Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня вопрос: моя мать имеет 24 pin разъём питания а я (на время пока блок новый невозьму) воткнул 20 pin разгон что то не очень и по показаниям датчиков напруга 3.3 = 1.54 !!!!! как такое может быть мой болк 400 ВТ Microlab ВСЁ лишнее отключенно только мать проч винт !!!
и если кто то то же воткнул 20 pin в 24 pin напишите !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Вот ацтой(((
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: а вообще температура у него какая должна быть ?? вот сейчас темпа-36-38градусов помоему по показаниям speedfan-a, нормально ли это??7 и вообще spedfan мониторит 7 темп, а какая из них чипсета ???, на ощуп горячий родной радиатор
ПОДСКАЖИТЕ БРАТЦЫ,У МЕНЯ МАТЕРИНКА ТАКАЯ ЖЕ,ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ О.С. НЕ ВИДИТ СЕТЕВУЮ КАРТУ,ТАКЖЕ СМОТРЕЛ ПО МОНИТОРИНГУ ТИПА EVEREST И
SANDRA ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА НЕ ВИДИТ,ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ИНЕТУ ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СЕТЕВУХУ С ТОЙ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ,МАТЬ ПОКУПАЛ 2 МЕСЯЦА НАЗАД.
2 AMDPOWER посмотри может сетевуха в биосе отключена, у меня так было после его перепрошивки.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: не проходит тест памяти (только тесты write) в PCMark'05, сначала думал переразгон, но и на дефолтных получал BSOD или перезагрузку. Но я помню, что я его прошел до разгона!! Может дело в Windows, он 64-битный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Alexxx650
Цитата:
по показаниям датчиков напруга 3.3 = 1.54 !!!!!
Это напруга на чипсет.
Факер
Цитата:
Сегодня взял девайс под названием 9NPAJ. Как на нём с температурой мосфетов?
У меня до 46-47С Под нагрузкой в номинале, и под 60 с разгононом до 2,7, но у меня куллер с плохим обдувом мат платы.
AMDPOWERО сетевухе Что раньше была, а теперь исчезла? Если так, то скорее всего ... А если никогда не видела -- то к тебе глупый вопрос. Драйвера-то чипсету ставил? Без них и у меня её не видно (вообще).
Goodwins
Цитата:
вот сейчас темпа-36-38градусов помоему по показаниям speedfan-a, нормально ли это??
Мать не мониторит темпу чипсета, а мониторит где-то на самой плате. Кстати и CPU temp она тоже не мониторит. По-моему.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Факер
Цитата:
значит в принципе за их температуру можно не беспокоиться?
А если водянка (то есть вообще без обдува от куллера) + разгон посильнее + большее поднятие наруги + San Diego, а не Venice? Проблемы могут возникнуть. Тут и за 70 может быть.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
FDuskTDawn ну у меня не водянка и не Сан-Диего Просто автор статьи про зависимость разгона проца и памяти от материнки писал про сильно греющиеся мосфеты.
Goodwins, я поставил пассивный Zalman, на него повесил базовый куллер, но в цепь его питания впаял резистор, подаётся 7 вольт. Шум значительно снизился.