Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 361 из 521<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
omaxxx
естественно, я бы не стал писать по фигне всякой. Матери, на которых пробовал 9600ГСО :1)ASUS M3A 780 HDMI 2) Gygabyte GA - MA770 - DS3 3) Gygabyte GA-P35 -DS3R , видюхи, которые подрубал к GA-p35-DS3G - радеон 3650, ГФ8800 и гф9600ГСО 368 от XFX, и еще - пожалуйста, не пиши мне больше. твои советы мне явно не нужны будут, если ты только что узнал что шина PCI-E может работать в разных режимах, а не в одном х16.

Member
Ребят, сгорела одна планка из планок на 1024mb, поэтому встал вопрос покупки новой оперативки :)

мать P35-S3
проц core2duo E6320 (гонится где то до 430mhz)
видюха 8800GTS 320mb

Я вот хочу взять DDR2 PC-8500 (1066mhz)
Но есть вопрос какую лучше модель брать (чтоб точно пошла на матери) и еще помойму WinXP больше 3.5Gb не опознает ? но если 4 гига памяти и она опознает только 3.5 при этом все нормально работает ?

Member
MIFAL писал(а):
нормально работает ?
Да, работает. Профиль-2, WinXP SP2.

Member
MIFAL писал(а):
но если 4 гига памяти и она опознает только 3.5

Точнее 3.2
MIFAL писал(а):
Но есть вопрос какую лучше модель брать
Лучше рекомендуемые производителем (чтоб быть точно уверенным), у меня стоят планки, которых нет в списке (еще и разных вендоров)и ничего, нормуль, правда из-за самсунга гониться хреново.(

Member
Axel_F писал(а):
MIFAL писал(а):
но если 4 гига памяти и она опознает только 3.5

Точнее 3.2

Это кому как повезёт. ;) У меня видит ровно 3.50ГБ. У кого-то - 3.2. Бывают везунчики с 3.75.
Зависит от периферии, точнее от используемых ею адресов ввода-вывода.

проблемма
есть мать DS4 после установки прог волос- кубик и ЕВЕРЕСТ
(я их кстати снес уже - но бестолку)
исчез РАЗГОН (((
проц Q6600
в биосе все отстроено разгон есть - Но
реально его нет
CORE TEMP 2400 (266*9)
в CPU_Z то же самое ((
в биосе все поставил как было вначале при покупке- толку ноль
дайте совет пожалуйста

Advanced member
PETERS1964, вообще-то читать FAQ в на первой странице темы очень полезно бывает.
Цитата:
В.: Система вдруг перестала разгоняться и отказывается работать на прежде стабильных параметрах. Что делать?
О.: В большинстве случаев достаточно полностью сбросить BIOS таким образом:
1. Выключить комп.
2. Выключить БП, отключить комп от сети, разрядить конденсаторы на БП (полсе отключения от сети пару раз нажать кнопку "Power On").
3. Вытащить батарейку.
4. Замкнуть контакты джампера Clear CMOS на 30-60 секунд.
Примечание: если этот способ не помог избавиться от некоторых проблем, то можно поступить более радикально:
а) прошить биос заново (как шить через @BIOS, читайте ниже), установив галочки "Clear DMI pool" и "Clear PNP pool", от перезагрузки отказаться и выключить комп;
б) далее выполняем вышеописанные действия, начиная с пункта 2.

Member
Фото: 5
Konstantinius писал(а):
А почему остаються в сторонке фирмы как: Abit, Microstar, Foxcon? Нет достойных на х38?

Я их неотвергал, просто из гиги побыстрому вышло. Microstar матери хорошие, стабильные. У Abit счас посоветовать даже незнаю что. Фирму лихорадит и проблемы с Биосом у них я читал. Foxcon - что сказать про неё незнаю.

kv0
да я все прочел
просто думал все проблеммы из за евереста
может просто перепрошить биос или с батарейками более Радикальный способ ??

Member
Народ как с разгоном q6600 на ga-ep35-ds3 ?

Member
Serio статистику разгона смотрел? - то что матери DS3-DS3R-DS3P это не столь важно я так думаю

Member
Цитата:
Как вылечить перезапуск после отключения компа?
Ситуация: в винде выбираю завершение работы, комп сворачивает всё, отключается. Через пол секунды после того как всё потухло и остановилось он запускается и грузится по новой.

