Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста почему не обновляется bios на asus rampage 3 extreme. При загрузке файла "RampageIII-Extreme-ASUS-1207.ROM"(скачанного с asus.com последней версии) c жесткого usb 2.0, через ASUS EZ Flash 2 высвечивается load block file is not valid.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
vascodagamasc попробуй с флешки
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ОМСК
ВСЕМ ПРИВЕТ Уменя материнка P8P67 Pro после обновления биоса она не запускалась Но через некоторое время запустилась да и сигнал был один раз(это значит что мать исправна) но почему то нет изображения да и когда втыкаеш видюху диод красный не горит. Я пробовал вытаскивать батарейке, ставить перемычку для обнуления вытаскивал пирифирию всю но ничего не помогает изображения как не было так и нет??? в чем может быть проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
djcool16 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ Уменя материнка P8P67 Pro после обновления биоса она не запускалась Но через некоторое время запустилась да и сигнал был один раз(это значит что мать исправна) но почему то нет изображения да и когда втыкаеш видюху диод красный не горит. Я пробовал вытаскивать батарейке, ставить перемычку для обнуления вытаскивал пирифирию всю но ничего не помогает изображения как не было так и нет??? в чем может быть проблема???
попробуй с оперативкой пошаманить, в другие слоты вставь, если есть возможноть попробуй другую оперу, Б.П. проверь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ОМСК
оПЕРАТИВКА НОВАЯ kingston 2X2gb с частотой 1333 Мгц и Б\П новый купил HiPer 650, блин почему диод возле видюхи не горит хотя вентилятор на видюхе работает ???
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
djcool16 писал(а):
оПЕРАТИВКА НОВАЯ kingston 2X2gb с частотой 1333 Мгц и Б\П новый купил HiPer 650, блин почему диод возле видюхи не горит хотя вентилятор на видюхе работает ???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
djcool16 писал(а):
диод моргает плата не заводится я нажимаю Mem OK она заводится поработала 3-5 мин и вырубается!
Попробуй сделать общий сброс настроек, а так же проверь не подсохла ли термопаста, оставь 1 модуль памяти в общем нужно исключить проблему.
И БП не особо мощный, мне что-то последнее время HiPer`ы разочаровали, сам пользовался HiPer 4M580-PU rev.2, грелся редиска сильно при разгоне. Заменил на профильный и проблемы "отпали" сами.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Ребята у меня при загрузке компа выбивает такое сообщение: PXE-E61: Media test failure, check cable/ PXE-M0F: Exiting PXE ROM. Что это можеть быть и как исправить?
имеется мать p7p55d, после прошивки на 2003 переодически стал появляться синий экран смерти. Внимание вопрос: как произвести downgrade BIOS'a ????!!!!!! уже пробовал с помощью Bupdater из под DOS, AsusUpdate и EZFlash...ничего не помогло.........с*ка
Всем доброго времени суток.Кто может помочь.Проблема возникла при обновлении биоса на профильной материнке.В реале она MSI nForce 780I,хоть и написано на ней само собой ACER))стоял Биос AMI R01.A1 хотелось поставить P01.A0,но выдаёт ошибку-Error:File ROM ID incorrect.в итоге поставил R01.A2-сел нормально а последний так и не хочет,выдаёт ту же ошибку((разгона нет всё на стоке.Там при запуске проги AFUWIN v4.40 есть в настройках Do Not Check ROM ID где по умолчанию галочка НЕ стоит чем я рискую если выставить это значение.Биос меняю первый раз сам-мне скидка))Заранее всем благодарен
Доброго времени суток.. Итак.. имеется ноутбук Lenovo-Ideapad-u450p Мат.Плата по версии CPU-Z http://img863.imageshack..us/i/1123c.jpg Дело собвственно вот в чем.. Supervisor и User Passwords никогда не стояли.. Вот что видно при входе в BIOS http://img225.imageshack..us/i/img030jm.jpg Вкладка Advanced вообще отсутствует.. Во всех остальных вкладках можно изменять несущественные параметры (время, дату и т.д.) Есть возможность выставить пароль Supervisor'a, но при входе под ним картина та же.. При входе под User'ом вообще изменениям подвергаются только сам User пароль и исключительно дата со временем.. Перекопал весь интернет.. нашел пару таких же проблем.. но ни одного решения, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
Tigr1989 Надо в BIOS залезть, во вкладке boot (или типа того) изменить значение PXE OPROM с always на значение - типа only F12 . Это идет попытка соединения с интернетом во время загрузки (как то так), а может запала кнопка за это отвечающая F12.