Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Lerou писал(а):
ANK_ Память не в "синхроне"? Почему?
Что есть "синхрон" на nForce4? Если ты имеешь в виду стандартные делители - то ответ простой: на 240 МГц (CPU\10) мой бюджетный гиговый кит от Корсар'а работает только с "шаманством" с таймингами. Причем как-то все одно - кривовато.. На 200 Мгц - неинтересно. А вот modBIOS от Премиум позволяет выставить CPU\11 и при FSB 303 имеем честные 220 Мгц на памяти. Тайминги не трогаем, просто и "вкусно"..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
wanderlust
Я ставил одну 8800ГТХ на свой премиум - результаты были очень слабые с процом Толедо 4400+ @ 2662 МГц. В результате у меня теперь Ц2Д с 78% форсажом
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Люди, подскажите или тыкните носом в материал, на что влияют следующие параметры в БИОСе. Спрашиваю, т.к. раньше с ними не сталкивался.
1. S/W DRAM OVER 4G REMAPPING
2. H/W DRAM OVER 4G REMAPPING
3. PEG LINK MODE
4. PEG ROOT CONTROL
5. PEG BUFFER LENGTH
6. OS SELECT FOR DRAM > 64 Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд да, и еще одно. поставил 8800gts и через день начал шуметь чипсетный кулер. НА что его поменять? Один нюанс, видео нависает прям над ним в 1 или чуть меньше сантиметре!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
motogti, по списку - яндекс в помощь, слишком много всего пересказывать (к тому же могу что-нить пропустить интересное).
По охлаждению - я поставил CUV3AB, по высоте практически как родной.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Всем здрасти!
Имею следующую проблему, материнка A8N SLI SE(bios 0502) раньше стабильно работала с AMD 64 3200 разогнанным до 2500MHz. Потом я поставил 4800x2 (без разгона) и стали происходить непонятные вещи, особенно в играх, например замирает мышка на 10-20 сек и так несколько раз во время игры (мышки пробовал разные), а потом через минут 10 комп виснет, в самой винде всё работает нормально. Проц греется максимум 50, видяжка тоже 50. Переустанавливал винду, пробовал разные драйверы, от AMD тоже ставил дрова и оптимизатор под x2, с биосом тоже колдовал как мог, но проблема не решилась.
Может кто знает или сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
ALC850 под Висту,хотябы один драйвер мидипорта,без програмы.На офсайте Realtek не нашол.На ASUS тоже нету.НЕ определяется зараза,всё остальное встало нормально.Может кто подскажет где взять?Соратники по матери,как боролись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
Может кто встречался с такой проблемой, как я писал выше купил два харда, Хитачи HDS721616PLA380 для рейд0, переустанавливал систему десятки раз, это были те еще танцы с бубном, наконец удалось поставить на дровах для Нфорса4 6.86, скорость копирования по сандре 115-130Мб/с, в Тотал Командере от 30-65Мб/с, и что совсем странно, в не зависимости от разгона видеокарты(пробовал на дефолте) в тесте 3Дмарк2005 в первом тесте в момент когда открылись ворота, и начинается стрельба, у воинов из рюкзаков торчат артефактные палки, и перезагруз системы. На IDE диске такого не наблюдается даже в разгоне. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Dachman писал(а):
ANK_ писал(а):
Vistу для ALC850, называется vista apo (6213)
Ставил,всё поставилось,но одно неизвестное устройство осталось.Что с ним делать не знаю?
А уверены, что это куски от аудио? У меня, кстати, в Висте поставились только стандартные драйвера для МоБо - последние оф. с сайта NVidia вылетают при сетапе в "синий экран" - в девайсах плавают пара "неопознанных объектов" - я полагаю это части неких ACPI-устройств, криво работающих в Висте.. Уж по крайней мере одно точно - в ХР'е это "тот самый" ATK0110..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Люди,подскажите!После установки Висты в системе висит неизввесное устройство и какое именно не могу понять!Но ОФФ сайте нет дров для Висты!Все остальные драйвера установлены!