ?

Member
Предупреждение 
Питание процессора по четырём или по шести линиям подаётся?

Junior
народ подскажите кто то отключал рейд контролер ASM106SE или это брак матиринки ? что его нужно отключать и нужно ее нести для замены в магазин ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3413 • Страница 37 из 171<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа