При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Headman писал(а):
(gigabyte ga-p35c-ds3) работает хорошо. гонит отлично
Гнал на работе свой квад на ней, больший гемор только на асусах встречал:
в первый вечер удалось добиться запуска винды только на 9*435, причём все параметры, кроме напруги проца пришлось в авто ставить (иначе разгон скидывала после ребута). 9*440 посреди поста, иногда дальше уходил на перезагрузку.
во второй вечер любые попытки разгона заканчивались авто-скидыванием разгона, даже 9*270 не пошёл!
На нынешней мамке узже проверил 9*440 - работает стабильно, греется только сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
привет всем.у меня ещё один вопрос:как я понимаю основное отличие
Р45 от Р35 это наличие PCI Express 2.0 x16 .сейчас это не даёт
существенного прироста.А как в будущем?вопрос связан стем что
материнку беру как минимум на 2-3 года
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
добрый день, помогите выбрать мать под e7200, предел 3500 р. и память под неё(4гб) предел 2500 р. также имеется 8800 гт 256 мб и БП 420W, и ещё меня мучает вопрос можно ли будет память к видюхe выделить от рама на windows xp ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Ханты-Мансийск
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста дешовую мать для проца E2160 (требуется разгон примерно на 60%), под память DDR2, Crossfire и SLI нетребуются!
Заранее благодарю за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
UnderWater писал(а):
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста дешовую мать для проца E2160 (требуется разгон примерно на 60%), под память DDR2, Crossfire и SLI нетребуются!Заранее благодарю за ответ!
gigabyte GA-(eE)P35-DS3
DS3L серию лутше не брать там питальник ацтойный...
день добрый, подскажите пожалуйста, мать для для разгона на 40%, проц Е8400, пока присмотрел Gigabyte GA-(E)P35-DS4 и ASUSTeK P5K-E. брать буду по никсу.
заранее спасибо
Друзья! Помогите с выбором мат.платы! Предыдущая (P5B Deluxe) умерла по не понятным причинам...
Цена до 5000, разгон маловероятен, присмотрел ASUS P5K Premium, ASUS P5Q Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
<Lynch> писал(а):
присмотрел ASUS P5K Premium, ASUS P5Q Pro.
А что P5Q Deluxe, даже не рассматривается. И второе P5Q Premium, я что-то за 5000 руб. нигде не встречал. P.S. А по теме, сам пользуюсь P5Q Deluxe и платой, надо сказать очень доволен. Её соответственно я бы и посоветовал.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 21