Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Естественно комп вырубаю пилотом когда винда вырубит его, нажимая на нем кнопку и обесточивая корпус, моник и т.д.
зачем?
standby режим - оптимал )) отрубая-врубая ты заставляешь материнку проходить полный цикл "включения-выключения", "тратишь" туже батарейку и т.д. (при ёмкости текущих микрух бивиса - до 16мбит не мудрено что и на год может не хватить, на материнке которая была у мну с 2000 по 2005-й год - легендарная P3B-F - я ни разу батарейку не менял )) перед продажей компа на её основе - вытащил батарею и замерял мультиметром - 2.8V однако но я и комп никогда обесточенным полностью не держал - смысла не вижу просто). да и на бп доп. нагрузка как известно - б0льшая часть поломок происходит в момент включения/выключения оборудования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Himik_15 это не батарейка, а аккумулятор.. при таком использовании компа в Германии или Америке тебя бы давно с работы выгнали ))
продается там же где и все аккумуляторы.. либо в магазинах, либо на лотках.. лучше купить в серьезном магазине, но от подделок это может не спасти )) стоит она рублей 90.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gre4ka Нихрена блин - мамку в марте покупал - полгода только прошло - жесть - раньше по 2-3 года работали легко и норм!
Ну значит надо вытащить ее и замерить мультиметром для начала!
Mafia Ну я в Росии живу и меня мало волнует что там в Европе происходит.......да и комп у меня дома стоит, так что втройне пофиг! А так да, если померяю батарейку мультиметром и она села, то придется с ней ходить и искать подобную!
В общем всем спасибо за советы, как проверю батарейку отпишусь!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
это литиевая батарейка, а не аккумулятор... "таблетка" она называется...
CR2032 они называются - спроси в любом ларьке или палатке где продаются батареи/аккумуляторы...
или забей в гугл - покажет магазины где продаётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
daniil85 загрузочный сд с поддержкой флешки, или загрузочная флешка. или загрузочный сд с записанным туда биосом.. или загрузочный сд от матери, который умеет шить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Provider как написано, так и понимать. Рейд контроллеры просто не определяются, или же система с ним не грузится совсем. Правда со временем ошибки фиксят, в 601 биосе уже некоторые контроллеры работают во втором PCIe x16
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем, привет!
Ребятки, если было не пинайте.
Вобщем решил я тут свой квадик подразогнать начал баловаться FSB, дошел до 400 и что-то меня потянуло посмотреть на мониторинг, и ужаснулся в простое темпа на NB-67-70 (!) на юге 60-65 град. (квад греется меньше)
Ну и собственно вопросик можно ли и главное на что сменить штатную СО?
З.Ы. серая липучка заменена на КПТ-8, толку от нее по все видимости нет