Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
IamDreamer писал(а):
при 9*364 20 прогонов IntelBurn теста прошли успешно
Пардон, ошибся. По завершении появилось сообщении о том, что всего 2 из 20 тестов прошли (хотя результаты выдал), и "Your PC has faild Linpack testing".
на халяву?!)) однозначно да! северный и южный мосты по свежее... ну и PCB наверно))
вопрос сборщикам, обязательно ли ставить шайбы (пластиковые) перед установкой мат. платы в кейс??? Прикрутил такие башни с резьбой, потом шайбы ставить с обоих сторон мат платы? или только с одной? и вообще нужны ли они?
ferrari_f2004 - винда сносится если у вас IDE, а если у вас sata то никаких проблем
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд JleB как я знаю дырки на матери имею контакт для заземления с корпусом, следовательно если вы поставите на лицевой стороне, то контакта не будет, если с оборотной, то всё нормально...если я вообще правильно понял о чём вы )
Последний раз редактировалось omaxxx 23.09.2008 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
IamDreamer процессор,видео и другая дребедень - естественно без проблем, это на будущее, если захочет менять мать, так как только при смене матери имея жесткий IDE с операционкой придётся сносить
ну вы вроде правильно поняли omaxxx значит спереди ставить шайбы не нужно, а сзади не очень удобно, так что просто закручу болтами))
И еще вопрос, у меня СО Silent Pipe, т.е. ее радиаторы, которые находятся над мосфетами, а точнее эти самые радиаторы не много не ровные, и их часть не прилегает к мосфетам... не опасно ли это? не сгорят ли они у меня?
JleB это вы как определили что они не прилегают к мосфетам? неужели так сильно изогнуты что видно проблеск между нами в факе написанно как снимать и выпремлять... если родиаторы не соприкосаются с мосфетами, но проблеска между ними не видно, то фигово,т.к. радиаторы будут тёплыми(горячими) из-за чипа+снизу мосфеты будут греться до80 градусов примерно = образется "воздушная бочка" вообщем закупорка горячего воздуха из-за непроветривания... только узнать прилегают ли радиаторы к мосфетам получится только после отсоединения первых от вторых соответственно...
ну я взял вот листок А4, попытался запихать между радиатором и мосфетом, листок пролез без встречи какого - любо препятствия...(( я вот до этого снял от туда термопрокладки, и заменил на термопасту, а теперь там зазор...(( Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду выпремлять то выпремлял, но добится ровной поверхности не получилось...
Господа, скажите причину отсутствие звука на Gigabyte GA-EP35-DS3(bios F3).
Устанавливал дрова которые шли вместо с платой но звука не было, установил 6.0.1.5404 звука тоже нет...
Дело в том что на ХР звук был, но когда поставил Висту звука нет, какая может бить причина, или я не в тему пишу, сильно за ето не бейте, помогите плз
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
такой вопрос:
я взял Р35-DS3L(Rev2) теперь хочу взять Е7200 но на сайте производителя пишет что поддержка начинается с биоса версии F8,а я незнаю какая у меня версия так как мат плата еще лежит в коробке!Заведется ли система, если стоит версия биоса ниже,чтоб я смог прошить на F8!Возможности поставить другой проц нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 61