Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 366 из 521<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
ep35-ds3r

Ребят, можно ли сделать так:

на один винт хочу поставить систему, 2 других соединить в RAID 1 и 4й винт просто для хранения файлов. Возможно? все винчестеры SATA. RAID лучше на гигабайтовском контроллере делать?

Member
Streider1 да , лампочки загрораются и гаснут , вроде у всех так. по поводу памяти: а какие у нее стандартные тайминги? если не такие какие установила мать - то ставит в ручную.

Member
Купил материнку DS4, у нее на 8-контактном разьеме ATX 12V, стоит заглушка, которая закрывает 4 контакта. Получается нужно подключать 4-пиновый провод от бп, вместо 8-пинового ?

Member
Можно
Clannfear писал(а):
подключать 4-пиновый провод от бп, вместо 8-пинового

Member
Dis07 Проц то квад...

Member
Ну и что? Всё и так нормально работает. У меня разгон держит без проблем..

Member
Clannfear писал(а):
Купил материнку DS4, у нее на 8-контактном разьеме ATX 12V, стоит заглушка, которая закрывает 4 контакта. Получается нужно подключать 4-пиновый провод от бп, вместо 8-пинового ?

если у тебя блок питания с 4 пинами то подрубай 4. если 8 то поключай 8.

Member
Headman Это-то понятно, просто неясно зачем стоит заглушка, если на бп 4 пина то пускай 4 лишних пина на мамке висели просто в воздухе. Да и заглушку, непонятно, как ее снять.

Member
Clannfear писал(а):
Да и заглушку, непонятно, как ее снять.

Есть у меня Q6600 + EP35-DS4 + Блок питания 450Вт Corsair VX450W (в нем разъем 4/8-pin 12 В)
Снял руками заглушку из МП и поставил разъем 8-pin БП. Может, я не понял?
У Вас есть БП. В нем есть разъем 4-pin CPU и разъем 8-pin CPU. Поставь разъем 8-pin в МП.

Member
Возник странный глюк. Имеется такая конфигурация: мать GIGA p35-DS3, проц Е8400, память Hynix PC-6400 2 штуки. Решил немного разогнать. В итоге получилось догнать проц до 3.5 на шине 389. При этом поднял напряжение на проце до 1.3562.. В OCCT 2.0 все нормально, прошел 1 часовой тест на миксте. В остальных не пробовал. Решил узнать прирост проца в 3дмарке 06. Запустил. В процессе тестирования комп намертво вешается при переходе от первого цпу теста ко второму. Полностью снял разгон. Запустил опять 3дмарк. Таже ситуация. Перуестановл 3дмарк(думал тест глючит) опять вернул разгон - в итоге тоже самое. В чем тут дело?

Member
Поделюсь своей проблемой, значиццо так, приобрел комплект е7200 (ОЕМ Коста Рика), мать P35 DS3, 2*2ГБ Хьюникса, установил на все енто дело СВО свою самодельную и погнал (блок питания Телматейк 650 ватт tough power с независимой стабилизацией), напруга на процике проседает неслабо, а в нагрузке проседает с установленных в БИОС 1.45, в винде СPU-Z показывает 1.43, под легкими тестами (супер пи к прмиеру) проседает до 1.4, под интелбернтест версии 1.7 прсоедает до 1.37, т.е. почти 0.1 вольта, енто очень много, даль, из-за ентого дальше хуже гониццо, прошил биос F13 самый последний, не БЭТА вроде, работает все нормально, нов овт просадка...
с ней кроме как vDropa борьбы нет????? игрался с напругами на ФСБ до +0.2, МСН до +0.2 результат аналогичный, просадка один в один...
посмотрел на vDrop, как я понял на ентом месте запаян маленький кондер, а поверх него мы кладем что-то токопроводящее, верно?????????
тогда как я понимаю, мы проводим напрямую, в обход кондера, тада вопрос, а на кой он там тада нужен???????
может его того этого аккуратно оттудоваи его место закрасит токопроводящим клеем????
в опщем не смеяццо, если не прав то тож если можно разъясните....
пысы ФАК читал

Member
Dis07
Необязательно же снимать заглушку?

Member
Andrekick писал(а):
Необязательно же снимать заглушку?

Не нужно. Сам сказал -
Andrekick писал(а):
Всё и так нормально работает. У меня разгон держит без проблем..

Member
Dis07 :beer:

Member
Фото: 3
GA-P35-DS4 (rev. 2.1)
E5200 на F12 будет работать ?

Member
vitsat писал(а):
Друзья, подскажите по режимам в биосе :

SATA RAID/AHCI Mode (по умолчанию - Disabled)

Если ставить AHCI Mode - то при установке ХР надо подсовывать дискетку с драйверами, как для SCSI. Для Самса можно включить.
vitsat писал(а):
SATA Port 0-3 Native Mode (по умолчанию - Disabled)

Ставь "Enabled" для Самса.
vitsat писал(а):
Onboard SATA/IDE Ctrl Mode (по умолчанию - IDE)

Так и оставь, иначе IDE устройства просто работать не будут.

Member
блин народ, а можно использовать термопрокладки для мосфетов, взятых из CD-ROMов???
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
а то я свои потерял, заводские. вопрос в том что, выдержут ли они???

Member
JleB проще забей и отогни немного охлажнение от мосфетов! это охлаждение используется не для охлада мосфетов, а для охлада моста! а на них насодили для дуриков, мосфеты могут дох... выдержать температуры, у тебя столько не будет в компе, тем более рядом ведь стоит кулер на выдув и кулер БП

Member
Stardah, спасибо, но пришлось по умолчанию установить, т.к. хозяйка компа вернулась резко вернулась из поездки с кучей фото-видео-материала и затребовала комп. Я его (Е-7200) разогнал до @3800 на шине 400 . и память до @DDR2-1000 при делителе 2.5 напруга на проце - 1.35 ; на памяти - 2,2 Кулер интеловский, но толстый с медным сердечником. Короче, зверюга получился. Хозяйке отдал с дефолтным пресетом биоса, но оверклокерский пресет тоже запомнил ей для фотошопа и кодирования видео с камеры.
Но за объяснение всё-равно благодарен, и статеек заодно нагуглил на будущее для себя.

Member
Фото: 3
сам проверил, все работает GA-P35-DS4 (rev. 2.1)
на F12 у меня работает E5200@3800MHz при 1.3625 24\7

Последний раз редактировалось Adventurer 29.11.2008 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 366 из 521<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа