Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Мономах Райд делался на промисе, но прекрасно мог работать потом и на виашном контроллере..... И ещё сразу вопрос который может сдесь и оффтоп: силиконовские чипы (3112, 3114,3132) поймут райд от промиса????
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Купил радиатор zalman ZM-NB32J #77
Достаточно ли его будет для охлаждения ЮМ? А то родной я выкинул сразу, а мелкий титан для видяшки уже износился и начал шуметь, хочется поставить пассивное охлаждение.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Произошла не понятная фигня: после удаления с матери одной планки памяти (память Hynix) из слота В1, еще одна планка осталась в слоте А1 (Sumsung SEC). Прийдя домой я включил комп, при этом забыв что оперативка стоит в А1, а по мануалу должна стоять в В1. Поменяв свою Hynix на Sumsung SEC, полность идентичную моей (таже ревизия м дата выпуска). Вставил ёё в В1, система прошла POST и всё…завис.. Система была до этого разогнана до 2892 проц и память до 241, при этом настройки памяти – 400/3/54/4/10/12/4/3/1. А сейчас мне удалось стартовать систему только при 400/3/5/4/4/12/14/4/3/2 но уже на частоте 245. При включении 1T виснит железно.
Что могло произойти такого, что после этого 1T включается? И еще мне удалось стартовать на 1T, но перед появлением картинки с загрузкой ВинХР всё повисло и раздался писк, не прерывистый, а постоянный.
ASUS A8N SLI Delux
ASUS PC Probe отлично мониторит мать, но только под Админом, под Пользователем ошибка при запуске.
Пробовал менять разрешения по безопасности на папку программы, драйвера винды и пр., не помогает.
Раньше пользовался Motherboard Monitor, но с этой мамкой не могу его нормально настроить, не видит датчиков.
Может есть еще альтернативные проги, или что то можно сделать с PC Probe?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
motogti Вообщем я начинаю ненавидеть эту мамку. А всё дело в том, что гоню проц, память выставляю по SPD - работает на 440MHz. Выключаю SPD (тайминги не меняю!) - память не работает на 440MHz, и никакие изменения таймингов вручную не помогают. Видать мамка выставляет какие-то скрытые тайминги, которые из биоса просто не доступны.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Асус А8Н СЛИ СЕ не работает коректно с прогой асус проб. Пишет, что "number of data points exeeds limit". А тут некстати перестал нормально работать вентилятор на CUV 3 AB. посоветуйте прогу для слежения за оборотами или как побороть "родную" прогу. Правда прогу я ставил с диска от A8N-SLI - по гарантии ее заменили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Парни, выручайте. При запуске системы BIOS ругается, что Chip fan is failed, то бишь что он здох... Я коробку раскрутил, а он и правда не крутится, я его пальцем подтолкнул, помогло. Что делать то... Каждый раз, с толкача заводить то его не будешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Архангельск
Moroz0FF писал(а):
При запуске системы BIOS ругается, что Chip fan is failed, то бишь что он здох... Я коробку раскрутил, а он и правда не крутится, я его пальцем подтолкнул, помогло. Что делать то... Каждый раз, с толкача заводить то его не будешь...
В биосе отключи "CHIP Fan Speed warning" и не будет ругаться. А вентиль поменяй - в факе написано, какие люди ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Abdalla писал(а):
Ставить альтернативное охлаждение.
У меня как раз Titan CUV2AB валяется. Написано что и его люди ставят. Вот только стремно ставить. Хотя на видео карту нормально ставил. А вообще NF4SLI какой по площади? Легко ли его сколоть при установке пропеллера?
Всем привет!
Извиняюсь если вопрос уже был.
На сколько я знаю А8Н-Сли мамка сата-2 не поддерживает (работает как с сата-1).
Если биос поновее прошить будет ли она работать с сата-2 на 300 гб/с?
Просто биосы лежат, а что что в них изменено толком не описано.
И еще есть бета 1604 мартовская. Кто-нибудь пробовал шить?