Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады а на п67 за пси слот отвечает южник же? ну сам п67. или какой то контроллер типа марвела и жмикрона? просто я поотрубал все контроллеры лишние и у меня пси звук не определяется на саблезубой, на другом компе работает........ вот и думаю звук голову морочит, или я с отключением контроллеров)))))
garison87, я недопечатал =) PCI-e x1 я имел ввиду. если вы в биосе не меняли настройки, то по умолчанию работает USB0034 (насколько помню номер), а PCI-e x1 выключен. есть альтернативный режим - включить PCI-e, но выключить именно этот юсб (на мамке он снизу самый правый)
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
блин у меня звуковуха разьема псиай, а не пси экспресс!!!!!!!!!! он 1н на материнке
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: пси-е висит в проце и возможно 4х скоростной на мосте, на сколько я помню, но вот где висит и на чем слот пси-я не помню! вот и спрашиваю
не надо нервничать =) на 67-х стоит чип-мост PCI Express - PCI под названием IDT PEB383. читал, что при всех занятых полноразмерных PCI-e обычный PCI выключается. возможно это этот мост делает, т.к. нативной поддержки нет
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
блин начался холодный запуск на EVO,не стартует с первого раза(((прошился на свою голову,хотя на 1850 были двойные старты......... помоему прощё хлопнуть мамку об стену(((((((
Здравствуйте камрады!, купил P8P67 2500к и пытаюсь разогнать, дошел до 47 и застопорился, 45 взял довольно легко при 1.34 а на 4.7 ступор, повышения вольтажа на результат не влияет, стопорит еще по странному в линксе на 2мин3сек почти всегда, температура не превышает 72 градусов, в чем может быть причина?, вроде все параметры ставил по ФАКам, по немногу поднимал, или это потолок для данного экземпляра? но почему именно на 2ой минуте 3ей секунде в линксе тормозит? Кулер CM 212+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
martix писал(а):
стопорит
Виснет или BSOD?(Если BSOD то какая ошибка?). Какие и где выставил напруги? Остальные настройки? У меня к примеру прошлый проц стабильно выше 4600 не работал, далеко не у всех работает на частотах, близких к 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
martix писал(а):
Phoenix_1024 Vcore 1.4, cpu pll 2v иногда бс дос 0124 иногда просто ошибка в линксе
Известны случаи деградации при напруге на vCore выше, чем 1.4(по другой инфе 1.38) cpu pll 2v - это много. VCCSA ? VCCIO ? PCH ? LLC ? (Как сильно кстати проседает в linx?) Phase Control ? Duty Control ? CPU Current Capability ? Настройки VRM? 0124 это если память не изменяет - нехватка vCore А на 4600 стабильно?