При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Вопрос может не совсем в тему, но по материнской плате. Есть стандартная система охлаждения от celeron2.4 стоявшая на плате с 478 сокетом, можно ли это поставить на E7200 на мать GA-EP35-DS3??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Всё же спрошу ещё раз, так как "точного" ответа не получил... Есть ли какие-нибудь существенные плюсы у мамок на P45, в частности интересует gigabyte ga-ep45-ds3p или ds4p при разгоне q6600... Или не заморачиваться и брать на P35 Gigabyte GA-EP35-DS3P...??? Crossfire меня в общем не интересует... я так полагаю это один из главных плюсов P45
Будет ли разница в разгоне q6600 на p35 и p45???
Ну блин я етим ГогиЛем ваще не пользуюс, и что ето за сцылка на инглиш сайт я там всеравно ничего не понял и просил что то что уже можно купить а не то что выйдет хрен знает когда, надеюсь на понимание и приятные отзывы с инфой. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Necromag советую обратить ваше внимание на GigaByte GA-G33-DS3R или GA-G33M-DS2R(эта микроАТХ), интегрированные нвидиевские пока себя ничем не проявили при разгоне 4х головых.
По поводу обзора ДС4, имхо, слишком слабое железо было использовано для теста платы, именно проц (Е6300) и память (ДДР2-800) - ЭТО ведь не годится для раскрытия всего потенциала платы! Возможно 535 мгц это фалл этого процессора?! И Вообще, обзорчик мог бы быть и побольше, ну раз первый, то ладно
Уфф, перечитал кучу топов, но так и не понял, какую MB лучше взять.
Требований два - надежность и производительность. Разгоны, FireWar'ы и SPDIF'ы абсолютно не интересуют.
Проц буду ставить C2D E8400. Бюджет - 3000р.
Помогите определиться, а то я уже, честно говоря, устал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Хотелось бы поменять профильную МоБо на плату со SLi , добавив соответственно еще одну 8800 GTS 512 ... Что сейчас можно взять ? Остался неприятный осадок от общения с Асус Р5N-Е на 650 чипсете, глюки в разгоне и аццкий нагрев. Или 7Х0i серия недалеко ушла ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Уфф, перечитал кучу топов, но так и не понял, какую MB лучше взять. Требований два - надежность и производительность. Разгоны, FireWar'ы и SPDIF'ы абсолютно не интересуют. Проц буду ставить C2D E8400. Бюджет - 3000р. Помогите определиться, а то я уже, честно говоря, устал.
Ты хоть бы линки да где брать буш! Рано или поздно но вам всеравно захочется разогнать этот проц (он для него строго рекомендован ). Между чем остановил свой выбор? Вот хорошая плата, ничего лишнего, имхо - GA-EP35-DS3(R)
По поводу обзора ДС4, имхо, слишком слабое железо было использовано для теста платы, именно проц (Е6300) и память (ДДР2-800) - ЭТО ведь не годится для раскрытия всего потенциала платы! Возможно 535 мгц это фалл этого процессора?! И Вообще, обзорчик мог бы быть и побольше, ну раз первый, то ладно
Ну это лучше вы там ребятам расскажите (типа можно на форуме отзывы без регистрации писать) - может чего ответят. Мне больше было о ASUS P5Q-E интересно и обзор вполне устраивает как еще одно мнение "За". Кста там и 4-ядерный проц используют при разгоне. А тестирование производительности материнки - вообще не понимаю зачем его кто-то делает, все равно что быстродействие корпуса мерять.
Yurok Брать буду в Рике или Санрайзе. Гнать действительно не собираюсь, поскольку не геймер и спортивного интереса в этом не чувствую.
Выбор так ни на чем толком и не остановил, нравятся MSI P35 серии NEO, GA EP35, Asus P5Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
Собираюсь покупать мать под E6300 (и с некоторым запасом, что бы поменять процессор через два года). Выбор пал на чипсет P35 в исполнении Asus. Выбор между P5K SE EPU и P5K EPU. Хочу немного поднять частоту процессора, второй видео-карты скорее всего не будет (до НГ поживу на одной 8600GT). P5K-E из шапки не могу найти =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19