Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Barsuk 2x512 Mushkin Black Level-II(BH-5) получил 2-2-2-7 при делителе 180 от 275мГц= 245мГц для памяти. Ставил также память на Самсунге TCCD, та синхронно работала, но с таймингами 3-4-4-8 в итоге 2-2-2-7 показывает лучше производительность с 245мГц, чем 3-4-4-8 на 275мГц, что впрочем известно для А-64.
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
на Asus A8N-E погнал до 2430 (270*9) V1.472
что-то тоже не густо... видать, дело не в плате вообще, а в процессоре, что я впрочем, предполагал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
proff854eJIoBeK-nAyK Очень странно, видать зависит от остальных комплектующих. Я, взяв плату как временное явление с уверенностью, что через пару дней снесу обратно, был очень удивлен именно отсутствию явных проблем и возможностью нормального разгона. Правда, у меня остальные части на уровне- память на ВН-5 и пр-р 3200+ CBBHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Overclocker ну если на другой маме с этим же процем и памятью не тупит, то значит проблема была в маме:)
а вообще это лотерея, кому то повезло, кому то нет
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Я смог наконец то разогнать свой проц до 250 проходит нормально тест БИОСа а потом - не запускается винда не видит винчестер - подскажите что сделать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Adik67 Сам ставил или нет? А то у меня после версии 1.41 остались не очень хорошие впечатления, так как перестало гнаться, а точнее не запускаеться винда на частоте 2500MHz при которой комп работает постоянно и что самое главное стабильно, хотя стабильность есть и на 2637MHz но вот охлаждение для такой частоты не годиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Adik67 Я знаю что не гоняться, у меня самого 49 неделя можно сказать что повезло, так как брал 1 марта 2005г и то забрал последний. Сейчас другу буду собирать комп на нашей плате только проц Венеция. Хотя тоже говорят что сейчас гонят камни с меншим разгоном, чем первые.
Приобрёл сабж + камень 64 3200+
Машина показывает очень плохие результаты в Сандре/Аиде и на реальных приложениях типа 3DSMax, Adobe After Effects, WinRAR...
реальная производительность на уровне Р4-2000А . Несмотря на гиг DDR400 оперативы и RХ800ХТ, в играх можно играть с весьма скромными настройками..
Все информаторы (кроме родной MSI-тулзы) показывают напряжение на ядре 1,072-1,080 вольта, и частоту ядра 1ГГц.. А ведь должно быть 2ГГц ...
Биос же (1.3 ver.) говорит, что питание 1.45 вольта, как и должно быть..
Что можно покрутить? Это моя первая АМД-система после 12 лет пользования Интелами и такой подарочек..
Сейчас этот форум просматривают: SlavicUnion и гости: 18