новая Р8Р67 rev.3.1 не могу завести с HDD, перезагружается постоянно после заставки, в Биос не дает зайти. Отключаю жесткий в Биос захожу((( все в порядке процессор и память определяет! На другой системе жесткий работает, сейчас на нем работаю на старой материнке. Может Р8Р67 попалась бракованная??? Кто нибудь сталкивался? Мож в Биосе надо что нибудь подключать??? подскажите пожалуйста
cyclop Какой hdd? Система уже установлена на нём? Если установлена, то в каком режиме устанавливалась, ide? Систему лучше установить на новой материнке с ноля и win 7 в режиме AHCI(по умолчанию в uefi). и профиль заполните пожалуйста
Последний раз редактировалось Sabornik 09.10.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
hdd SAMSUNG я его форматировал, материнка не воспринимает его. после появления заставки идет перезагрузка! не F8 не DEL не помогает. я запустил загрузочный диск без НДД потом подключил его, он отформатировал его а устанавливать не стал, пишет что не возможно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
=NIRVAN=, сидите дальше. Но 1850 - намного лучше - исправления по стабильности итп. Вот на 2001 сомнительно переходить - за неимением новых процессоров и без возможности отката назад.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Санкт-Петербург
cyclop писал(а):
новая Р8Р67 rev.3.1 не могу завести с HDD, перезагружается постоянно после заставки, в Биос не дает зайти. Отключаю жесткий в Биос захожу((( все в порядке процессор и память определяет! На другой системе жесткий работает, сейчас на нем работаю на старой материнке. Может Р8Р67 попалась бракованная??? Кто нибудь сталкивался? Мож в Биосе надо что нибудь подключать??? подскажите пожалуйста
я сталкивался.... вынул питание с 2 хардов ,запустил и прошил биос с 15.03 до 16.08 сразу 2 системы встало как надо без всяких форматирований и прочего колдовства( с 15.03 после установки xp на 1-ый винт и 7 на 2-ой - семерка даже не увидела что еще и xp есть....) ps винты seagate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Писал вчера что траблы были с хардом Hitashi = поставил SAMSUNG та же история, то грузится то нет, то ошибки и висяки. Проснулся утром дай думаю гляну ага поглядел=)) нету в биосе винтов, ни одного не отображает! Это была последняя капля. Короче все, вчера умерли порты SATA2 и SATA3. (мать была P8P67 B-3) Епрст я ноги в руки и бегом в гарантийку (обменяли без проблем, доплатил чуток и взял http://www.easycom.com.ua/mboard/gigaby ... 3/?lang=ru
Последний раз редактировалось seg@ 09.10.2011 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
garison87 писал(а):
поставил 2001 на саблезубую, но вот разгон упал на 100мггц(((((((((((((
Сочувствую, ибо откатиться назад уже нельзя, как писали. Вот поэтому и не надо ставить новые версии все подряд, тем более, что там, кроме поддержки новых процессоров ничего не заявлено. Были бы такие же фиксы стабильности, как и в предыдущих версиях - вот тогда и имеет смысл ставить. Спешка в прошитии новых версий BIOS'ов не нужна - всё-таки не драйвера переставляем!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
nemo_72 писал(а):
garison87 писал(а):
поставил 2001 на саблезубую, но вот разгон упал на 100мггц(((((((((((((
Сочувствую, ибо откатиться назад уже нельзя, как писали.
Нужно погуглить. Откатиться всегда можно. Нужно в прошивальщике либо нужные ключи выставить либо галочки. Вобщем поставить "не проверять куда записываешь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Вобщем с Extreem IV не срослось. Видеокарта вторая упирается в моем вертикальном корпусе в корзину, а она не съемная. пришлось заказать P8P67 WS Revolution (b3) видимо это единственная плата на которой в моем корпусемп можно в SLI поставить 3х слотовые видяшки. Жаль с Z68 на P67 ппрелазать, но выбора нет! Интересро на P8P67 WS Revolution так же уепи питания горят как и на обычных P8P67... платах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
Вобщем с Extreem IV не срослось. Видеокарта вторая упирается в моем вертикальном корпусе в корзину, а она не съемная. пришлось заказать P8P67 WS Revolution (b3) видимо это единственная плата на которой в моем корпусемп можно в SLI поставить 3х слотовые видяшки. Жаль с Z68 на P67 ппрелазать, но выбора нет! Интересро на P8P67 WS Revolution так же уепи питания горят как и на обычных P8P67... платах?
И как у нее с разгоном? А то обзоров нигде нет!
Обзоров нет, но и проблем не встречал. По питанию не хуже экстрима. Как охлаждать будете если зазора практически нет? П.С. Асус начиная с уровня Р67 ЕВО нормальные матери, хотя они тоже в группе риска .Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67 в "группе риска" прежде всего владельцы P8P67, P8P67 PRO, P8P67 EVO, P8P67 Deluxe.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], max1g и гости: 17