Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 369 из 480<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Foxtrot
а если не гнать?
просто у нас в городе выбор достаточно ограничен, р5к-е даже в наличии нету....

Member
Foxtrot писал(а):
В итоге сейчас на ASUS P5K-E сижу с разгоном Q6600 до 3.9ГГц...

:beer: я всегда знал что P5K-E лучшая за свой деньги в P5K серии, у самого квад на ней 4131 может)
А на абит 35 про и 3600 стабильно не держал…
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
ImperatorKZ писал(а):
а если не гнать?

из списка выше
ImperatorKZ писал(а):
Asus P5KС,S-775, iP35/1333Mhz,2PCI-E16x,4DDR-II,8SATA-II,1394,3PCI,GLAN,ATX

но мутант - DDR2+DDR3 не хорошо ( а ссылки на прайс нет?

Куратор темы
Фото: 1
ImperatorKZ P5K обычную
ms.hell писал(а):
я всегда знал что P5K-E лучшая за свой деньги в P5K серии, у самого квад на ней 4131 может)

Мой на 4060 грузит винду и проходит тесты, выше особо не пробовал. При каких настройках ты брал эту частоту? Дроп мод юзал?
БИОС 0901 реально нормальный и стоит его шить?

Member
Фото: 41
Foxtrot
ms.hell
Умер он закономерно. Так что, Foxtrot , ниоткуда ты не "сбежал", просто загнал мать до смерти. Впрочем, оверском деле- не редкость...

Ну и скажИте после этого- чем ваши дорогие премиумы/делюксы/Р5К-Е лучше простого Р5К? Только что- дадут полюбоваться на разгон 4100 МГц (один раз), а потом гавкнут через месяц? Может, лучше было пару Р5К сжечь за это время? :)
Не знаю, как вы, а мне это оверство уже надоедать начинает. Толку на копейку, а гемора- не перелезешь. Из которого- убитые БИОСы- только цветочки. И усиленная схема питания камня не спасает от рушащейся системной логики...

Member
Foxtrot писал(а):
БИОС 0901 реально нормальный и стоит его шить?

Не стоит, а то потом захочется вернуться на 0602, а там заморочки с откатом, с 0901 на более ранние версии.

Member
Serga01net
Цитата:
Не знаю, как вы, а мне это оверство уже надоедать начинает. Толку на копейку, а гемора- не перелезешь. Из которого- убитые БИОСы- только цветочки. И усиленная схема питания камня не спасает от рушащейся системной логики...
а спортивный интерес?
Foxtrot Соболезную :( ,не могу дождаться когда моя умрет-что то уже поднадоело-скорее бы nForce 780 в продаже появилась.

ms.hell писал(а):
а ссылки на прайс нет?

http://ww.kz/index.php?page=40

Member
anubias писал(а):
не могу дождаться когда моя умрет-что то уже поднадоело
понимаю... впрочем, ждать недолго осталось. :) Главное, чтоб 780 успела в продаже появиться.

Куратор темы
Фото: 1
RUNNER-070 писал(а):
Не стоит, а то потом захочется вернуться на 0602, а там заморочки с откатом, с 0901 на более ранние версии.

Хм... ок. Значит вручную vdroop mod придется бахать.
anubias писал(а):
Соболезную

Пасиба. Покупка новой матери перед НГ явно не входила в мои планы... Буду эту плату потихоньку апгрейдить. Глядишь и X48 подтянется.
Serga01net Гнать всё и вся :) На номинале сидеть жаба душит :)

Member
p5k после того как сгорела и поменял на такую же, снова словил синий экран (((

Пришел в бешенство, снова поставил РОДНУЮ p5b deluxe
разгон 333*9
мало конечно проц 450*8 идет, но зато 3 сутки под нагрузкой (кодирование видео, кризис, интернет, запись tv)
И полет нормальный.

Единственное чего не знаю так это где взять переходник для питания на мать,
там есть разъем 8 пин, а переходника у меня нет, и у блока ocz тоже нет такого разъема.
Я думаю как только переходник нарою разгон увеличиться.

С уважением.

sweetlife писал(а):
Характеристики материнских плат Asus на чипсете Р35:

Q: Есть ли проблемы с установкой суперкулеров на данные материнские платы?

Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.12.2007 10:34

Возникла проблема с установкой кулера от залмана CNPS8700 NT на p5-kc. Просто не вмещается, мешает на несколько мм (примерно 5мм) БП. Что делать не знаю, даже не мог представить что такая хрень возможна с залманом и асусом :insane: Корпус обыкновенный GMS ATX. Может есть узкие БП? :D

Member
У кого было похожее. Мать P5KE-WI/FI, проц Q6600, биос 0602. Периодически пропадает мониторинг температуры материнской платы. В биосе начинает показывать температуру -69градусов. Что может быть?

Junior
AIRO писал(а):
Возникла проблема с установкой кулера от залмана CNPS8700 NT на p5-kc. Просто не вмещается, мешает на несколько мм (примерно 5мм) БП. Что делать не знаю, даже не мог представить что такая хрень возможна с залманом и асусом Корпус обыкновенный GMS ATX. Может есть узкие БП?

Я думаю на 5-8мм питальник можно без проблем приподнять просверлив новые отверстия,ну может на 3-
ри винта придется крепить.

Member
AIRO писал(а):
Может есть узкие БП?
Узких БП не бывает. :) У меня случилась аналогичная проблема с Залманом 7700. Снял решетку (гриль) с БП (где вентиль 120 мм). Стала помещаться. До лопастей вентиля не достает. Тоже не хватало 5 мм...

kpk писал(а):
Я думаю на 5-8мм питальник можно без проблем приподнять просверлив новые отверстия,ну может на 3-
ри винта придется крепить.

низя, все впритирочку...

Member
Коллеги, тут пару страниц назад было обсуждение "повезет или не повезет, если шить биос из-под Висты х64". Так вот, добавлю свои 5 копеек: не далее как пару месяцев назад я таким образом убил себе P5K Deluxe (делал даунгрейд). CrashFree не помог, мамка месяц болталась в сервисе, в результате ее списали, и я взял P5K Premium. Так что не экспериментируйте, выйдет себе дороже. В шапке предупреждение не зря написано.

Member
Фото: 0
digital_demon
Я после прошивки из-под ХР х64 тоже биос убил.
Упал в страшный креш,но вставил флешку и поднял без проблем.
Помоему там биос убить,очень сложно :-D

Member
NOFX - ну, мне же не зря мамку списали :) Машина вообще не стартовала, т.е. на 1-2 секунды запускались вентили, потом все останавливалось, потом запускались вновь - и так по циклу. До прошивки любым методом дело просто не доходило. Ну и, естественно, пробовал джампер (clear CMOS), держал полдня без батарейки - без толку.

И это при том, что мать каталась в официальный сервис-центр в Киеве - а программатор там наверняка есть...

Member
digital_demon и не говори... убить БИОС- проще пареной репы (особенно, в разгоне). И если одному повезло с восстановлением- это еще ничего не значит (мы найдем тыщу обратных примеров). Шаткость БИОСов сильно омрачает эксперименты.
Потом... Ненадежность микрух EEPROM уже давно известна, и с тех пор ничерта не изменилось в лучшую сторону. Все говенней и говенней. Уже и CMOS в ЮМ (!!) хранят частями. И нифига не помогает...

Junior
Обнаружил глюк в бисе 0705 ASUS P5K-DELUXE.Иногда самопроизвольно меняет множитель с x8 на x9 проца при загрузке.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 369 из 480<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа