При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А что P5Q Deluxe, даже не рассматривается. И второе P5Q Premium, я что-то за 5000 руб. нигде не встречал.
ASUS P5K Premium-все по англицки:) (Т.е. серия P5K, а не P5Q). Почитал еще обзоры-P5K Premium в сравнении с ASUS P5K-E практически ничем не отличается, кроме как комплектации, ну и чуть большим интервалом вобора напряжений, следовательно выбор падает между P5K-E и P5Q Pro
P5Q Deluxe рассматривалась, но не хотелось бы переплачивать. Как говорилось раньше, разгом маловероятен, кросс\слай еще менее вероятен, нежели разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Fiver
Официальной поддержки нет ни у одной из этих плат, и там и там ОС, что из себя представляет эта плата в принципе представляю, просто решил узнать, может кто лично юзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Fiver
Хм...А Интел официально никому не давал поддержки на P45, значит вендоры сами это заявляют, хотя это не важно, и та и другая заведутся на 1600 шине.
Доброго времени суток.
Планирую приобрести CPU Intel Core2 E8400, и соответственно материнскую плату под нее. Правда стою перед выбором между платами на чипсете iP35 и iP45. Есть ли смысл переплачивать? Посоветуйте что лучше купить за ~150$.
Поддержка 2х видеокарт даром не нужна. Нужна возможность в будующем поставить 4х ядерный процессор и также требуется стабильная работа и возможность не большого разгона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Ханты-Мансийск
Народ помогите ещё разок:oops:, друг собрался брать МП под проц E6550 (разгон не планируется)ждёт от меня совета! Доступные МП:
ASUS: P5k P5K SE P5KC P5K-VM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
UnderWater А я бы взял GA-P35C-DS3R. Во-первых, у плат с индексом L - упрощённый питальник. Во-вторых, у плат с индексом С - память двух стандартов (сам не проверял, точно не знаю). В-третьих, у плат с индексом R возможен рейд, может в будущем пригодится.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
народ подскажите мать за 4-5к руб для е8400, разгон 20% мож больше,
остальная системыа такая 3870 512, 2г оперативы, блок на 420в, заранеее спасибо,
Брать буду по Nix.ru так что предлогать тока асус и гигабайт))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из P45 мамок с максимально простой СО, ибо она будет полностью переработана, но и без явного ущерба для качества в целом... Взял бы Intel, да нет их у нас.
Вот Biostar TPower I45 - хорошая плата?
народ подскажите мать за 4-5к руб для е8400, разгон 20% мож больше, остальная системыа такая 3870 512, 2г оперативы, блок на 420в, заранеее спасибо, Брать буду по Nix.ru так что предлогать тока асус и гигабайт))
Asus P5K-E, P5Q Pro. GA-EP35-DS4. Эти платы способы отлично разогнать ваш проц и все остальное, но зачем вам такая дорогая мат. плата, если разгон небольшой и видюха одна?
Народ, посоветуйте мамку с норм встроенной видухой и с кроссфаером или слаем???
А такие бывают?
Ну может что нибудь типа этого ECS A790GXM-A или этого Biostar TPower N750 Ver.5.x, я в них хз поэтому и спрашиваю. посто жду что мне ответят кто с ними сталкивался или хотябы имеет о них расширенное представление, например меня интересует что там за встроеная видуха и если я куплю такуюже ( и можно ли ее вообще купить) то будет ли прирост производительности в 2 раза при кросфаере или при слае?
Всем привет! Собираюсь покупать Intel CORE 2 QUAD Q9450,встал перед выбором материнской платы.Посоветуйте какую лучше материнку взять под него,разгон возможен.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 22