При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
masterr5 писал(а):
Вот перелез на DDR3...И ДУМАЮ НАФИГА???
Моя профильная память не хочет гнаться : не идёт до 1000 ни на пятёрках , ни на шестёрках . Возможно и заработает на системной плате с другим чипсетом , но возможности проверить у меня нет ... 800 MHz при максимальном делителе у Q9550 8,5 не хватит для разгона процессора до 3,6 GHz . Следовательно память мне всё равно менять . Так почему бы и не пойти на поводу у прогресса ?
Возьму сразу набор 2х2048 на 1800 MHz ...
Так вы думаете лучше всего на чипсете i790 брать ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
смотрите так же ветку здесь на оверах на конкретную мать
лол
биос оказывается низя шить самостоятельно (камент модера гиги) это мега сложный процесс... кривой релиз биоса на сайте гиги угробил не один 10к их, разгон лишает гарантии даже на мамках у которых на коробке и в мануале "мега разгон". и вообще разгон плохо квад биос тупо маркетенговый ход, от криво биоса написанного самой гигой он неспас.
СО на мостах с галимой темрожвачкой кривой - перегрев...
с памятью "нестандартной" 2.1В ничего не гарантируется, у других производителей нормально, а у модера Iouri это железная отмазка....
с винтами самсунг тоже ничего негарантирует, потому что самс хреновый бренд по мнению Iouri....
да полный бред короче и геморой....
Последний раз редактировалось avalonhost 22.08.2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Kurbashi 11 Простоя моя Asus P5K после полугода работы в разгоне стала умирать (как у подозреваю) всетаки нешуточно я ее помучал, e4300@3500 1.55v
ТАк всеже что выбрать?
Abit IP35 Pro Gigabyte EP35-DS4 Asus P5Q Pro Kurbashi 11 тоже скланаюсь к абиту, но живу в деревне потом продавать дело дойдет как я человеку буду объяснять что за фирма такая Была у меня история с знаменитым Epox Как же врать пришлось и краснеть перед покупателем когда он узнал что офф поддержка и выпуск матерей прекратился
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
N4cer™ писал(а):
он отличается лишь новым южником и писиай-е 2.0
Так из-за писиай-е 2.0, в общем то и стоит брать, если берешь надолго
Почему? Пишу по памяти могу где-то ошибиться, я просто сделал для себя вывод и больше об этом не думал - PCI-Ex16 1.1 может дать 75Вт на видеокарту, 75 Вт ещё можно получить через доп.питание на видеокарте - всего 150Вт, а уже Radeon HD 4870 потребляет 160Вт, т.е. стабильность работы по вопросом. А если взять более мощную видеокарту, то что будет? Возможно из-за подобных причин встречаются сообщения на форумах типа: "у меня видеокарта упала с PCI-Ex16 на PCI-Ex1". А PCI-Ex16 2.0 изначально может подать на видеокарту 150Вт да 75 Вт через доп.питание=225Вт. Так что PCI-Ex16 2.0 нужен уже сегодня. А потребление будущих видеокарт? Если я не прав, пусть меня поправят.
подбираю коплект мать + память для
Core2Duo E8400 + радеон 4850 512мб
скорее всего под смену на квад в перспективе. разгон будет на воздухе, может позже на воду перейду, так что нужна стабильность всей связке на высоких частотах.
про пси-е 2.0 согласен, что пора уже его юзать, так что на матери он нужен.
бюджет на мать и память 6.5к руб, но интересны варианты чуть дороже, если они того действительно стоят.
прошу раскрытых советов, ибо занимаюсь этим не так часто.
брать намерен в OLDI, но если там нет того, что нужно, то поищу в ином месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
привет всем.беру материнку GA-EP45C-DS3.годик поюзаю на DDR2,
потом надеюсь подешевеет DDR3 и перейду на неё.
вопрос:может кто подскажет -как обстоят дела с разгоном
у таких комбо(DDR2+DDR3)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Привет камрады, имею мамку DFI LP P35 UT T2R стоит ли её менять на Biostar TPower I45. Мать нужна под разгон и бенчи на вульфах. Выйдет ли толк из этой замены или нет. Разгонит ли она сильнее чем DFI ?
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], L3gas и гости: 38