Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Meiso писал(а):
1st Пффф..., я ещё видео на 520ом чипе купить собираюсь + ДДР2. Веришь я подготовлюсь. Цена материнской платы Gigabyte GA-8I955X Royal составит $220-230, в Японии уже выставлен демонстрационный образец
- можно так всю жизнь прождать, дожидаясь новых продуктов, надо пользоватьто, что есть сейчас на рынке или появится в ближайшее время - ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Evpen Я не понял, а ты знаешь разгонный потенциал той платы? Проблемы с частотами? Почему такая нацеленность именно на неё? И потом MSI...... 1st А всю жизнь 955ый не придётся уже ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Meiso
Цитата:
И потом MSI......
Вот именно - MSI! И этим все сказано... (см.аватару)
А вообще, как 17-ого сессию сдам (дай бог, конечно), возьму ASUS P5AD2-E Premium на i925XE/ICH6R. Очень хорошие отзывы прессы об этой плате... Цена в районе 250$
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды: А можно и Deluxe взять, зачем нужен Wi-Fi, просто черный цвет текстолита мне больше по душе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Evpen неужели вся эта байда из PCI-E ??? ну на кой тебе мать за 250$ и дорогущая память? что ты выиграешь от этого? я слез с PCI-E продав асукса и купил Abit AS8-V и доволен по самое не хочу.. (заодно продал и видюху MSI 6600GT и с рук купил 6800 разлочившуюся) теперь имею 4000MHz на боксовом кулере... запускал и на 4200 но в приме при температуре 68 начинается троттинг завтра обещают привезти Titan Vanessa L и будет всё в лучшем виде
подумай хорошенько стоит ли этот PCI-E тех бабок что ты на него тратишь.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Arlezor
Цитата:
Я говорю про ATI RADEON XPRESS 200 for Intel Processors.
Теперь я уже понял...
Цитата:
Неудивительно, что в штатном режиме, при работе со встроенным графическим ядром, материнская плата ASUS P5RD1-V показывает столь скромные результаты. Во-первых, процессор в данном случае не разгонялся, во-вторых, видеокарта класса Radeon X300 никак не может сравниться с GeForce 6800GT.
Arlezor писал(а):
Мне видите ли нужно встроенное видео (потому что ща у меня FX5200 64-bit:((
Думаю, у тебя больше нет сомнений, чтобы взять P5GD1?
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Чего-то я сам перестал понимать... "Не разгонялся" в смысле плата не давала разгонять при использовании встроенного г.ядра или "не разгонялся" Doors4ever'ом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27