Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 363 из 521<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
IamDreamer писал(а):
ferrari_f2004, у меня был E6420, затем поменял на Q6600. Win'ду не переустанавливал, всё работает. ОС придётся сносить при смене мат. платы точно.

Спасибо за информацию! Значит смело буду менять.

Member
IamDreamer писал(а):
при 9*364 20 прогонов IntelBurn теста прошли успешно

Пардон, ошибся. По завершении появилось сообщении о том, что всего 2 из 20 тестов прошли (хотя результаты выдал), и "Your PC has faild Linpack testing".

Member
Народ, всем привет.
Такой вопрос созрел. Есть смысл менять (нахаляву!!!) GA-P35-DS3P на GA-EP45-DS3P или нет?

Member
на халяву?!)) однозначно да! северный и южный мосты по свежее... ну и PCB наверно))

вопрос сборщикам, обязательно ли ставить шайбы (пластиковые) перед установкой мат. платы в кейс??? Прикрутил такие башни с резьбой, потом шайбы ставить с обоих сторон мат платы? или только с одной? и вообще нужны ли они?

Member
ferrari_f2004 - винда сносится если у вас IDE, а если у вас sata то никаких проблем
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
JleB как я знаю дырки на матери имею контакт для заземления с корпусом, следовательно если вы поставите на лицевой стороне, то контакта не будет, если с оборотной, то всё нормально...если я вообще правильно понял о чём вы )

Последний раз редактировалось omaxxx 23.09.2008 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
omaxxx писал(а):
ferrari_f2004 - винда сносится если у вас IDE, а если у вас sata то никаких проблем

Процессор-то причём?

Member
IamDreamer процессор,видео и другая дребедень - естественно без проблем, это на будущее, если захочет менять мать, так как только при смене матери имея жесткий IDE с операционкой придётся сносить

Member
ну вы вроде правильно поняли omaxxx :)
значит спереди ставить шайбы не нужно, а сзади не очень удобно, так что просто закручу болтами))

И еще вопрос, у меня СО Silent Pipe, т.е. ее радиаторы, которые находятся над мосфетами, а точнее эти самые радиаторы не много не ровные, и их часть не прилегает к мосфетам... не опасно ли это? не сгорят ли они у меня?

Member
JleB это вы как определили что они не прилегают к мосфетам? неужели так сильно изогнуты что видно проблеск между нами :) в факе написанно как снимать и выпремлять... если родиаторы не соприкосаются с мосфетами, но проблеска между ними не видно, то фигово,т.к. радиаторы будут тёплыми(горячими) из-за чипа+снизу мосфеты будут греться до80 градусов примерно = образется "воздушная бочка" вообщем закупорка горячего воздуха из-за непроветривания... только узнать прилегают ли радиаторы к мосфетам получится только после отсоединения первых от вторых соответственно...

Member
ну я взял вот листок А4, попытался запихать между радиатором и мосфетом, листок пролез без встречи какого - любо препятствия...(( я вот до этого снял от туда термопрокладки, и заменил на термопасту, а теперь там зазор...((
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
выпремлять то выпремлял, но добится ровной поверхности не получилось...

Member
Фото: 1
McKors если нахаляву, то можно конечно, правда разница если и будет, то явно не в пользу EP45.

Member
Господа, скажите причину отсутствие звука на Gigabyte GA-EP35-DS3(bios F3).
Устанавливал дрова которые шли вместо с платой но звука не было, установил 6.0.1.5404 звука тоже нет...
Дело в том что на ХР звук был, но когда поставил Висту звука нет, какая может бить причина, или я не в тему пишу, сильно за ето не бейте, помогите плз

Member
Дрободан
Попробуй поставить последний биос. Если дальше 500 не едет, то это предел матери или проца. Кстати, охлад какой? ;)

Andrekick
Все стандартное. Какую если что систему охлаждения под мой проц(E8200) можно взять? в пределах 1000р, что б получше боксового кулера была.

Member
так что мне делать? снимать снова и выпремлять???

такой вопрос:
я взял Р35-DS3L(Rev2) теперь хочу взять Е7200 но на сайте производителя пишет что поддержка начинается с биоса версии F8,а я незнаю какая у меня версия так как мат плата еще лежит в коробке!Заведется ли система, если стоит версия биоса ниже,чтоб я смог прошить на F8!Возможности поставить другой проц нет

Member
Дрободан
Тут к тысяче ещё полтинник накинуть думаю не проблема;) Вот приличные модели:
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=484821002
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8180740&s=&p=900
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8181007&s=&p=1040
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8181005&s=&p=980

Member
Ребят вот такая мамка как в разгоне нормальная или слабаЯ - GigaByte GA-EP35-DS3L????? Проц Е7200!!!

Junior
Q: Какие напряжения безопасны для MCF и FSB?

Я поставил сейчас +0.2 на оба, но, видно, мало. Хочу поднять еще, но не знаю, стоит ли и что именно поднимать. Судя по всему надо на фсб поднимать.

--
конфиг: E8500 E0, GA-P35-DS4, Geil 2GB ki 800MHz C4
CPU 4.3GHz(unstable)
Vcore = 1.4V
VDimm = 2.2V
FSB = 453MHz @ +.2V
MCH +0.2V
RAM = 906MHz @ 5-5-5-15
Температура CPU ~68°C

При этом линпак генерит ошибку примерно на 50-ой итерации. Т.е. нужно совсем чуть-чуть что-то подкрутить... Подскажите;)

Member
HiGH_ZeRO заведётся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 363 из 521<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа