Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Factotum Судя по твоей таблице получается что при 500 и 1:1 пл9 - это мин возможный. (ещё заметил на биосе 0601 напруги стали меньше подаватся или мониторится по другому - на проце например на 0410 1.35 - было 1.344 а теперь тока 1.336 и надо на ступерь поднять чтобы 1.344 стало - может и с остальными тоже так я уже всех непомню - толи они стали с завышениями боротся толи мониторинг подкрутили). А на что влияет REF_ram - их там 3 шт - все в пол реф поставил - они как с - так и с + могут быть.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
там эта таблица была почти год, на данный момент ФАК переезжает на другой ресурс ибо оверы меня не устраивают из всевозможных соображений. Вся инфа продублирована на XS, чего непонятно - ищете на данный момент там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
серьезно.. де фак ? я 30 минут лопатил инет.. чтобы узнать как заставить мои флексы вторые 4гб работать без ошибок на 1150.. вот ссылка на типа фак .. http://www.anandtech.com/printarticle.aspx?i=3208
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Добрый день всем !
Купил по случаю Рампагу Экстрим. Интересный момент получается- в наличиее 3 проца Ку6600, Е8600, Ку9550.
Двух-ядерник на маме работать напрочь не хочет! Спикер молчит старт- 1 сек. -финиш.
Проц раньше работал.
Может знает кто- а вдруг там джампер какой и переключатель...
Вопрос конечно идиотский, но других предположений нет у меня.
Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Vlad_35 Должен работать, попробуй настройки в BIOS поставить сам, я на стр. 346 ветки скрины свои выкладывал, сейчас немного другие, да и у тебя память полегче вроде(хотя OCZ иногда капризничает на этой материнке). По крайней мере на RE что-то основные автонастройки плохо работают. И потом прошей BIOS 0601, он стабильнее (хотя дело не в версии биоса, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Пчёль Биос свежайший. Да я собственно и зайти в него не могу - дело не доходит.
Старт- 1 сек. -финиш. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд almazmusic присутствовал при этом.
На другоц маме- это питальник сниматьднем из=за детей невозможно, ночью шума будет...
Впрочем... нужно все равно пробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16