Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
При обновления биос на M4A88TD-M EVO/USB3 с 1702 на 1704 перестала работать встроенная сетевая карта, написал в тех поддержку пришёл ответ:
"Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр продавца Вашей материской платы для проведения диагностики. Скорее всего при обновлении BIOS произошел сбой и слетел физический адрес сетевого адаптера, восстановление MAC-адреса возможно только в сервисном центре"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Andr3w писал(а):
При обновления биос на M4A88TD-M EVO/USB3 с 1702 на 1704 перестала работать встроенная сетевая карта, написал в тех поддержку пришёл ответ:
"Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр продавца Вашей материской платы для проведения диагностики. Скорее всего при обновлении BIOS произошел сбой и слетел физический адрес сетевого адаптера, восстановление MAC-адреса возможно только в сервисном центре"
Обновился называется(
Как отче наш каждый день на ночь, если все работает ничего не трогай, а тем более Биос ибо от лукавого все это
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Купил себе GA-MA74GM-S2 v4 чипсет 740+sb710, био FI Проблема уже достала. Вставляешь процессор, норм тачка работает. Напряжение выставляет нормально. Стоит выключить на 5 часов - всё, началось. Ставит 0,98v по данным мониторинга, на изменения напряжения в биосе не реагирует, либо вообще отказывается стартовать, приходиться запускать с множителем 5х и работать на 1 ггц. И так до следующего вынимания - вставления процессора. Проблема в железе или в биосе, как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
FI, угу. вытащил проц, вставил - 1.49v напулила. Сумасшедшая мат плата. Трогать в биосе ничё не стал, из под винды опустил до 1.3 v. Думаю проблема останется, но как лечить - не знаю. В чём может быть дело? МБ контроллёр напряжения выделывается. Потому что когда клинит 0,99v, то из под винды тоже не регулирует через easytune
правильно ли я понял что для прошивки нового биоса мне надо 1) сделать clear cmos джампером (или кнопкой у кого как) 2) прошится (ну допустим через инстант флеш) 3) загрузиться 4) снова обнулить биос??????
Можно из под винды залить биос, или через биос там можно посмотреть твои винты и выбрать нужный биос( или на флешку скинуть биос) потом плата перезагрузится скинуть биос и пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
доброго времени суток ув. камрады, сегодня купилкулер skythe ninja3, для его установки потребовалось разбирать весь комп... ну что же, разобрал, поставил кулер, собрал, включаю а при загрузке мне выдаёт ошибки биоса самые разные, 2 раза была ошибка cpu fan error, что можно с этим делать? мать asus p5k pro, подключил цпу кулер к разъёму цпу фан как и полагается, вроде нормально подключил вот я хочу узнать влияют ли следующие вещи на эту ошибку: 1) у куллера есть реобас 2) на матери включил контроль цпу фана, до этого было тоже включено ошибка появляется раз через раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31