Oromir Вы ошибаетесь. Версии UEFI свободно устанавливаются как на платы с ревизией чипсета В2 так и на платы с ревизией чипсета В3, разницы нет. #77 Это скрин uefi ещё первых партий материнок. Как видите на нём нет никакой ревизии, то есть uefi не определяет степпинг, а это означает, что на данной матери он или В1 или В2. Вы для начала прочитайте внимательно то что Вам написали выше, изучите тему, а уж затем задавайте вопросы или утверждайте что нибудь, если будет что.
Плата P8P67 Появилась проблема! стоял винт http://imageshack..us/f/7/004nbu.jpg/ до этого проблем на других платах не возникало с этим диском. Собственно проблема такова ОС Windows 7 sp1 x64 после пары дней слетает на глушняк, вот с такими ошибками http://imageshack..us/photo/my-images/841/0012ls.jpg/ надоело переставлять ОС, через день пошел приобрел себе другой диск SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1000, 7200 RPM, SATA-II) х\з будут с ним траблы или нет! Биос ревизии B3 BIOS v.1503 Поглядел уже лежит свежая версия биоса P8P67 2001 BIOS.
iastor.sys - это драйвер из состава Intel Matrix Storage или как оно теперь модно называется Intel Rapid Storage Technology. Есть сильное подозрение, что его просто сносит вирус или какое-то другое хитрожопое ПО, вроде криптоконтейнеров или тех же антивирусов. Не думаю что проблема связана с конкретным HDD.
Как вариант можно попробовать после установки ОС сразу накатить самый свежий IRST с сайта интеля. Но мне все же кажется проблем в стороннем софте.
ЗЫ: Выбор HDD очень странный Хотя, на вкус и цвет...
Oromir Вы ошибаетесь. Версии UEFI свободно устанавливаются как на платы с ревизией чипсета В2 так и на платы с ревизией чипсета В3, разницы нет. #77 Это скрин uefi ещё первых партий материнок. Как видите на нём нет никакой ревизии, то есть uefi не определяет степпинг, а это означает, что на данной матери он или В1 или В2. Вы для начала прочитайте внимательно то что Вам написали выше, изучите тему, а уж затем задавайте вопросы или утверждайте что нибудь, если будет что.
Если бы так было. я бы не писал. Но по факту, когда у меня была еще та, первая мать я не мог вшить 1850 биос старого степинга, пока не зашел на иностранную версию версию асуса и не увидел у них, что мать b3 ревизии выделена отдельно и у нее своя версия биоса. Можете зайти туда и убедиться.
Oromir Завязывайте флуд В чём Вы хотите меня убедить?... на сайте ASUSa выложено несколько версий uefi для разных версий матерей. И UEFI для каждой один единственный. И ни каких дополнительных не наблюдается. http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... /Intel_P67
Oromir Вы видимо имеете в виду биосы для ревизий 3.0 и 3.1, они действительно разные ps b2 на сайте асуса вообще отсутствуют как класс Koresh А что вы там странного увидели? Если частоту и напряжение, то это энергосберегающие технологии в действии
Fox69 Oromir не может прошить 1850 на мамку с чипсетом степпига В2 или В3(он видимо не определился ещё с каким ) И в данном случае для меня не имеет значения какая ревизия материнки. Для своей и выбирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ребята кто пользуется Maximus IV Extreme Как вам плата? просто появилась необохдимость в данной плате. Так как 3х слотовые видеокарты в SLI стоящие вплотную друг к другу - очень сильно греются. Ножно немного разнести. А это получится сделать это только на этой плате. Вставив их в 1 и 4 PCI-E порты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
Ребята кто пользуется Maximus IV Extreme Как вам плата?
Лучше не бывает, просто набита всевозможными фишками, отлично работает ни одного сбоя за полгода и конечно же самая красивая по дизайну, другие даже рядом не стояли. Так что бери не пожалеешь.
P.S. На счет двух видюх - переходи на воду, будут занимать по одному слоту и в корпусе температура будет как в холодильнике и это все с хорошим разгоном и в полной тишине. Вода это супер.
Сейчас этот форум просматривают: Артём, Google [Bot], Lavrik, ximix и гости: 37