Сброс биоса c выдергиванием батарейки и замыканием CLEAR CMOS не помог. Есть ещё идеи а то мне надоело сидеть ждать перезагрузку что-б потом выключить нажатием кнопки.

все решилось помогло выдергивание батарейки и замыканием ее бывшего (гнезда) контакты
разгонные дела востановлены
СПАСИБО
а что младшие версии биоса не ставятся поверх старших
тоесть на F5 можно F3 поставить?

Member
Люди помогите!!!!
Имеется:
Core 2 Duo e7200
Asus Arctic Square
Gigabyte GA-EP35-DS3R
2gb DDR2 PC2-6400 Hynix
и какой-то godegen на 300W
Сегодня запустив alone in the dark и поиграв минут 10 почувствовал запах чего-то горелого. Проверил температуры - все в пределах нормы. Но через 1-2 минуты комп перезагрузился, пару старт-стопов и вырубился!!!! При последующих загрузках загорались индикаторы загруженности процессора и через пару секунд комп снова вырубался, даже не загружая биос и не отображая ничего на мониторе!!! Пробовал другой блок питания - та же ерунда, т.е. дело не в БП. Снимал процессор, нигде ничего не обгорело, поменял термопасту и все заного собрал. Сейчас при включении питания индикаторы процессора иногда включаются на пол, одну секунду и снова все вырубается. Неделю назад разгонялся немного, но до сегодняшнего дня все же было ок!!!! Неужели сгорела мать или проц?!??!

Advanced member
Фото: 2
@LE}{
@LE}{ писал(а):
и какой-то godegen на 300W

Надо было сразу выкидывать его на помойку... С каким другим БП пробовал?

Member
psilocebin
Было написано Switching Power Supply 350W, по 12V -19A. Знаю не много инфы но больше не помню. Думаешь дело а блоке?
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 2 секунды
Need help!!!

Member
Вот тут поставил себе EP35-DS3 rev2.1, правду скажу не в восторге( ещё не раздуплил я с ней..)
Вопрос вод в чем.. стоял биос F2, я обновил до F3, но так полистал тему уже и видел в постах и F7, ет чьо то так, мне то обидно...,

Member
TrixOne так в чем у тебя проблема то? что тебе не нравится? по оффициальным данным доступен максимум F3 биос, а ты видимо не так куда то посмотрел, может на старую ревизию матери
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
@LE}{ спроси кажется у Vika R, она может сказать тебе оч много "хорошего" про эти БП, и про то как они горят и скока железа с собой умудряются забрать А вообще, не жалей денег на нормальный БП - учись на ошибках других, так тупо дешевле

Member
JOHN_16
Та проблем кучя, вопервых после своей старой мамке с АМИ биосов я как то не в своей тарелке с етим авардом...
не пойму почему при разгоне не всегда загружаться сохраненые настройки..
И ещё то почему то когда гоню свой Е4300 с номиналом 200*9 до 333*9 уже не загружается система, а точнее винда?( Оператива на стандартных частотах)

Member
Serio писал(а):
Народ как с разгоном q6600 на ga-ep35-ds3 ?

Разгоняеться на ура!!!:-)

Я свой гнал почти до 4000 Мгц, ну это ради скрина. а так стоит 380Х9 @3420Мгц 1,31 в биосе. 1,248 в CPUZ. охл-е zalman9500.
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд
TrixOne писал(а):
Вот тут поставил себе EP35-DS3 rev2.1, правду скажу не в восторге( ещё не раздуплил я с ней..)
Вопрос вод в чем.. стоял биос F2, я обновил до F3, но так полистал тему уже и видел в постах и F7, ет чьо то так, мне то обидно...,

Смотри внимательней на офицальном сайте. Там они как-то не правильно групируються. Просмотри все странички, хоть там их~40.
Я то же первый раз скачал не то и чуть не проблем себе не создал. Будьте внимательны!!!!

У меня gigabait ga-p35-ds3 rev2.1 F13
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
извините за орфографию....
Добавлено спустя 55 минут, 38 секунд

GigaByte GA-EP45-DS5 (rev. 1.0)
Intel P45, 1xLGA775, 4xDDR2 DIMM, 2xPCI-E 16x, S-ATA II, встроенный звук: HDA, 7.1, Ethernet: 2x1000 Мбит/с, форм-фактор ATX - пишут 2xPCI-E 16x это точно? Что они будут работать на Р45 со скоростью 16Х?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 361 из 521<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа