Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Alexey1977 Вроде выпаивать надо микруху. Ну теперь сам слик не буду делать,урок в цену материнки. Сдал её по гарантии, может додумаются биос вшить или все же заменят... Драл бы его в пень феникстулс проклятый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
cibershot писал(а):
Ну теперь сам слик не буду делать,урок в цену материнки.
Не понимаю почему люди, покупающие системник за 40т.р. не могут потратить ещё 4,5т.р. на лицензионную винду и забыть о всяких сликах, чёрных экранах и необновлениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
=NIRVAN= тоже вариант
ParboiL
не поможет - феникстул если его неправильно юзать , делает из матерей как у них написано на форуме "кирпичи" . я сталкивался с этим , но у меня делюкс , в ней микросхему снял и за 5 мин залил биос на программаторе.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: xalexiv Ну я по схеме феникс юзал. Сам Слик, таблица acpi - два движения в проге и готово succeful. Прошил и темный экран. До этого юзал феникстулс 1.90 и такого небыло же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Куба
cibershot писал(а):
Ну я по схеме феникс юзал. Сам Слик, таблица acpi - два движения в проге и готово succeful. Прошил и темный экран. До этого юзал феникстулс 1.90 и такого небыло же
А оригинальный 2001 предварительно прошивал для снятия дампа ACPI?
Member
xalexiv Да снимал acpi при 2001. Впервый раз шил новый биос, слик не сработал со старым фениксом. Сделал вторую прошивку с новым фениксом, черный экран. Кстати последний фенникс долго работал, чем прежний. В логах что то было про керректировку Какая микруха биоса у асуса?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
s_chechel ParboiL Понятно, мне это ненадо, у меня все работает и как говорят если все работает и обновляется, то нефига лазить! У меня так и стоит биос заводской еще 1401 и все отлично - проблем нет, 5ГГц ненадо, смысла нет с моей видюхой - толку ноль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 Опять запел весеннюю песню о бессмысленности прошивания BIOS Не уговаривай себя в верности позиции, т.к. если не видишь смысла, то его правда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
Himik_15 Зайди на страничку ASUS с биосами к своей матринке. Возле каждого нового биоса пишут что изменилось и что новго. Если я правильно нашел твой, то например в 1850 - Improve system stability. (Улучшеная системная стабильность.) А нужно тебе это или нет - решай сам. А откатиться на старый - всегда сможешь. Делай бэкап.
Member
s_chechel Хотел начале откатить биос с 2001 на 1850 и не дало! выдало сообщение "Биос Устарел" и хрен тебе. До этого мог откатывать с 1850 на любые прошлые биосы т.е обычным методом теперь никто не откатится обратно кто обновился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30