Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
имею a8n-e хочу купить 1950хт 512мб апотом не продавать видюху а поставить её в pci-e 4 а в pci-e 16 поставить 2900хт причем 1950 будет работать как физический ускоритель получится или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: mordor@13
cerg74 писал(а):
имею a8n-e хочу купить 1950хт 512мб апотом не продавать видюху а поставить её в pci-e 4 а в pci-e 16 поставить 2900хт причем 1950 будет работать как физический ускоритель получится или нет?
Если найдешь драйвер, что маловероятно....
в Японии пробовали связку на делюксе 2900ХТ+1950ХТ(физика). Поищи в инете, дрова под делюкс были, мож и на твою встанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: mordor@13
Сегодня взял на тест Opteron 165 (1.8) на пару часов. На номинальном напряжении(1,35) погнался до 2835 (315*9)!!! темпа 42-простой, 51-бурн При 1,55 стабилен на 3144 (346*9)!!! :shock::shock: при темпе 46-простой, 58-бурн. И это при 2мб кеше L2!
Давненько не видел подобного, в конце месяца куплю себе непременно, Т.к цены в россии скоректируются с последним снижением цен от АМД!:gun::grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Abdalla писал(а):
Какой еще ЮМ на NF4??
- да ладно к словам придираться, по привычке обозвал.
Поставил уже радиатор, греется прилично, но насколько помню со штатным вентилятором, до замены на титан, он грелся не меньше. Глюков пока не наблюдаю (тфу*3), а вот шуму убавилось заметно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: UкраиNa
Здарова всем. Имееться сабж ASUS A8N SLI SE. У меня возникла такая идея, решил спросить знающих в энтом деле. Короче, на даной МП стоит кодек АЛС 850, как и на SLI, делюксе и премиуме. У меня 6-ти канальный звук, (3 выхода), но есть место под еще один блок аудио. Вопрос: могу ли я впаять туда еще 3 выхода (имееться от старой МП), будет ли это работать, и нужно прошивать БИОС? И еще, можно ли прошить БИОС от премиума или делюкса, а то SE как бельмо в глазу Есть надежда, что питание можно будет поднять выше 1.55В, так как при разгоне проца до 2700Мгц работает, но не стабильно...
_________________ Сила волшебной палочки не в ее длинне, а в умении волшебника, ну и прямых рук:)
RivaTNT2 Pro>GF2MX400>GF4MX440>ATI 9250Pro>ATI 9550>GF6600TD>GF7900GS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Сумы
nastor писал(а):
Может есть еще альтернативные проги, или что то можно сделать с PC Probe?
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
Асус А8Н СЛИ СЕ не работает коректно с прогой асус проб. Пишет, что "number of data points exeeds limit". А тут некстати перестал нормально работать вентилятор на CUV 3 AB. посоветуйте прогу для слежения за оборотами или как побороть "родную" прогу.
Используйте SpeedFan, мониторит, управляет, работает с ограниченными правами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
*@rthur*
*@rthur* писал(а):
Короче, на даной МП стоит кодек АЛС 850, как и на SLI, делюксе и премиуме. У меня 6-ти канальный звук, (3 выхода), но есть место под еще один блок аудио. Вопрос: могу ли я впаять туда еще 3 выхода (имееться от старой МП), будет ли это работать,
А что ты хочешь этим добиться?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
А что ты хочешь этим добиться?
Ну не прироста в играх уж точно 8-ми канального звука хочу, тем более, что есть возможность. Вопрос в том, будет ли оно работать
V.I.Z писал(а):
Поиск по ветке не работает? Тысячу раз обсуждалось, шей от премиума.
Если не трудно, пошлите куда надо, или ссылочку дайте, спс
_________________ Сила волшебной палочки не в ее длинне, а в умении волшебника, ну и прямых рук:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
*@rthur* писал(а):
Если не трудно, пошлите куда надо, или ссылочку дайте, спс
Послать в таких случаях лучше всего в ФАК.. Ничего сложного в перепрошивке нет: 1. Качаешь из файлового архива последний awdflash. 2. Ищешь подходящий BIOS от Premium (я рекомендую 1303 mod - очень симпатишные нестандартные делители..) 3. Берешь чистую дискету, создаешь "классический" загрузочный. Переписываешь туда прошивальщик и BIOS. 4. Грузишься с дискеты, запускаешь awdflash - если на этом этапе возникнут трудности, то лучше тебе дальше ничего не делать.. Если разобрался - получаешь из SE - Premium (правда перепрошивка не добавит тебе ни дополнительных SATA ни 8-ми канального аудио ни более 1.55 на CPU..
Просьба, помогите!
У меня A8N SLI Deluxe. Встроенный вентиль на чипсете стал сильно тарахтеть - решил сменить на Zalman NBF47. Снял старый, почистил от жвачки, посадил на КПТ-8 Залман. Но чего-то плохо получается. Кто расскажет как это лучше сделать? В общем, комп вырубился - перегрелся чипсет? Попытался проверить какая температура Залмана - так он просто отвалился (когда прикручивал его - ножки только на половину в пазах были и как-то неустойчиво Залман держался). Пока решил заново старый приделать, только через ЗалманFan2 подключить - но и он плохо теперь охлаждает! Приходиться на всё ручку выкручивать (раньше можно было меньше). Что я делаю не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Зла на Асус не хватает. Что за бредовые субтайминги выставляются по автомату??? С датишом на самсунг вообще не совпадают. При чём некоторые субтайминги сильно занижены, зато 1Т не выставляется. Вообщем заюзал А64 Твикер - дало без проблем поставить 1Т. Скорость записи в память сразу же возросла в полтора раза. Буду дальше экспериментировать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
ANK_ писал(а):
Послать в таких случаях лучше всего в ФАК.. Ничего сложного в перепрошивке нет
Спасибо приятель, просто и лаконично . По крайней мере, убедительно и не страшно... Буду пробовать
И еще, а что может пойти "не так"?
Member
Мономах писал(а):
Свет могут вырубить
ладно жести, Мономах, не могу найти БИОС 1303 мод, тот что ANK предложил, дай ссылку, мож не там ищу: ФАрхив для МП нету БИОСов , на оф. сайте 1302 бета (не хачу бэты) Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
ANK_ писал(а):
я рекомендую 1303 mod - очень симпатишные нестандартные делители..
Где лежит то он??? В ФА нету раздела БИОС для МП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Парни тархтелка на чипсете замучала, расскажите, что стоит у вас???
Больше интересует вопрос на что сажали-га винты или на термоклей???
Просто есть в наличие рабиатор с кулером небольшим-хочу на клей посадить, пойдет ли???
Member
Мономах писал(а):
Ещё надо юзать поиск по теме - тоже мощная штука =))
Пасиба земляк! Искал, но видать не так, спсб
Member
ANK_ писал(а):
удачи! ..и главное не бойся!
Не-е-ебоооюсьь, спсб.
Перестрахуюсь.
Еще раз:
1) Скачал БИОС в.1303
2) Asus AwdFlash 8.64
3) Создаю загр. дискету с AwdFlash и 1303
4) БИОС на дефолт
5) Alt+F2
6) Сохраняю тарую версию, а как (что писать надо?)
7) Прошиваю (какие комманды надо вписывать, если не захочет шить, модели всет ки разные SE и Premium)
Есть тонкости, ньюансы? Никогда не шил ведь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19