Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 365 из 417<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
-NexUs-"Страничку" переверни назад.. ;) Внизу все по твоей теме..

Member
И еще,система не перезагружается и не выключается,монитор гаснет,а все вентили продолжают вращаться!
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
ANK_ писал(а):
-NexUs-"Страничку" переверни назад.. ;) Внизу все по твоей теме..

Так там нет решения проблемы!Как проблемы решить?

Member
-NexUs- писал(а):

Alexey B писал(а):
Драйвер на это устройствоможно найти на официальном сайте Асус-а, сам решал подобную проблему когда ставил на МедиаЦентр Висту...
- чем не решение? ;)
Или же ув. Alexey B говорит не правду или же не там или не то ищете.. У меня лично и без "дров" на ATK все отлично в Висте работает, но ваши симптомы говорят об обратном. Хотя очень похоже на режим "хайбернейт" ;)

Member
ANK_ писал(а):
-NexUs- писал(а):

Alexey B писал(а):
Драйвер на это устройствоможно найти на официальном сайте Асус-а, сам решал подобную проблему когда ставил на МедиаЦентр Висту...
- чем не решение? ;)
Или же ув. Alexey B говорит не правду или же не там или не то ищете.. У меня лично и без "дров" на ATK все отлично в Висте работает, но ваши симптомы говорят об обратном. Хотя очень похоже на режим "хайбернейт" ;)

Так наверно у нас с Вами разные бубны?:lol: Я встроенный звук вообще не использую!Если можно поточней какое это устройство?На звуе не похоже

Member
-NexUs- писал(а):
Если можно поточней какое это устройство?

Скорее всего это некая "фирменная" фича от АСУСКом АТК0110 ACPI Utility. Если лень самому гуглить, то смотри вот тут и тут..
А лучше сразу на RU-BOARD, где рекомендуют апдэйтить Висту свежеиспеченными заплатками и будет вам щастье.. ;)
Код:
 ATK - system - ATK0110 ACPI UTILITY
Дата установки: ‎25.‎01.‎2007 18:03
Состояние установки: Успех
Способ обновления: Рекомендуемое
Driver update provided by ATK for support of ATK0110 ACPI UTILITY
Дополнительные сведения: 
http://winqual.microsoft.com/support/?driverid=8811184
Дополнительные сведения: 
http://support.microsoft.com/select/?target=hub

ПРОСТИТЕ....А чем отличается обычная A8N SLI от A8N SLI SE???????
Входит ли в комплект шнур SLI???

Member
Фото: 4
mike425 писал(а):
Входит ли в комплект шнур SLI???
У меня на SE есть.

Member
проблема следующего рода. похоже мать приказала долго жить! история такая: включил сегодня комп поработал 2 часа , зашел в дос , прошил видео. после перезагрузки появляется надпись типо биос на матери приехал. я вставил диск, там всё восстановилось. после этого я залез на сайт асуса и слил биос 1014 и прошивальшик под дос. зашел в дос замутил процесс прошивки, он написал что всё прошилось и перезагрузлся. после этого он так ничего и не хочет показывать и реагировать. вытаскивал видео, память, ставил видео pci .результат 0 . даже не пищит. вентили крутятся и всё. клава не работает. что мне делать? читать всю ветку не могу, т.к пишу с телефона.

Member
У меня была такая материнка. Попробуй вставить диск, который шел в комплекте к материнке - возможно, что восстановится биос с него. Еще вариант - просто запиши на другом компе новый биос на пустой диск. И воткни этот диск в свой комп - чтобы попробовать восстановить биос. Там же есть спец. фиговина, которая, если биос сдох, восстанавливает его с ЦД.

Далее. Такая трабла была у меня, когда одна из 2-х планок оперативки начала глючить.

Вариант последний - если ничего не помогло - вытаскиваешь микросхемку биоса из кроватки, и идешь с ней в фирму, где есть программатор. Там тебе перепрошют биос специальным дивайсом.

И совсем крайний случай - идешь покупать новую материнку )))
(шутка)

Удачи !

Member
не помогло. может у кого были аналогичные проблемы, как вы их решили?

Member
Мне удалось решить мою проблему с биосом. Пришлось искать контору где есть программатор. Оказалось, что программаторы это такая редчайшая вешь!!! :mad2: Других вариантов восстановить работоспособность матери не было кроме прошивания на горячию. Я предпочел всёже отдать 300 руб. за прошивку через программатор нежели лезть самому на горячию, т.к. опыта по данному вопросу нету. :D Так что если будут проблемы такого рода, то советую сразу_же искать сие чудо техники. :P

Member
Ребята, я дико извиняюсь - но сейчас еду покупать проц X2 4600+ Манчестер вместо своего старого Сан Диего 3700+ (разгон на А8Н до 2.75 ГГц). ВЕСЬ форум читать, увы, нет времиени. Подскажите - станет ли двухядерник на оригинальный биос? И ещё - подскажите - кто ставил кулер Залман 9700 на мать ASUS A8N-SLI? Как стал? И ещё - у меня в данный момент backplate под 7000 СU крепится на двух болтах. Сабж, как я понял - на 4-х. Вопрос: даже если на материнке есть ещё две дырки (не помню) - нужно ли их применять, или оставить старый backplate? Смущает огроменный вес...

Member
aiwen За поддержкой процессоров версиями BIOS - пожалуйте на официальный сайт.
backplate у S939 на всех платах крепится одинаково - за два отверстия.

Member
Abdalla писал(а):
aiwen За поддержкой процессоров версиями BIOS - пожалуйте на официальный сайт.
backplate у S939 на всех платах крепится одинаково - за два отверстия.

Хорошо, а где тогда посмотреть версию текущую биоса можно?

Member
aiwen писал(а):
Хорошо, а где тогда посмотреть версию текущую биоса можно?

В момент загрузки , когда определяются устройства, жмите паузу и внизу страницы читайте.
FAQ по матери почитайте, там и ссылки на биос есть.

Member
Люди, кто-нибудь знает, premium поддерживает Opteron dual core 165 seket 939?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Кто-нибудь перекидывал установленный winxp на этой материнке с IDE-винда на SATA без переустановки?
У меня не хочет грузится с SATA после восстановления образа. Может быть ей можно как-то драйвер подсунуть?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Кто-нибудь перекидывал установленный winxp на этой материнке с IDE-винда на SATA без переустановки?
У меня не хочет грузится с SATA после восстановления образа. Может быть ей можно как-то драйвер подсунуть?

Таже трабла... Даже гхост не помог:weep:
Пробовал через лайв сд перенести разделы, но результат :weep:
После плюнул на это дело и установил с нуля:oops:

Member
Фото: 0
У меня райд со старой мамки (A8V Deluxe) нна этой не определяется.......предлагает заново создать райд массив :weep: A8N SLI (т.е. без доп чипов силиконовских) Никто не подскажет что можно сделать чтоб райд заработал??? Или всё же контроллер придётся покупать.......(600 гигов инфы терять жалко,а других винтов нету чтобы слить на всремя)

Advanced member
acvolinn А рейд на каком из контроллеров на старой мамке делался?
Злобный Йожык Увы. Я тоже на это дело забил - переустановил винду заново. :)
akaSSV
akaSSV писал(а):
Люди, кто-нибудь знает, premium поддерживает Opteron dual core 165 seket 939?

Да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 365 из 417<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа