Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
djcool16 блин... попробуй отсоедени всю перефирию и запусти, так же попробуй модули памяти местами поменять или ваще бе них запусти будет спикер пищать или нет. без видюхи попробуй так же запустить. другой Б.П. попробуй. Мамку осмотри внимательно, нет ли вздувшихся конденсаторов. Слушай, может это конечно и глупо, но посмотри на всякий случай, данная версия BIOS твой проц поддерживает...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
skoder писал(а):
На Asrock P67 Extreme 4 прошил биос из под UEFI теперь вентили крутятся и черный экран, светится пост 19 и все, биос 1.60, как быть?
Для начала сброс настроек - вытащи батарейку, подожди не сколько минут и вставь. Если не поможет, то только СЦ.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ОМСК
блин все попробовал, память местами менял, другой блок подключал,что самое интересное когда подключил другой блок он завелся через некоторое время после включения но картинки никакой не было писка тоже биос мой проц поддерживает потому что он с ним работал минут 40. Камень у меня I5 2500K блин не знаю что делать!!! Помогите ребята!!! Как я пожалел что взял ASUS !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
djcool16 писал(а):
блин все попробовал, память местами менял, другой блок подключал,что самое интересное когда подключил другой блок он завелся через некоторое время после включения но картинки никакой не было писка тоже биос мой проц поддерживает потому что он с ним работал минут 40. Камень у меня I5 2500K блин не знаю что делать!!! Помогите ребята!!! Как я пожалел что взял ASUS !!!!!!
Да тут не "фирме" дело... У всех косяки есть. Неси по гарантии, только сам не говори, что биос обновлял...
Junior
по горантии не получится потому что когда я его покупал домой пришел там на цокете была погнута ножка, отнес в их сервис "DNS центр" они сказали что это не гарантийный ремонт но взяли попробовать выпрямить , и сломали ее!! Я друзьям отнес они акуратно запаяли ножку , после этого он работал!!! И документы мои остались у них что я был!! Вот и вопрос что дальше делать???
А есть ли в Интернете места (форум), где выкладываются бета-прошивки для материнских плат Gigabyte? (Для Asus все прошивки есть например здесь: http://hardforum.com/showthread.php?t=1578865 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Привет кто нибудь сталкивался с проблемой понижения напряжения на процессоре под нагрузкой AMD Phenom II X6 Black Edition 1090 в простои 1.472 под нагрузкой 1.360 Системная плата Gigabyte GA-890FXA-UD7 v2 .Что нибудь можно сделать, что б наоборот.В биосе функции LLC нет.
имеется E8400 на p35-S3G разогнанный по шине: с помощью руководства http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19 вопросы: где в биосе F5 award найти отключение Spread Spectrum? где в биосе f5 найти пункт блокирующий частоту шины PCI? если напряжение везде стоит нормал, то материнская плата не будет повышать его сама?
Junior
как можно запустить плату асус p8p67pro если после обновления биоса на версию 1305 плата поработала минут сорок и отрубилась. да биос сырой там температура скакала от 50 до 62 при 15 процентах загрузки процессора!!! как можно востановить плату если ьна даже не включается!!!
Последний раз редактировалось alex1974 23.03.2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. У меня AMI Bios звуки 1 длинный и 2 коротких. Это указывает на не исправность видеокарты. Но она у меня встроенная, а как известно она использует оперативную память системы, но планок в материнке пока не стоит. Всё дело в оперативке? Успокойте меня?
На сайте производителя под материнку Asus M4A785D-M Pro показывает последнюю версию биос для неё 1001, обновился но этот биос так же скуп по настройкам для разгона как и предыдущий. Может есть возможность поставить под мою мать биос более поздней версии другой материнки от асус?
подскажите сбросил настройки прошил биос на biostar tf560 a2+ с сайта производителя через программу от туда же( шил через систему ) перепрошилось все норм биос новый загружается норм но систему ХР загружать не хочет на в какую зависает при окне выбора операционной системы! и безопасный режим тоже виснет сразу при его выборе! как быть и вообще это в системе проблема или биос виновен новый?