Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
JleB можешь снять и выпримить, можешь также взять термопрокланки от старых видео карт(если там есть) либо вытащить из старых сидюков, там обычно по 2 термопрокладки
Здраствуйте. Я новичок и у меня возникло несколько вопросов. Т.к. читать весь форум нет возможности то не ругайте если что то уже было. Итак моя система: Core 2 Duo e6550, 8800 gts 640 mb, 4gb Patriot, ga-p35c-ds3r rev 2.0.
Вопросы.
1. Пытался разогнать проц до 3гц без поднятия напряженийй но дальше 425 мг по шине не идет. Что это FSB wall? Способы привеленные в статье из FAQ пробовал (напр. поднимал) что еще можно сделать?
2. Данная модель мат. платы умеет регулировать обороты корпусных вентиляторов?
Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Киев (Троя)))
Умерла моя ga ep35-ds3 проработала неделю на 378 шине и не грузится (пуск-стоп, пуск стоп...) сегодня сдал её, поменяют на новую, тк еще 2 недели не прошло
на досуге задался вот таким вот вопросом - в наличии материнская плата GA-P35-DS4 (rev. 2.1), собран рейд0 вот на этом контролере - GIGABYTE SATA2 построенном на чипе JMicron Technology Corp. На борту также имеется интеловский контроллер - не лучше ли использовать его? чем привлёк гоговский контролллер - тем что загрузка POST происходит намного быстрее чем при использовании контроллера от интел. по производительности под виндой не тестил - кучу инфы накопил и некуда её скинуть чтоб рейды туда-сюда попереставлять и потестировать - возможно интеловский контроллер попроизводительннее, беда в том что особой прибавки в скорости при работе с файлами не ощутил... Может есть готовый рецепт который поможет сэкономить время и нервы!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Плата: GA-EP35-DS3P rev2.3 На ней возможно обьеденить две видеокарты 4870 в режиме CrossFire ? В описании к плате написано про два слота PCI-E x16, но визуально у второго слота часть контактов отсутствует...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Народ, а глюков с сетью ни у кого нет? У двух моих приятелей сетевушки не видят сеть, у одного ep35-ds3, у другого р35-ds3, думали что это брак, но их компы побывали у меня дома и оказалось что у меня их сетевухи работают нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Зум, если речь идёт о встроенных сет. картах, то у меня проблем нет. Моя система подсоединена к другому ПК, на котором 2 сет. карты и доступ в internet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Gigabyte выложила сегодня новый биос для GA-P35-DS3L (rev. 1.0/2.0) F9a 2008/07/29 Beta bios - подробностей никаких - кто ставил или будет ставить отпишитесь да?
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Kostik44 С правой стороны, вверху, рядом со слотами оперативной памяти на плате у вас должен быть моллекс. Если вы ставите 2 видеокарту то не забудьте подключиться туда от блока питания, это будет дополнительное питание для материнской платы. Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59