Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте
FAQ по всем Asus K8N4-E. Возможно там уже есть ответы.
Дополнения по FAQ прошу писать сюда Внимание! Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Воронеж
traffa писал(а):
MihaStar
Alex Sher. писал(а):
Максимальное напряжение 1,55в задаётся замыканием ног отмеченных как 1 на VSS. Я попробовал сёдня их проклеил токопроводящим лаком и получил стабильно 1.52в!
Эту ветку я уже видел. Мне интересно - как ведет себя процессор(какое напряжение выставляется) когда эти ножки возвращают к первоначальной конфигурации, т.е. размыкают закороченные для вольтмода ножки.
Непойму что мне делать..
у меня не делюкс..
нет звука но драйвера+провода+колонки в порядке..
как я понял из интернету надо нести в гарантийку..есть ли способы этого избежать?
есть ли еще у кого проблемы со звуком и глюк при загрузке с видеокартами АТi ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Проверь все еще раз.
Может что не так установил/подключил.
Звука изначально не было?
Если звук пропал не давно, то попробуй "востонавление системы" использовать.
звук изначально был..
потом после 3 месяцев пропал..
перепробовал драйвера.. проверил колонки непомогло..
переустановил виндовз поставил дрова снова нет ничего..
в пропертис пишет мол работает ок..при автоматическом определении устройства определяет как линейный вход..
а у меня колонки в зеленом разьеме(2CH)--ставлю насильно мол ето выход..все равно нет звука..
при старте автоопределения в колонках щелцек в начале и конце теста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
overclocker666 писал(а):
Оказалась память стояла как 100. Ставишь 133 (при любых таймингах, 3 вида памяти) и винда загружается максимум когда 294 тактовая.
А ты чего ожидал? Все матери на nForce2/3/4 ведут себя аналогично. Поэтому и вывод твой неправильный- про неподходячесть сабжа для разгона камней с малыми множителями.
Это они, камни (с малыми множителями) скорее не подходят для разгона.
А сабж- будь здоров- не хуже остальных мамок крутит. Часто- намного лучше. Скажешь, Gigabyte лучше, что ли? А больше на 754 и ничего нет. Кроме легендарного DFI LP NF3Ultra. Эпоксидки из серии 8КDA гонят неплохо, но не быстрее сабжа.
По большому счету, я вижу один существенный недостаток- напругу нельзя на совсем дохлых Семпронах менять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: г. Харьков
mega_w Один раз была аналогичная проблема. Все оказалось просто. В настройках Винды был отключен звук на линейном входе. Вот и все. Хотя если все проверил.... Попробуй проверить еще раз.
Member
volume control > параметры > свойства > в поле "отображать регуляторы громкости" поставь везде галочки > потом в volume contron сделай звук везде на максимум и везде включи звук.
| если звука не будет| > по очереди вкл./выкл. звук т.е. ставь/снимай галки, вообщем эксперементируй, если и это не поможет неси в гарантийку (но я всетаки думаю, что все из-за настроек громкости).
Перед поездом в гарантийку позвони им и попроси проконсультировать по этому вопросу, может сразу на месте "проблему" устранишь.
P.S. Действуй >!
MichaelG, это не способ устранения "проблемы".
------------
mega_w, какая ревизия мат.пл у тебя.
Кстате кто-нибудь пробовал допаивать кондеры и мосфеты на мат.пл.(?), а то я так прикинул: ~ 20% кондеров не распаяно (если по емкости их считать) и ~ 32,5% мосфетов.
Member
У меня тоже 1.01 (чем она кстате от 1 отличается?), проверял только частичную робатоспособность: BIOS грузит и проц определяет, лажа будет полная, если звука не будет, гарантийка в полной ж***, жуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г Калининград
Ну что зказать. Сделал я вольтмод. после которого мать из биоса стала выставлять две всего напруги. Если в биосе выставлять напряжение до 1.5 то реальная напруга будет 1.55. а если выставлять от 1.5 до 1.55 то реальная напруга будет 1.62. Давот а прирост частоты составил всего лишь 30 мегагерц с 2.57 до 2.6 добрался дальше вроде вылетает не могу понять почемуц толи надо с памятью покавыряться толи еще что-то. 3000+ чето не получается перевести в 3000MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
2ALL есть ли проблемы у сабжа с памятью samsung UCCC 512мб 8чипов (маркировку не помню, но память свежая этого года)?
а то про проблемы гиговых мудулей уже прочел а про 512 как то никто не писал... стоит ли покупать...
Сейчас этот форум просматривают: ager66 и гости: 30