Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо всем!
А стОит ли Дуал Мод того? Во сколько раз увеличивается производительность двух планок по сравнению с одной?Мне мой хороший знакомый, перекуривший кучу форумов, рассказывал, что Дуал мод для НФорса 4-чисто маркетинговый ход(на практике ничего не даёт)
DDR1-400 (PC3200)-только с такими параметрами или любая ДДР1 покатит?
Действительно ли на практике для этой мамы 2сторонние памяти не есть хорошо? Где-то я читал, что народ как-то справлялся с этой проблемой(ставил на 2 и 4 слоты )
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Друзья, подскажите ... может кто знаtт в чём тут дело ... постиг меня глюк совершенно бестолковый. В общем у меня выведен USB порт на переднюю часть блока . Стандартная планка, шла в комплекте с мамкой ... я ей пользуюсь давным давно. Но вдруг, ни с того не с сего винда мне пишет что порт не высокоскоростной. Сначало не обратил внимания но действительно стал тупить. Копирование с внешнего HDD идёт 1к kb\s , сканер не работает . Что с ним случилось ... а ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sicvestoratium на этой плате неоднократно было замечено выход из строя юсб портов, особенно если вынимать флешки или другие устройства предварительно не остановив их работу в системе!!!
я еще до покупки этой материнской платы знал про такую траблу и у друга на работе сгорел так порт, даже по моему еще что то по ходу (уже не помню-давно было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
machKim Он у меня заработал после ребута ... Я компьютер неделю не выключал, он навероное просто устал .... Проблем до этого с usb не было а сразу я их не выдёргивал никогда. Бывает не хочет останавливать, тогда выключаю комп.
Владельцы платы ASUS A8N-E подмогите. Попалась в руки нерабочая плата. Отсутствуют два конденсатора, те что около чипсетного куллера, ближе к SATA разьемам. Подскажите их емкость и напряжение.
Заранее спасибо.[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Сегодня мною был приобретен БП Thermaltake Toughpower 750w W0117... до этого был ноунейм 350w с 20-ти пиновым разъемом. разгон по шине составлял 312mhz, теперь с новым БП и 24-х пиновым разъемом шина взяла 345... Правда процессор лучше от этого гнаться не стал, но все же, возьмите на заметку, ибо эффект как говорится на лицо .
ЗЫ. Единственная беда проц больше не хочет заводится на 3100mhz... что это может быть. Как подать напряжение больше 1.55в?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Гадкая нвидия давно уже не выпускает дровишки, тем не менее свежего хочется.
На звук стоят более-менее свежие Реалтековские, а вот где на сетевуху брать ?
На этой материнке отказываются одновременно работать USB-модем и USB-мыша. Подключаются к разъёмам на самой материнке. Винда выдаёт "Нехватка пропускной способности интерфейса". Не подскажите в чём дело? Эти же устройства на другой системе работают без проблем.
Ещё вопрос: стоит БП 24+4, а если поставить 20+4 что-нибудь изменится? Хуже не станет? Как скажется на стабильности системы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Cantry Gadukino
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Кто в курсе, на маму встанут винты 500Гиг и более? у кого как работают?
Стоит Samsung HD501LJ SATA 500 гиг работает без проблем.
Народ, подскажите, питалово на проц идет по какой линии - 5 или 12в. А то при разгоне БП мудрить начинает, на одной линии перегруз, по ходу 12В, балансировать надо
_________________ Берись за то, к чему ты сроден
Коль хочешь чтоб в делах Успешным был конец. (Ф. Тютчев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
Alex-han писал(а):
Народ, подскажите, питалово на проц идет по какой линии - 5 или 12в. А то при разгоне БП мудрить начинает, на одной линии перегруз, по ходу 12В, балансировать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
После двух с лишним лет эксплуатации безо всякого рагона, перестал работать слот pci-e16x видю пришлось втыкать в 4x.
Возможно сказалась работа чипсетного кулера на пониженных оборотах, следствие перегрев... но монитор выдаваль не больше 45град
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
sl317 писал(а):
Возможно сказалась работа чипсетного кулера на пониженных оборотах, следствие перегрев... но монитор выдаваль не больше 45град
Интересно. Сам собирался менять чипсетный кулер на что-нибудь пассивное. А чем мониторил? Ведь стандартные средства не показывают точной температуры чипсета.