Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
все равно так не делают - ветка и ее посетители при чем?
для меня такая постановка вопроса непонятна, все таки стоит задать вопрос : а при чем я или мои личные материалы к этой ветке? у ветки есть кураторы - я думаю сделать новый фак по силам любому. я лишь могу добавить, что все мои материалы в ближайшее время появятся в инете сново, сорри за неудобства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Factotum писал(а):
для меня такая постановка вопроса непонятна, все таки стоит задать вопрос : а при чем я или мои личные материалы к этой ветке?
Factotum не кипятитесь, если что то не устроило, то это произошло наверняка не в этой ветке. Никто здесь вам конечно не указ, я тоже снимаю шляпу перед тем что вы сделали для ветки. Подумайте немного трезвее - завтра ситуация изменится, вы опять придете на этот форум...Чеж портить то доброе имя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Kurbashi 11 писал(а):
Чеж портить то доброе имя?
да дело совсем не в имени... не понимаю почему жаль своих материалов, уж если и обидели, то остальные ведь не виноваты... оставьте ваши FAQ'и и люди будут вам благодарны, а то одно чмо чмом будет до конца жизни и ради него не стоит делать плохо остальный...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Vlad_35 Ну, проц - то проверить, наверное, надо, но с другой стороны, если он раньше работал, то чего это он вдруг станет нерабочим...
А то, что BIOS свежайший, это ты его прошивал на 6600/9550? Наверное, уже пробовал сбрасывать/обнулять (может там какие-то настойки на авто встали не те?)
З.Ы. У мну в первый пуск частоту 8600 материанка поставила что-то типа 2000 Mhz , правда, я сразу выставил "нормальную" то ли 4,0 то ли 4,3 GHz, так и ставил винду. Но она, елки, пока напругу на северный мост не задрал тоже серьезно глючила.
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд Factotum Ты взрослый человек, как ты решишь - это твое право. Только просьба - дай прямые ссылки на твои материалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Пчёль, неважно на каком проце он перешивал биос. первым мы вставили 8600, так как сразу хотелось шину мамки проверить, но не тут то было. через минут 5 борьбы с не включаемым кампом мы засунули туда ку6600, далее несколько дней Влад сидел на нём, потом переставил на 9550 - тож завёлся, пашет, гонитсо... назад 8600 - нифига...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Vlad_35 Кстати, а точно какой у тебя BIOS на материнкой плате? 0601, 0701, 0801 или 0901? И он именно для ASUS RAMPAGE EXTREME (спрашиваю на всякий случай, чего в жизни не бывает...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Помогите срочно плиз. Система профильная. Видео в ближнем слоте PCI к процессору отказывается работать. Материнка пищит, "что отсутствует видеокарта". В дальнем слоте все ок. Брак матери???
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Kurbashi 11 Только вчера тебя вспоминал, что тебя давно не видно ФАК переносится на другой ресурс (так сказал Factotum) xD^^ какую ссылку? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Sancho1985 Походу да. Трещина возможно. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд almazmusic Процик на другом конфиге проверяли?
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Ребят, выручайте!! Купил сейчас видеоплату Palit Revolution 700 (4870X2 с 3-х этажным кулером) и теперь у меня на P5-E перекрыты оба PCI-Express x1. А у меня звуковуха Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (PCI-Express x1). То что её нельзя вставлять в верхний PCI-Express x1 (который для SupremeFX 2) я знаю. А вот можно ли вставить аудиоплату в нижний порт PCI-Express x16? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Или можно поставить видеоплату в нижний PCI-Express x16 (хотя это плохой вариант, так как видеокарте будет неоткуда брать воздух)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Sancho1985 Попробуй полностью комп обесточить(вынуть вилку из розетки) часа на ..несколько, с вынутой батарейкой, у меня верхний слот не работал в играх, после подачи напруги на видео без подачи на материнку, сделал так - заработал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Timo92 Спасибо за совет. А вы точно уверены что верхний полноценный? Просто не раз на форуме читал, что верхний слот только для Supreme FX2. Или это так на других материнках.
Сейчас этот форум просматривают: Alex535535, RnDss и гости: 15