Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 364 из 595<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Balamut65 писал(а):
Кстати про красивый дизайн. Помнится тут много раз спрашивали про сблезубую плату типа нафига ей этот кожух-армор? Один из вариантов ответа может быть таким:
http://www.mnpctech.com/casemodblog/201 ... therboard/
:crazy:

а ха ха , когда коту нечего делать он яйца себе лижэт :D ,О! - владельцы сайбертуза тожэ могут себе туда аэрографию нанести :lol:

Member
ParboiL писал(а):
Asus задрали :D Спустя два месяца опять beta BIOS выложили и без нового OPROM. Не здоровая тенденция...

+1
Я так и буду на 1503 сидеть... :-(

Member
новая Р8Р67 rev.3.1 не могу завести с HDD, перезагружается постоянно после заставки, в Биос не дает зайти. Отключаю жесткий в Биос захожу((( все в порядке процессор и память определяет! На другой системе жесткий работает, сейчас на нем работаю на старой материнке. Может Р8Р67 попалась бракованная??? Кто нибудь сталкивался? Мож в Биосе надо что нибудь подключать??? подскажите пожалуйста

Member
cyclop Какой hdd? Система уже установлена на нём? Если установлена, то в каком режиме устанавливалась, ide? Систему лучше установить на новой материнке с ноля и win 7 в режиме AHCI(по умолчанию в uefi). и профиль заполните пожалуйста

Последний раз редактировалось Sabornik 09.10.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
hdd SAMSUNG я его форматировал, материнка не воспринимает его. после появления заставки идет перезагрузка! не F8 не DEL не помогает. я запустил загрузочный диск без НДД потом подключил его, он отформатировал его а устанавливать не стал, пишет что не возможно

Advanced member
=NIRVAN=, сидите дальше. Но 1850 - намного лучше - исправления по стабильности итп. Вот на 2001 сомнительно переходить - за неимением новых процессоров и без возможности отката назад.

Member
cyclop а другой диск воткнуть? В intel sata 6gb.

Последний раз редактировалось Sabornik 09.10.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr Kazay
У них еще революция есть, правда Z нет только Р67

Junior
cyclop писал(а):
новая Р8Р67 rev.3.1 не могу завести с HDD, перезагружается постоянно после заставки, в Биос не дает зайти. Отключаю жесткий в Биос захожу((( все в порядке процессор и память определяет! На другой системе жесткий работает, сейчас на нем работаю на старой материнке. Может Р8Р67 попалась бракованная??? Кто нибудь сталкивался? Мож в Биосе надо что нибудь подключать??? подскажите пожалуйста

я сталкивался.... вынул питание с 2 хардов ,запустил и прошил биос с 15.03 до 16.08 сразу 2 системы встало как надо без всяких форматирований и прочего колдовства( с 15.03 после установки xp на 1-ый винт и 7 на 2-ой - семерка даже не увидела что еще и xp есть....) ps винты seagate

Последний раз редактировалось blackjack1979 09.10.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 29
поставил 2001 на саблезубую............ вроде на сайте не указано что бета, но вот разгон упал на 100мггц((((((((((((( с теми же настройками.

Member
garison87 Как это не указанно? Вот: http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... /#download

Member
Sabornikпробовал другой диск, тоже самое получается! пока на гарантии не буду рисковать с перепрошивкой биоса.

Member
cyclop Это вам решать с прошивкой, скажу что я по началу также опасалась, но в faq есть замечательная инструкция :-) и как вариант очистить cmos.

Member
я знаю как биос обновлять))) просто считаю что заплатив почти 5000р я не должен прыгать с бубном вокруг нее)))) завтра буду обращаться в СЦ!!!!

Member
Фото: 0
Писал вчера что траблы были с хардом Hitashi = поставил SAMSUNG та же история, то грузится то нет, то ошибки и висяки. Проснулся утром дай думаю гляну ага поглядел=)) нету в биосе винтов, ни одного не отображает! Это была последняя капля.
Короче все, вчера умерли порты SATA2 и SATA3. (мать была P8P67 B-3) Епрст я ноги в руки и бегом в гарантийку (обменяли без проблем, доплатил чуток и взял http://www.easycom.com.ua/mboard/gigaby ... 3/?lang=ru

Последний раз редактировалось seg@ 09.10.2011 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
seg@весело!!!!

Advanced member
garison87 писал(а):
поставил 2001 на саблезубую, но вот разгон упал на 100мггц(((((((((((((
Сочувствую, ибо откатиться назад уже нельзя, как писали. :-(
Вот поэтому и не надо ставить новые версии все подряд, тем более, что там, кроме поддержки новых процессоров ничего не заявлено. Были бы такие же фиксы стабильности, как и в предыдущих версиях - вот тогда и имеет смысл ставить. Спешка в прошитии новых версий BIOS'ов не нужна - всё-таки не драйвера переставляем! :writer:

Member
nemo_72 писал(а):
garison87 писал(а):
поставил 2001 на саблезубую, но вот разгон упал на 100мггц(((((((((((((
Сочувствую, ибо откатиться назад уже нельзя, как писали. :-(

Нужно погуглить. Откатиться всегда можно. Нужно в прошивальщике либо нужные ключи выставить либо галочки. Вобщем поставить "не проверять куда записываешь".

Member
Фото: 0
Вобщем с Extreem IV не срослось. Видеокарта вторая упирается в моем вертикальном корпусе в корзину, а она не съемная.
пришлось заказать P8P67 WS Revolution (b3) видимо это единственная плата на которой в моем корпусемп можно в SLI поставить 3х слотовые видяшки. Жаль с Z68 на P67 ппрелазать, но выбора нет!
Интересро на P8P67 WS Revolution так же уепи питания горят как и на обычных P8P67... платах?

И как у нее с разгоном? А то обзоров нигде нет!

Member
Dr Kazay писал(а):
Вобщем с Extreem IV не срослось. Видеокарта вторая упирается в моем вертикальном корпусе в корзину, а она не съемная.
пришлось заказать P8P67 WS Revolution (b3) видимо это единственная плата на которой в моем корпусемп можно в SLI поставить 3х слотовые видяшки. Жаль с Z68 на P67 ппрелазать, но выбора нет!
Интересро на P8P67 WS Revolution так же уепи питания горят как и на обычных P8P67... платах?

И как у нее с разгоном? А то обзоров нигде нет!

Обзоров нет, но и проблем не встречал. По питанию не хуже экстрима. Как охлаждать будете если зазора практически нет? :D
П.С. Асус начиная с уровня Р67 ЕВО нормальные матери, хотя они тоже в группе риска .Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67 в "группе риска" прежде всего владельцы P8P67, P8P67 PRO, P8P67 EVO, P8P67 Deluxe.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 364 из 595<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа